Фига вы тут тему о нëрфе ктх превратили в срач под забором
никто. но он и так туда уйдет.
считай вангование )
Норм сет, а больше и не надо. Лётка по вкусу
Вчера катал как раз, кт105 по прежнему лучший из всех КТ
Он никогда лучшим не был
Еще бы ему не взрывающийся БК в нише башни починили.
Да и то, что это онли снаряды, а не заряды - не аргумент, у всей остальной техники с раздельным заряжанием даже снаряды законопослушно детонируют.
всегда был лучше, именно поэтому его вернули на 7.0, где он и был много лет назад изначально
Единственные его плюсы - дальномер и лишний танкист. А так, долгая перезарядка с едва увеличенным пробитием - ни о чем. У обычных ктх более чем достаточное пробитие
Главный его плюс сейчас - забагованный БК в нише, который не взрывается. Это позволяет ему переживать пробитие в лоб башни даже от Деструктора и Т29 в отличие от обычных КТХ, которые в 99,9% детонируют.
Бк может и не взорвет, но криты нанесет солидные. И убьет 3-4 танкиста. Считай, секунд на 40 танк дееспособен, а остаток боя будет катать в предсмертном состоянии с бесконечной перезарядкой
Да, -4 в башне гарантированно. Но сам факт очень бесит.
Я очень много катаю на Т29 и Гусе и такие вот чудеса с БК уже раздражают.
Да и на каком-то кумулятивщике единственный надежный шанс сваншотить КТ в борт - это БК. А у 105 оно неуязвимое. И когда в бою не всегда есть возможность отличить их, бывает очень не весело правильно кинуть ему кумуль/бпс в нишу и получить целое ничего.
И ладно бы это была фича а-ля вышибные панели на Абрахе, но это просто баг, который не фиксится годами.
Кому очень больно будет от этого, так это танкам на подкалиберах или кумулях, когда они стреляют в борт башни в бк и не взрывают
Как раз про это сейчас и написал, когда редактировал
Но все равно. Даже когда он на 6.7 был у меня в сетапе, я не сильно спешил его брать
меня его КД бесит )
бэст оф ви бест. шизель вообще имба
только что собрал попробовать
12 секунд? Ерунда же. Быстрее всех тяжей на этих БР.
И все еще медленнее простого ктх
Ну как у супер першинга.
Я его почти не катал
Так то я думаю что КТХ и так уедет на 7.0 (в РБ) скоро, независимо от наших голосований. Просто решили пока не трогать любимчика немцефилов и не нерфить все сразу.
А в АБ он и так выше большинства этих танков.
Получил возможность пробивать Пантеры в влд, а ктх в лоб башни каморником. Плюс броня, плохо с подвижностью и вертикальные приводы снаружи торчат. И кд выше.