Баланс Черчиллей

• За повышение БРа Черчиллям
  • Против
0 проголосовавших

Многие на форуме жаловались на “слабость” Черчиллей и тому подобную чушь. Мол, не играется танк.
Я, как, наверно, многие видели, справедливо замечал, что взвод этих танков спокойно разнесёт любую команду. Конечно, над моими словами все посмеялись, ведь думать многим лень.

К сожалению, до сегодняшнего дня у меня не было скринов такого нагиба. Черчилли - не самые частые в боях танки, но сегодня мне “повезло” попасть на взвод всего лишь двух таких ребят. Кроме них было ещё 2 Черчилля и ещё один бронированный Шерман. Результат, как говорится, на лице нашей команды.

Предлагаю “хватитэтотерпеть” и перенести Черчиллей вверх по БРу на 1 ступень.

И какие же именно черчилли так жестоко унижают?

13 лайков

судя по БР это были 3-е или 7-е

ммм кринжа пост

1 лайк

Любой взвод может разнести команду, если окажется в топе.

8 лайков

Не корми тролля

1 лайк

слишком жирно до лулза еще далеко

2 лайка

Как черчиль кого то пробил? Вы специально до них доехали пока они ползли с респы и бортами подставились? А у КвК 42 проблем с ними особых быть не должно

4 лайка

Бред. Я сегодня на черчиле NA не пробил с 20 метров шермана раннего. Так что не надо кринжевать.
представляю себе черчиль мк7 на бр-е 5,7.
со скоростью 10кмч пробоём в 110.

1 лайк

Ахаха, серьезно?

3 лайка

Скорее здесь не черчили “имбовые”, а тимейты раки.

3 лайка

ну роксы те еще читеры, черчель не причем

4 лайка

Даже на пт-76бездарность? В стоке.

Skill issue

Мощно кринжанул

Зачем так жирно троллишь то

Уверен что можно жирнее.

а мы увидим этих самых черчиллей в списке техники противника? Нет? Ну да ладно. действительно…на словах же можно сказать…

И это пишет человек,который предлагал 279 отправить на 7.7

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.