Прототип Пантеры?
Не пробовал его.
Моус? Его можно считать линейным танком? Не знал.
Пантера Д? Нет спасибо, я лучше на 85ке или Шермане поиграю.
Турм3, ваншот на гусеницах?) Вообще никогда не испытывал проблем в борьбе с ним.
Прототип Пантеры?
Не пробовал его.
Моус? Его можно считать линейным танком? Не знал.
Пантера Д? Нет спасибо, я лучше на 85ке или Шермане поиграю.
Турм3, ваншот на гусеницах?) Вообще никогда не испытывал проблем в борьбе с ним.
Мк 2? Засчет стаба он обоссыт т44 10 раз из 10
Не могу согласиться. 6.7 - бр Тяжей, самых продвинутых в свой временной период. СТ около 6.7 уже отходят на второй план, и передают бразды правления ОБТ.
Ну в целом, от СТ защищённости и не должны ждать. Однако тут вопрос дискутируемый. 44ка достаточно слабо защищена - при условии что в неё стреляет не новичок. Никто в целом не попытается пробить её в ВЛД, когда есть бумажная башня - даже Першинги и Центурионы в башне толще. О чём речь, даже Пантера башней отбивает снаряды лучше, из за перекрытий и приборов наблюдения с пулемётом. При этом 44ка вооружена слабее, и по подвижности не то чтобы сильно вырывалась вперёд. Я лично считаю, что 44ка с нынешней пушкой - это перетяжелённый ЛТ. Стоило бы вернуть её на 6.3, как и Першинги с дядьками - тогда, играя в топе, она по крайней мере будет брать большую часть врагов в лоб.
Едва пробивается в лоб на расстоянии одноклассниками требует для борьбы тащить советские сау бревнометы. Или английские дыроколы. Пробивает тяжи в влд.
об которую делают “разрушение снаряда” или “впопудания” шот мк6 (стоковый цента первого)
Да. Лучшая Пантера в игре и лучший 5.0 в игре после того, как Т1 уехал на 5.3.
ДФ 105. АЗ на 5 секунд с нормальным БК, подвижность, аномальная живучесть (даже при стрельбе под башню очень часто умирает только 1 танкист, в лоб - ловит регулярные рикошеты от ВЛД, танкует движком и трансмиссией)
Ну и Пантера, и 34 одинаково хороши. Шерман уже не так нравится, хотя он тоже комфортный очень.
Скажи спасибо толпам хлебушков, купившим его по скидкам, не имея в ангаре хотя бы 4 ранга прокачанного и пересевших на него с Пазиков. Грамотный Турм на какой-нибудь холмистой карте раскидает всю команду просто от УВН, особо даже не подставляясь.
Только стрелять в неё будет Шот СВ мк1 или как минимум РОТ-152 на 202 пробоя. И они уже не так охотно ломаются.
Плак плак, советы и миликанцу, не могут пробить танк без заднего хода, приводов башни…
Ещё раз говорю если выбирать на чем играть из трех танков:
Пантера
Т-34
Шерман
Я выберу либо Шерман, либо Т-34.
Единственная нормально пантера в игре - пантера 2.
Как будто у остальных прям очень хорошо с задним ходом на этих бр. Комете расскажи про страдания пантеры.
У Шермана и Т-34 сильно лучше все с подвижностью.
Шерманы на 5.0 и 5.3 едут хуже пантер.
Что-то я у тебя не вижу боев ни на Центе, ни на Т-44. Ты, наверное, что-то видел, а может быть, даже слышал?
всё ещё спокойно пробивается в щеку. просто не нужно за камнем на краю карты стоять
укрытие можно найти где угодно - холмы отлично работают, просто не нужно пытаться стрелять с них
Кстати говоря, прежде чем кричать что КТХ имба и его нужно на 7.0, рекомендую для начала поиграть на танках СССР выше 6.3, на самом КТХ (особенно внизу списка), на остальных танках этого бр
нафиг не нужна и правильно что вывели. и палево на башне. по мне так уж лучше срушка или ёк-пук м41 )
да у него на бритах вообще боёв нет, о чем тут говорить
По максималке да, по маневренности они точно лучше. Выехать - дать шот со стаба. Это то для чего нужен Шерман.
А если все таки есть?
У них отвратная подвижность по всему кроме асфальта. А 76мм очень любит рикошетить и не пробивать.