Баланс 3 равных зениток Тунгуска-Тор-Тип81

Тунгуска 10.7

• сбивает с 10 км все дроны, кроме Китая(и то при условии), сбивает все вертолеты хелфаеры и прочее, распиливает вблизи не только зенитки и лт но и обт.
Тор 11.0

• 12 км дальности сбивает все самолеты высотники, вертолеты напрягает, бессилен против земли.
тип 81

• с божьей помощью захватывает в идеальную погоду дроны с 8 км, вертолеты если те очень слабые игроки и взлетают над рельефом, самолеты, если те летают до 10 км в зоне карты, бесполезен против наземки. 11.0? 11.7!
    Как так выходит то?) И можно ли на работу в отдел баланса утроиться, просто я снова безработный, а у вас условия вроде неплохие)))) Если платят конечно))

ИК ракеты просто имба, как нам пояснил разраб. Странно, что стрелу, стингеры и прочие с таким подходом оставили на месте

2 лайка

У стингера нет ФК, а стрела дальше 4км нормального не летит, хотя я бы её ещё выше кинул бы.

У японской тойоты есть) 10.0 пора

А что за дроны у Китая такие?

Там и не стингеры.

с АКД-10 на 10км

Она подпадала под “и прочие”) хотя там вроде по ттх ракета не шибко от стингера отличается

Принял

Сильно. Особенно в плане перегрузки.

А, я вечно забываю, что они так и остались 10г. Вечно почему-то кажется, что они 12, а стингер 13

Как пояснили улитки:

Читать как: “ну мы понимаем что оно пахнет, но зато как”

Тем временем недвухдиапазонная стрела не имеющая выстрелил забыл

изображение

1 лайк

На этом моменте я, наверное, поперхнулся бы, если жевал/пил что-то.
Играю на Махбете, Стингеры еле ловят вертолёты до 3 км, дроны до 1,5 км, а тут ИК ракета может каким-то боком захватить дрон с 8 км, ещё и учитывая, что в карточке написано, что захватывает до 6 км со всех ракурсов

там не ик, а фотоконтраст, именно поэтому я еще раньше угарал как меня весело закидывает птурами ми28н условный, висящий перед горой) потому что фотоконтраст работает лишь на фоне неба))))

1 лайк

Настоящая причина повышения БРа тайпу заключается в этом:

Негоже японии иметь отличный сетап на 11.3

у тансама фотоконтраст, который позволяет захватывать на больших расстояниях, чем ИК(если цель не на фоне земли)

1 лайк

Фу, обманывает карточка. Пора разработчикам вводить новые аббревиатуры

там и ИК и Фотокнотраст. Скорее не договаривает

Ну в ИК хватает как у всех с 3-4км, в ФК чуть дальше, около 4-5км большие дроны. По самолетам рандом, вплоть до того что на зимней карте у меня ИК хватал на 3.5км пикирующий скайхок, а ФК отдыхал до ~2км. А бывало что и с предельной дальности захватывал удаляющийся на форсаже самолет. Но обычно по самолетам в районе 5-7км на ФК если погода не подгадит.

Если Марс с Юпитером на одну линию встали

ФК часто работает крайне багнуто

И при этом стреле проще поразить низколетящий вертолет через ФК, чем Тип 81, из-за более узкой ГСН

1 лайк