Уважаемые разработчики, не пора ли вам навести порядок в авиационной составляющей в наземной аркаде? Ну честное слово, вам осталось только, ввести орбитальную бомбардировку, для щенячьего визга продвинутых пилотов. В последнее время, все чаще стал замечать, что машины гибнут от авиации гораздо чаще, чем от наземки, бывает, что и все три. Играю сейчас с набором 8.0, по которому шпыняют управляемые ракеты, похоже что выстрелил-забыл и бомбы с самонаведением. Посмотрел буквально последний случай: самолет J32B (бр. 9.7) против моего Объект 120 (бр. 8.0). Ну так оно ничего себе, да? Практически современные самолеты, против рухляди пятидесятых. Разница в БР, почти в две единицы. Сейчас конечно, летуны завизжат и найдут тысячу отговорок и оправданий, но ведь игра получается с большим перекосом. Я такого не припомню, чтобы сразу две бомбы, отскакивали от моей башни. Ну так и управляемых и самонаводящихся, на этом БР, не было. Интерес к игре падает. Заходишь в бой, через пару минут, сверху получаешь, идешь в другой бой. И так раз за разом, пока не попадешь туда, где особо одаренных летунов нет. Получается, на несколько брошенных боев, один нормальный. Кому-то нравится, быть мясом и потехой для других, мне - нет. Приведите уже это все в порядок, чтобы был хоть какой-то здравый смысл.
3 лайка