Баланс и равенство игроков

Вокруг да около ходить не буду: из-за обновлённых деревьев фпс просел в два раза, чего я себе позволить не могу, ведь количество кадров не превышает 20, если я приближаюсь к деревьям.

Поэтому я предлагаю простую механику: ограничить фпс всем игрокам до примерно 20, чтобы уравнять игроков с компьютерами разной мощности. Мотивация простая: игроки мощными видеокартами получают невообразимое преимущество.

Также хочу напомнить, что у игроков с устройством любой мощности есть опция выключить весь графон, включая тени, и видеть врагов нормально, тогда как выключить тряску деревьев не может никто.

Добавь опрос

1. опроса нету это сразу @Москвич
  2. паребриком по шавермоприемнику получить хочешь или чо?)))
1 лайк

Вы не узнали этого человека?

на т62 не похож, а так память улитки

1 лайк

А может с настройками поколдуешь или железо обновишь?

3 лайка

Вот ссылка на ещё старый форум и список его тем:
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/profile/1510357-discordyaz/content/&type=forums_topic&change_section=1
Может вспонишь его.

вспомнил шо такой существовал

Ну все, игра не работает. Время играть в тетрис.

Работай, апай комп, возвращайся к нам снова)

4 лайка

Да я уже давно говорю про то, что пора бы вот этих вот на картофельных компах отсюда выносить, пока они не обновят пекарню. Проблемы не наши.
Вперед работать, обновлять комп.

Мне вот два года назад пришлось устроиться кассиром. Лето отработал, вернулся с деньгами и обновил сломанный комп. Еще и 1060 поставил на 6гб. Немного, зато честно!

1 лайк

Играю в 4к с длсс качество на максимальном пресете графики, падения фпс не заметил.

Мне казалось что он уже на этом форуме создавал темы, а оказалось нет.

Ага, на alt+F4

3 лайка

Так это же бинд пуска ракеты?

Я на эту перекинул, очень удобно
image

3 лайка

Как реалистично. Пульт управления прямо.
Наверное вот в ту секцию под кнопкой пуска УР, втыкается штекер, чтобы покинуть машину?)

1. опрос забыл
  2. ты хочешь сделать фиксированный ограничитель фпс для всех в соревновательной игре? Серьёзно? В таких играх если у тебя фпс меньше 120,то либо не играй, либо страдай

Комплюктер не вывозит игру, сложна.
П2в фото в реальности. Купи 3060 или че там и имбуй за счет полных фпс, пока вот он с тетриса пытается вар тардер играть в 20 фпс.

1 лайк

Придираюсь к словам, но тем не менее, 3060 даëт нормальный фпс (стабильные 120) только на киберспортивном ультралохе, либо уже стоит обновить свой древний 3770.
А так, не, серьёзно, не тянет-не играй

3 лайка