Баланс ктх (проблемы с ним)

Ну кемпингом можно и на 34ке заниматься, причём ещё эффективнее за счёт меньших размеров. В чем тогда выйгрыш от 44ки?

Пантеру 2 тоже надо повыцеливать. И у нее есть дальномер, как никак. Это вполне за плюс сойдет. 7.9 перезарядка на экспертах тоже впечатляет. Увн лучше, чем у 44, хуже, чем у паттона. Динамика вполне приятная

А кто говорит о кемпинге? На 44 - самый активный гемйплей из всех подобных СТ, наверное

Мессадж сам удалил, или модераторы подтёрли?
Ну скажем так
“44ка уже объедет и будет ждать, вопрос в том сможет ли увидеть среагировать”

Я перефразирую. Со своей колокольни игрока ощутимо выше среднего мне не придется на центе изобретать велосипед, чтоб показать результат. Мне не нужны эти обходы по флангам. Я просто могуехать вперед и выносить башню противника с ходу. На 44 подобное не прокатит

Так где отвратительная стабилизация пантеры 2? Пчел, ты чего от своего обосрамса то уходишь

Нет, сначала исы. А то ведь советоводы своего не замечают почему то…

Спойлер

123

Худших ТТХ исов?

Если ты в ближнем бою выезжаешь на врага бортом - то может и нигде. Я же обычно выезжаю лбом. Бьёшь по тормозам - машина накриняется наверное градусов на 40, пушка улетает вверх а ты огребаешь потому что даже ИС быстрее вернёт орудие на место

Кстати насчет исов
Чем ягпз 4-5 мог попасть в ком башню иса, что убил 2 танкистов из 3 и выбил приводы наводки?

Ну потому и спросил. Перепроверь мессадж на наличие оскорблений типа “Сов*и”

Хешом мог бы и выбить

Заходишь в настройки и убираешь наведение орудия при торможении. И орудие вверх не уходит

ЗАЧЕМ ЖАТЬ ПО ТОРМАЗАМ КОГДА У ТЕБЯ ПУШКА НА ХОДУ ИДЕАЛЬНО СТАБИЛИЗОРОВАНА?

БУДЕТ ОТВЕТ ИЛИ НЕТ?

У пантеры 2 расскачка в движении меньше чем у КТХ даже, но ты продолжаешь срать себе в штанишки…

Если хешом, то почему только 2. Третий даж не пожелтел, на сколько я помню.

Оно работает криво. Когда ввели функцию, я на ней покатал и понял что не нужно. По крайней мере тогда она блокировала наведение орудия часто в тот момент, когда это было не нужно

Ну проверь сейчас

Она стабилизирована не лучше чем на любом из паттонов, причём любая неровность дороги из за медленных приводов на ней сказывается сильнее.

Сначала КТ и пантеры, а Исы только потом и то на +0.0 бр