То, что ты дно и в реализацию не можешь, все уже давно поняли. Не надо каждый раз про это напоминать
Это нормально. Вспомни как попадание в влд КТ из 4005 почти всегда выбивает недостаточно осколков, чтобы убить кого то кроме мехвода и его помошника
Я лично видел торт, что танковал двух ктх как раз с 500-600м. Убили только, когда в борт с респа прилетело.
М4 берёт скоростью. И вообще это автомат.
ИС не знаю особо, но что-то говорит, что никакой разницы.
Т-25… Что это? Телефон от самсунга?
а у 4-5 хеш очень слабенький.
Ох, может включишь голову?
Танк инвалид на завышенном БР
Я б не был так уверен. Чтото мне подсказывает, что хеши последние месяца 2 апнуты и 4005 вполне хорошо может играться. По крайней мере мауса моего с выстрела в ангар послала
Конкретно по теме. Челик заныл, что дескать только после повышения БРа исам. Хотя это не требуется для поднятия бра КТ, поэтому в качестве противовеса очевидно я предложил поднятие бра ещё и пантерам с обычными тиграми
Да хватит себе в штаны срать то…
Прокатит немного другое. У каждой машины есть свои плюсы и их нужно использовать. У цента - стаб и БПС (хотя БПС такой себе плюс в 23 году). У 44 - сочетание брони, подвижности и ваншотящих каморников. И мне, как игроку аналогично ощутимо выше среднего, намного проще выцелить на ней уязвимый пиксель и сваншотить практически любого противника, чем ковырять его дыроколом. К тому же, у меня и подвижность есть, чтобы, если есть возможность - потратить на 30 секунд больше и раскидывать ваншоты в борт, чем цент похвастаться уже не может.
Хотя принадлежность твоя к игрокам “ощутимо выше среднего” еще не доказана, т.к. тут ты сидишь с твинка с достаточно средней статой.
Я буквально на неделе ради веселья таскал 4005 в сетапе с 8.3, и несколько раз очень неприятно оказался удивлён, когда 54ки танковали эту оплевуху в борт башни. Так что я как то склонен верить что они работают всё так же рандомно
Ну так в борт башни. Где ж там крышу пробивать то?
Осколков выбивает достаточно. Только направлены они четко перпендикулярно плоскости брони, в которую попал хеш. Поэтому при попадании в влд они уходят в днище, ломая лишь мехвода, радиста и трансмиссию.
Дак ХЕШ как бы и не обычный фугас, он так то не пробивает крыши.
Постараюсь в следующий выезд обратить внимание на направление полёта осколков, заинтересовал
Уже почти 400 сообщений. Это точно обсуждение чего-то немецкого, а не советского?
ииии… где? Движения схожей амплитуды, при этом у Паттона на видео прицел на всем протяжении старался быть в центре, у бендерки же только последнюю секунду стабильно держался в центре (внутри кружочка).
Это тема про тск и мемцев, тут всегда будет дохульярд сообщений, это тебе не нормальные темы
Амплитуда у Пантеры меньше + у Пантеры поставлен максимальный зум.
Хеш вдобавок к прямому пролому брони точно так же формирует сферу с уроном давлением, как и обычные фугасы. В игре, по крайней мере.