Всего один вопрос, к нашим, многоуважаемым разработчикам.
Когда будет нормально работать выбор карт?
Сколько это можно терпеть, когда ты, как правильный отмечаешь себе для игры желательные и не желательные карты, а играешь в основном на нежелательных. Вы специально или где? Сколько можно игнорировать этот вопрос по картам?
Это ни на что не влияет. Реально работает только бан карты (купи премиум аккаунт).
Все эти желательные/нежелательные скорее просто для красоты и эффекта плацебо. Ну или сбора статистики.
я так то с премом, вот только в бан можно всего одну карту кинуть
а из трёх нежелательных только они и выпадают, что в авиа, что в совместных
а желательные вообще отсутствуют
Видать, твои нежелательные противоречат всем вокруг желательным.
Отакуот
Работает нормально прям щас. Одна гарантированная запрещенная карта на режим и нежелательные работающие при условии совпадения выбора с другими игроками в поиске. Желательные - тупо лайка любимым картам не влияющие ваще на их выбор.
У меня другая ситуация. В один момент у меня шесть раз подряд выпал Северск в одной и той же вариации. А насчёт твоей ошибки у меня такого не было.
Есть такая шляпа, постоянно кидает на одни и те же, бр 7.7-8.7 (Польша, Параллель, Арктика и так по кругу). Отметка нежелательно похоже только для статистики картоделам.
У нас полторы нормальные карты в игре, а ты хочешь еще разнообразие и нормальный рандомизатор