Пусть сначала отпустят Т-44 на 6.3. Немцам комфорт можно а советам нельзя
Экипаж почернел до прилета осколков - урон от давления.
А если взять другой снаряд и так же выстрелить?
У какого то из них емнип меньше тротила и давление отключено
А что Т-44 на 6.7 страдает?
Я ещё понимаю, когда она к леопарду, М48, СТБ попасть могла.
Но сейчас снижать БР Т-44 нет никакой нужды. Она просто начнет уничтожать американский 5.3.
471Д. Взрывчатки меньше - взрывная волна меньше, до мехвода с радистом не достало. Башнёров всё ещё выстегивает.
Ну это глупость. Т-44 ну очень слабая на своём ранге машина. Даже со средними танками врага она справляется с проблемами - учитывая что у танков 4.7 пробой на орудии лучше. У самой же тонкая броня и долгое кд. Даже хуже Першинга. Что что, а её бы стоило подвинуть.
У нее маска хоть как то пробивается. Нет настолько хорошей баллистики, нет углов чтобы отстреливать твою команду из какой то задницы.
Вспомнил как на com чел дал правильную мысль.
Т-44 это же пантера с пушкой хуже. Подвижность почти одинаковая, лоб защищен одинаково, борт лучше, слабое место лоб башни.
Так почему БР Т-44 настолько выше?
Ну а что тебе ответить кроме “стреляй лучше”? У меня не возникает проблем с пробитием КТ даже фугасами, не то что бронебойками нормальных орудий.
Ну лоб корпуса там защищён заметно лучше, но по факту да, т-44 это Пантера с более толстым лбом и более слабой пушкой. Глупость какая-то
Хорошая машина.
Ашный снаряд забирает любого противника в борт ваншотом.
Влд спокойно держит длинноствольный ахт ахт.
Нормальное КД.
Учитывая что на 7.0 - 8.0 почти нет танков противника, понижать БР т-44 точно не стоит.
Ну мне говорили, что у ктх105 есть урон давлением
Для давления надо 150-160гр в тротиловом эквиваленте. Даже в Дшном 190гр.
Один из лучших чистых СТ на своем БР без каких-то особых слабых мест с броней не хуже, чем у ТТ. Уж точно самый универсальный из всех.
Кажется нато**** ведёт себя как обычно. Я принципиальный хейтер советов, но могу видеть объективные сильные и слабые стороны.
Ответ не имеет смысла
Это хороший показатель для ЛТ, но не для СТ. даже Дшным снарядом она много кого не берёт в лоб, из самых частых противников. А если стреляешь в борт, лучше взять более подвижную 34-85 - ещё и пофармишь серы на медальках.
А башня из фанеры шьётся даже первыми тиграми
Среднее на ранге - плохой показатель для пушки без пробоя
На 7.0 достаточно машин, которые можно будет начать хотя бы куда то пробивать. И она не станет встречать впринципе непробиваемые машины типа Мауса.
Вот вроде бы и да. Но по логике даже без урона давлением было бы расселение засчет осколков каморника
Если ты вообще рассматриваешь для этой пушки хоть какие то снаряды кроме Ашного, это о многом говорит…
В прицепе на этом можно и закончить этот спор.