Я не вижу чтобы амплитуда была заметно меньше, при этом по удару в тормоз орудие Паттона сильно резвее вернётся в положение
Зачем нажимать на тормоз, если для более быстрого выстрела правильнее просто опустить газ?
Ты какой то бред несёшь…
Не замечал такого, если быть честным. Обычно все фраги на ХЕШе - именно что осколки. Скорее всего ты прав, но я не могу вспомнить таких случаев. С условным КТ довльно часто попав в башню можно выбить только башнёров, не задев при этом танкистов в корпусе - если попасть в щёки само собой
Шёл 23 год, КТХ всё ещё считают имбой.
Так и запишем
На рельефе, а не на асфальте, просто отпустить газ практически всегда недостаточно.
А он когда-то был имбой?
Я Против, лучше всего было когда Tiger II (H) на 6.7 стоит, Tiger II (P) на 6.3 стоял (башня у него всё же уязвимие), Tiger II (H) 105мм на 6.7 стяол (это обычный Tiger II (H) но со 105мм пушкой которая дала пробой как на 128мм Квк 44 и перезарядка быстрее, но башня так и пробивается
говорят давным давно был, когда бритов ещё не было в игре
Не,ну гениальное сравнение. Ты взял в пример просто лучшие машины… Не хочешь КТХ ИС2 сравнить тогда с т26е5,например? Или КТХ с Т29? Раз уж ты решил его на 7.0 отправить,то сравнивай именно с этим БРом,а не с с СТ 6.3 БЕЗ БРОНИ ВООБЩЕ (лять,ты даже не м26 в пример поставил или 44ку). А что мы на 7.0 имеем? А я те подскажу!) Т44-100. Стшка,что быстрее,маневренее и,о боги,защещеннее,чем КТХ. Пробивает КТ с ваншотом. Т29 распиливает тигров на атомы. М46 даже пытатья выцелить не нужно со своим кумысом. Да,урон попахивает,мягко говоря,но важен сам факт того,что тут уже брони у ктх нет вообще. Посмотрим на противников с 6.7…
Такс,сеперперсик шотает ктх в лоб башни,сИСсяны вторые пробивает в пулемет,в НЛД и в лоб башни ваншотом,а при небольшом довороте корпуса и/или башни,делают это тупо в силуэт,когда те надо выцелить щеки/нлд. Далее,44ка,что нас пробивает в пулемет. Очень опасный противник. Те же самоходки,по типу су 122 54, су 100,акации и толпы паладинов, ЛТ макоронников и амеров. Потом идут следом шерманы Изральские,что нас вертят на своих 105 мм. Урон в расчет не беру,кумысы рандом. Что я ваншотил фулловых КТ,что меня на КТ они ваншотили… Тут как карта ляжет. На 6.3 у советов есть т34 100 и т44 122. Думаю,им глубоко плевать и на броню амеров,и на лоб КТХ. Вернее,не думаю,а знаю.
Давай дальше повышать БРы всем тяжам. Вон,КВ1 можно отправить к Пантерам,а ИСы к лепикам,чтоб вообще кайфовать от полного отсутствия каких-либо приимуществ перед противником.
Обделили орудием.
С диким КД и сомнительной подвижностью.
Т26Е5 - скрытая имба. Или даже не очень скрытая. Джамбо на стероидах. Ему даже с таким орудием максимально комфортно на своем БР.
Знаю. Вот бы еще дыру в маске зашили а так 80% орудий своего БР наверное с покерфейсом танкует
ага. а в амеров кумулями не стреляют. это только РПУ для мемцев )
Ну как бы да. Но как то же я на авре убиваю мауса, стреляя в лоб башни ближе к крыше корпуса
А причем тут немцы вообще? И кумули? Ты октуда вылезло тут, чудовище?
P.s. А, все, понял. Просто кто-то очень слабый и не смог в имбу.
название темы не читало?
лишь бы чего про имбаамеров рассказать.
Угу,скажи то же самое КТХ. Он подвижный? Сравни с суперперсиком. Кд? Урон не сопоставимо лучше при аналогичном бронепробитии. Т26е5 орудием не вышел? Нк,так там при этом броня,что пак44 нормально не пробивается,отличная маневренность и общая динамика при низкой скорости,что даже так лучше,чем у КТ. За это ты,вполне логично,платишь орудием,при этом есть подкаль с отвратительным уроном,но он есть. Так что мимо. Давай дальше пробуй. Ах да,забыл напомнить про пулеметик,снова.
Про Т26е5 соглашусь, но не полностью ибо дыру в маске несмотря на багрепорт уже 2 года не заделывают, а так имба.
Амерам всем можно накинуть +0.3 БР чисто за счёт браунинга на крыше. Иной раз тупо за счёт него только выживаешь и даже делаешь фраги.
Ох уж этот слабый Т26Е5, как он страдает…
Спойлер
Если я пишу про имбоамеров - значит, я на них играл, причем немало, и результаты на них у меня лучше, чем на большинстве аналогичных машин.
А ты просто ноешь на все подряд, хотя просто не смог в очень сильную и комфортную технику.