Тогда т-44-100 на 7.3 а ис-2-44 на 7.0 за дшк ?
Тогда т29 на 8.0 за 3 дшк
ИС-7 тогда сразу на 12.3?
И М16 тоже, кстати…
ДШК и близко не стоит по эффективности с браунингом. Наиболее близок это КПВТ, но у советских пулемётов серьёзный минус - слишком малый боекомплект.
ДШК намного лучше работает по летке, часто поджигает буквально с одной тычки.
У иса нет браунинга. Его бр должен быть понижен на 0.3👍
это точно не про м26е5.
я лучше больдога или т92 возьму.
вот м-51 как пример “сильной и комфортной” техники.
или трупс, или тот же ктх
Это точно про Т26Е5, просто ты в него не смог. КТХ тоже сильный и комфотрный, да. Но на нем ты вообще не катал и не знаешь, насколько комфортно или некомфортно он играется.
Получается, формула такая:
Вся техника, имеющая Браунинг 12.7 - повышаем на один шаг за каждую единицу Браунинга.
Не имеющая - понижаем на один шаг.
Ну вышеветь так и писали. А если браунинга 2, то повышать на 2 шага сразу
будь у него кумули как у м26б2 - был бы комфортной. а выцеливание пикселей/стволов и прочего за комфорт не считаются. ¯_(ツ)_/¯
Кому сложно реализовать на 6.7 божественный 90 мм каморник - прямить руки, срочно. Либо пересадку мозга делать. Проблема тут не в Т26Е5, а в тебе.
а зачем чего-то там реализовывать, когда я могу с километра тех же пантер и ктх шатать в влд на бульдоге или м36?
Что-то слабо как-то шатаешь. Каморниками шатать эффективнее намного, держу в курсе.
нормально шатается.
просто поля-полей и пески-песков у ЦА не популярны. потому захват точки, разведок накидать и пару впопуданий и на лётку.
Ну для тебя, может, нормально. Для меня как для сильного игрока - нет. М36B2 на трех (вроде) нациях вывел в топ, за все время кумулями раза 2-3 выстрелил максимум. Абсолютно юзлесс снаряд, который просто падает на колени перед божественным каморником, если, внимание! - уметь его применять. Просто ты не умеешь.
ну значит разные стили геймплэя.
я тяжей не перевариваю, слишком тягомотно.
а на м36б2 я на кумулях задание БП делал на 3+ фрагов с сау.
З.Ы. кстати.
еще аргумент почему пердинанд и КТХ на 7.0 надо.
попробовал сейчас сетап собрать на 7.0, че-то там всё грустно
чтоб сетап был. кугель, пантера 2 на 7.0 адекватная летка вообще на 7.3.
ктх и так на аптире играться будет.
дальше уже 7.7 идет
Даже М36 намного эффективнее на каморниках, а не на кумулях. Вообще любой каморник с более менее адекватным пробитием будет эффективнее кумуля/подкалибера, если знать, куда его закинуть.
Поднять КТХ по Бр, чтобы появился сетап у… Кугли? Гениально, что тут сказать. А что мешает просто так брать КТХ выше, если хочется покатать на кугле с сетапом? Религия не позволяет?