Это шутка? КТХ почти неиграбелен, причем оба.
Лучше от кого? Не встретить такого танка, который пробьет ВЛД Пантеры, но у него будут проблемы с Т-44
На 6.7 СТ вымирают как класс, но для пущего эффекта приведу машины лучше.
СТ-А1: пробой выше на двух типах снарядов, подвижность выше, защита пострадала не значительно - учитывая фанерность башни 44ки
Т-34-100: более подвижная и лучше вооружёная, действительно СТ, а БР при этом ниже.
АМХ М4: более подвижный, с барабаном, и какой то мало мальской защитой в корпусе.
Кроме них остаётся разве что второй Центурион и Першинги, которые назвать сильными не то чтобы язык поворачивается.
Имеем в итоге спора. Husky4ik немцефил нытик котоый только и делает что ноет на имбовых советов и амеров и считает нормальным что только немцам можно танковать лбом и иметь хорошие орудия, а остальные пусть флагованием обойдутся
Учись играть, че!
Ну например - КТ? КТ не шьёт ВЛД т-44, но шьёт пантеру. Ну или, скажем, Центурионы с 17ф - также шьют Пантеру в влд, но не шьют 44ку в влд.
Да, и при этом в отличии от тебя имею КД 2 на Т-44.
Я прекрасно знаю о чем говорю.
А чего бы и не рассматривать? Дшный снаряд работает по углам не хуже Ашного, при этом имеет повышенный шанс пробивать Пантеры в башню и Тигры в ромб, из за повышенного пробоя. При этом урон его не страдает - всё так же хорошо расселяет цели. Однако что на А, что на Д машинам БРа 6.7 она мало что способна сделать, если не кемпит обмазанная кустами в борт вупор.
Судя по твоей стате учиться надо тебе, причем у меня, чё!
Кот сейчас ну совсем пивной танк. Буквально чтобы водить мордой по клаве и при этом вывозить фраги
Как же вы двое спелись…
Немцам можно иметь один нормальный танк на 6.7 и один нормальный танк на 10.3.
В прицепе я считаю это справедливым.
Но надо видимо занерфить КТХ, чтобы единственной действительно хорошей машиной остался только Лео 2А4…
Надо затестить смеха ради. Все же КТ стреляет сверху, как и центурион
Может быть. А может ты не там смотрел.
Не берётся в упор с КТ, всё в рикошет уходит. Только нлд или стык.
Ладно, с 10 метров уже может пробить. У меня дважды получилось с 3-го раза.
СТ на этих БРах просто шикарны и играются прекрасно. Проблема тут явно не в них.
СТ-А - картон, при этом достаточно медленный и очень вялый. С очень говенным излишним зумом. Единственный плюс - кумыс. Но лучше уж нормальная подвижность или броня. По геймплею он скорее ближе к хрустальным САУ, чем к классическим СТ. Отыграл оч много на всех этих японцах, они очень душные. СТ-А3 только выделяется за счет АЗ, он действительно интересный. Но опять же - картон, который даже с зенитки разбирается в силуэт практически.
34-100 - абсолютнейший картон, пробивается в силуэт всеми противниками, которые способны попасть против него. Пушка шикарная, да. Но это опять же скорее САУ, а не СТ.
АМХ - уже больше подходит под роль именно СТ. Но у него нет каморников, БК первой очереди кончается после 4-5 быстрых фрагов. Да и по броне он очень сильно уступает 44.
Я играл на абсолютно всех СТ этих БР (да и не только СТ, а вообще на всей линейной технике). 44 вполне заслуженно сидит на 6.7. Он не самый имбовый, с достаточно сложной для слабого игрока пушкой, зато прощает многие ошибки за счет брони. Он прям заточен под быстрые врывы и ближний бой, в этом с ним не сравнится никто на свое БР.
А Перш и Цент слабее, да. Но они должны быть на 6.3, они были там изначально и обязаны туда вернуться.
А еще шикарный танк на 5.0. И на 7.7 тоже. И на 5.3 теперь, после того, как всякие Деды-2 отодвинули. Ну и на 8.3 тоже, но он прем, правда.
Вот у кого, так немцев с играбельностью техники нет проблем ни на одном из рангов.
Какой именно? Их много
Батлпассный, я полагаю.
ну ничо. у еврейцев вон вообще 1 играбельный танк и тот премиумный, так как линейному 12мм бровнинг зажали )