ЗРК это только часть проблемы. Ибо сейчас для того, чтобы вылететь на самолёте надо набить 650 ОВ, а его эффективность в бою меньше, чем у корабля. Если никто не зарядит радиофугасы, на подлёте собьют снайперы-зенитчики. А основная проблема дисбаланса флота и авиации мне видится в различиях в логике прокачки и построения веток.
Вот бы дали просто на торнадо с кармаранами вылетать в морских боях, баланс не сломает, там у половины флота есть РЛС\ОЛС сопровождения с радиофугасами, у друго половины боты которые ими сами лупят на пару километров и у остатка есть зенитные ракеты так что ну, страшного ничего не произойдет. Урона по кораблям все равно нет - ракета мимо мачт пролетает.
Особенно на Кирове, Моффете, Портере, Дидо и других кораблях с модернизацией 1940-1942 годов
Сильно сомневаюсь, что по тебе открывают просто беспрерывный шквальный огонь ОФРВ сразу с момента появления (если да, то видимо ты более невезуч, ну лол, ибо я такого не наблюдаю). А именно этот момент я, само собой, и имел в виду. Если какое-то время летишь прямо и только потом начинаешь снижаться – ты ошибся. Тем более в случае конкретной темы тебя уже сбила ракета, получается. И залетать в большое скопление кораблей противника – тоже ошибка. Что ты собрался делать с несколькими кораблями, будучи на одном самолёте? Зачем они тебе? Выбери другую, одиночную цель. Не вижу ни единой причины браковать слова о “простом уходе вниз” – если делать всё предварительно обдумав, то выясняется, что на деле оно действительно работает. Нет, не теория. Я делаю – получается.
ну и? Ему выдали БПС ленту и отправили на пятый ранг. Изначально то он вообще был на 3. То есть не тупо перенесли, а улучшили боевые возможности.
Ага боты ещё лютые, таких бы бобрам)))
На что-то еще это на что? С какого буя, я купив дуглас или пр12412 должен лишаться ракет которые на нем стоят? Возьмем к примеру сл13 у немцев в авиации бр 9.0 попадает к старфайтеру с ракетами и который еще и по скорости летит на 200км/ч быстрее, его тоже удалять или заменить его 2 урвв на 2 доп вулкана в подвесах? Так же он попадает к тандерболту с 2 9л которые просто в лоб хватают его, тоже вывести из игры или дать больше пушек? Ракеты дугласа и бравого видно со старта и так же шлейф длинющий, нужно просто глазками лучше смотреть, ракеты у них летят хорошо только ро прямой
Так у него Стрелы не работают все равно
С такого, что они ломают баланс?
Чёт в танковых боях я ЗРК не вижу на 4.0. Ах да, это другое
Ну так получается вся техника в игре, которая вообще встречается с послевоенщиной или просто теникой на голову первосходящую это получается тоже другое, пример ратель 6.7 с птуром у него бр? А у кт 6.7? Ааааа, точно другое. Если ты хочешь балансить технику по вооружению, тебе наверное стоит попробовать обратиться в отдел балансировки улиток, там любят настраивать бр по вооружению, а то что это самое вооружение полное г, это другое
Тигр может пережить ПТУР. Бомбер ВМВ ЗУР пережить не может
Это уже нюансы, так же за зуром может быть хлебушек и просто утопит ракету, промажет, не включит радар, не настроит управление и т.д и в итоге поймает бимбу от бобра
Аналогично с ПТУРом. ПТУР уйдёт в землю, в заборчик
Так что мы рассматриваем вариант более оптимистичный для оператора ЗУР
А что ещё делать на Бравом, корабли то забирать он не может
Вместо ЗРК сделать вторую башню ГК. Удивительно, но подобные образцы неплохо крейсеры выносят
Реализовано. Закрывайте тему
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.