Баланс ктх (проблемы с ним)

не пробить, рикошет от ствола вместо сломать, повторить раза 3, получить от в влд гр39.
взять наконец болта и разбомбить этих мемцераков в каменный век )

1 лайк

Пчел, ты мне так рассказываешь, будто я никогда на шерманах не играл…

Нормально у них все с подвижностью.

А на забаненном на форуме аккаунте

То есть пантеры обгоняющие мой шерман по полю мне привиделись, понятно, заливай дальше. С тобой говорить бесполезно, цель жизни набивать статку хоть у танков хоть у самолетов, а на геймплей остальных плевать.

Пчел.
Я для кого вот это выше написал?

Подвижность - это не только максимальная скорость (точнее вообще не она).

А откуда знать про него должны

Шерман теряющий всю скорость на повороте мне тоже привиделся, развороты по полчаса на месте тоже.

А я первоначально и не говорил, катал я танк или нет. Это вы полезли сразу стату чекать, не поверил чужому мнению

А пантера наверно всю скорость при повороте сохраняет, да?))

И на пантере наверно удобнее на пяточке вертеться (без заднего хода)?

Может ты сперва поиграешь на ней, а потом будешь сравнивать общую подвижность?)

У нее при таких же недостатках есть броня и орудие.

• _- это вот этот человек мне пытается доказать, что т-44 нормальный танк? При этом выбирая самую хрустальную пушку из всех пантер в игре?
    Вау, забавно. на 7.0 без единого плюса - или на 6.0 с бронёй, имбовым орудием и какой то защитой с подвижностью - и выбор падает на 7.0. Этот гений, его мысли…
1 лайк

Да, я просто выберу танк с задним ходом, и лучшим орудием.

Можешь плакать дальше.

Ну вообще то у Пантеры планетарка, она на месте вертится лучше всего что встречает кроме Центуриона. Да и с ходу разворот делает резво - с учётом что она капец какая подвижная.

задний ход… на панрере 2… лучшее орудие… на 7.0… Нет, ты вправду мыслишь на каком то совершенно другом уровне космоса.

1 лайк

Это у пантеры 2 нет плюсов?

Планетарка уберает потерю скорости от поворотов?

Планетарка компенсирует отсутствие заднего хода?

Не знал, не знал…

Так речь была не о статке, а о сравнени Цента и 44, где 44 по подавляющему большинству параметров сильнее.

Да, видимо пантера 2 говно, а я говноед 🤔

А есть? На 7.0, не говоря о 6.7, у неё нет брони, орудие уступающее встречным целям (оно то хорошее, но у бендерки и кд долгое, и при этом пушка не ультимативная), у неё медлительнейшие приводы всего живого, а так же чокнутая раскачка. Если честно, вот я в ней вообще плюсов не вижу.

А тигр с этой же пушкой на 6.7 ИМБА!!! Срочно нерфить!!!

Фиксируем двойные стандартики.