Я привык играть от первой линии, а бендера 2 для этого подходит чуть меньше чем першинг - что уже о чём то да говорит.
Так интересно наблюдать, как люди, которые не смогли в технику, обмазывают ее говной и заявляют о ее неиграбельности. И речь не конкретно о 44, пантере или шермане… Может, стоит таки прямить руки, а не на форуме слезы лить?
Не я первый полез в статку
1х1 цент мк2 развалит т44 засчет не самой слабой брони и засчет стаба. Уже этого достаточно не схватить в силуэт ваншот и быстро выбить башню 44
Ты просто прекрасен…
3д модельки в игре прилетать к реальной жизни…
Именно что тигр на 6.7 - раз
с стабилизацией такого уровня, что можно спокойно стрелять с ходу - два
С быстрее КД - три
и с защитой, которая позволяет на пиво выкатываться на любую цель - четыре
У Пантеры 2 стабилизация не хуже…
Ок, с чем ты ее сравниваешь? Не хочу на угад называть ее сильные стороны
Если из всего мессаджа ты конкретно эту забавную игру слов выцепил, и при этом ещё и оскорбительной её посчитал, то у тебя явно проблемы.
Кд у них сейчас одинаковое
Пантера 2 короче тигра 2 на 3 или 4 опорных катка, её орудие даже по асфальту скачет как конченое - при этом при торможении или разгоне (даже тупо на прожатии W на секунду чтобы высунуться из укрытия) оно улетает в космос.
У меня проблем нет, я ведь не проецирую реальную жизнь на игру.
1х1 развалит более скилловый игрок. И давно ли у нас игра проходит 1х1?
По такой логике и я могу сказать, что 1х1 44 просто зайдет в борт центу и даст гарантированный ваншот за счет подвижности, которая у цента осталась на уровне тяжей.
Молчу о том что случается с полного разгона и резкой остановки. А из за медленных приводов вертикали оно плохо возвращается в исходное
Как ты еще предлагаешь сравнить конкретно эти 2 танка?
И если 44 будет заходить в борт, чем в это время будет заниматься цент? Вежливо ждать? Или по кд дырявить 44,не останавливаясь для прицеливания?
По хорошему её даже сравнить не с чем, на 7.0 мало что осталось, но - например - с Т29, КТ105, Паттоном, 4202 и на край 44-100.
Раньше добавил бы сюда Французов и ИС-6, но их подвинули.
Т29 и ктх 105 тяжи. 4202 засчет стаба много кому может прояснить. М46 и т44 100 прям вот говорить, что лучше - такое себе
Не ну ты конечно эксперт по пантере 2 (нет)
Если это плохая стабилизация, ну я тогда не знаю что такое хорошая стабилизация (без стаба).
А ты бы пушку ещё назад повернул. Лол.
ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ? ПРОСВЕТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, О ВЕЛИКИЙ БОГ ЭТОЙ ИГРЫ.
Я согласен, что сравнение с тяжами не совсем корректное, однако первые Бендеры спокойно пояснят всем встречным тяжам - а вот вторая уже не влезает. Паттон проигрывает в мощи основного орудия (и то как посмотреть, помесь кумули + кморники довольно хороша), но выигрывает во всем - от подвижности до защищённости, а 44-100 выигрывает в мощи основного орудия и не то чтобы проигрывает во всем остальном. И из за более низкого силуэта у неё слабее раскачка.