Там и не стингеры.
с АКД-10 на 10км
Она подпадала под “и прочие”) хотя там вроде по ттх ракета не шибко от стингера отличается
Принял
Сильно. Особенно в плане перегрузки.
А, я вечно забываю, что они так и остались 10г. Вечно почему-то кажется, что они 12, а стингер 13
Как пояснили улитки:
Читать как: “ну мы понимаем что оно пахнет, но зато как”
Тем временем недвухдиапазонная стрела не имеющая выстрелил забыл
На этом моменте я, наверное, поперхнулся бы, если жевал/пил что-то.
Играю на Махбете, Стингеры еле ловят вертолёты до 3 км, дроны до 1,5 км, а тут ИК ракета может каким-то боком захватить дрон с 8 км, ещё и учитывая, что в карточке написано, что захватывает до 6 км со всех ракурсов
там не ик, а фотоконтраст, именно поэтому я еще раньше угарал как меня весело закидывает птурами ми28н условный, висящий перед горой) потому что фотоконтраст работает лишь на фоне неба))))
Настоящая причина повышения БРа тайпу заключается в этом:
Негоже японии иметь отличный сетап на 11.3
у тансама фотоконтраст, который позволяет захватывать на больших расстояниях, чем ИК(если цель не на фоне земли)
Фу, обманывает карточка. Пора разработчикам вводить новые аббревиатуры
там и ИК и Фотокнотраст. Скорее не договаривает
Ну в ИК хватает как у всех с 3-4км, в ФК чуть дальше, около 4-5км большие дроны. По самолетам рандом, вплоть до того что на зимней карте у меня ИК хватал на 3.5км пикирующий скайхок, а ФК отдыхал до ~2км. А бывало что и с предельной дальности захватывал удаляющийся на форсаже самолет. Но обычно по самолетам в районе 5-7км на ФК если погода не подгадит.
Если Марс с Юпитером на одну линию встали
ФК часто работает крайне багнуто
И при этом стреле проще поразить низколетящий вертолет через ФК, чем Тип 81, из-за более узкой ГСН
с 8 лочит в идеальную погоду)
но это в любом случае странный баланс 3 одинаковых зениток с учетом наземки и прочего)
Смотреть как твой идеальный тип81 с 5 км закидывает птурами ми28 или ка50, а ты его просто не можешь залочить и при этом суицидишься когда подезжает что-то с пулеметом на вооружении = явно не лучший из 3 зениток геймплей)
Ни разу с 8 их не ловил. Может конечно погода всегда говнистая попадалась, но тем не менее.
не, я ловил точно
В пустынных картах обычно погода топовая, на них и ловил
Продолжить можете тут Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4) - #4734 от пользователя Джахед
Закрыто.