Баланс ктх (проблемы с ним)

Не уедет, только при каком либо существенном апе кд , на 7.0 уже есть тигр, который не особо то и заслуженно там сидит теперь

У Сперша 16, ну на АСах может 15 с копейками.

Уедет уедет. Вопрос времени

стреляешь в правую щеку башни - получаешь ваншот.
уж лучше т34 выкатить, он хоть что-то танчит
хотя там на 7.0 уже м46 есть

Асы 12.5

Тогда т29 т34 Исы так же уедут на 7.0 а ис3 на 7.7)

12.5 на асах

Разумеется

А, ладно. Значит 1 в 1

Но торчащие приводы при попадании под арту превращают тебя в совета. Неприятно

Ну как бы да. Если стрелять по наклонной броне. Но если ненаклонная…

Тем не менее для пробития КТХ тебе нужно пробитие под 0, а не под 30/60 градусов (ну и Дшка вроде не сильно хуже даже там, но оставлю это вам), а 230 у Дшки явно в этом полезнее нежели 205 у Бшки

205мм более чем достаточно для пробития КТХ в маску или пулемёт, да и в целом нет ниодного примера, где +25мм пробоя по нормали позволяли бы кого-то куда-то пробивать, наоборот, Б-шный снаряд позволяет спокойно пробивать, например, Т34 в ВЛД, пока Д-шный делает это со скрипом

Нет ниодного танка с прямыми листами, который пробивался бы с Д-шного и не пробивался бы с Б-шного снаряда, наоборот с Д-шным снарядом ты начинаешь НЕ-пробивать некоторые машины

Эти 25мм позволяют пробивать с большей дистанции. И, думаю, позволяют пробивать рубку феди, как пример

Рубку феди, как Б-шный так и Д-шный снаряд пробивают только в упор, при этом вновь со скрипом, в то время как щёчки корпуса пробиваются с инициацией давления и расселением, неподходящий пример

Ну хз хз

Вот примеры от меня, где Б-шный оказывается лучше Д-шного:

1. М48, Б-шный имеет чуть большую зону пробития по бокам от маски
  2. Т29-30-34 Б-шный снаряд позволяет гарантированно пробивать в ВЛД и НЛД при нормальных лобовых углах в то время как Д-шный выдаёт “желтое” пробитие , особенно в р-не траков
  3. М47 Д-шный снаряд не способен впринципе пробить ВЛД и НЛД , только в пулемёт, в то время как Б-ный гарантированно пробивает всё ВЛД и вестами НЛД
  4. Т32 - Д-шный снаряд вновь никак не может пробить корпус, тогда как Б-шный пробивает в зону стыка примерно 40см размера

Могу продолжать так до бесконечности, а вот обратного примера, когда Д-шный пробивает что-то, с чем не мог справиться Б-шный попросту нет
P.S. Всё выше относится как к 100-милиметровому орудию, так и к 122-милиметровому

Я вчера дшным пробил 32 в нлд, если не ошибаюсь

краешки НЛД у передних катков имеют чуть меньшее бронирование и пробиваются даже Д-шным, да, но как бы, выцеливать крепление катков или просто кинуть по центру Б-шку ?