Баланс ктх (проблемы с ним)

Блин, не хочу врать. Надо смотреть реплей. Но врятли я стрелял в края, а не в центр нлд

Допускаю, что ты мог перепутать с какой-нибудь похожей моделью , все першинги на одно лицо с:

Ну если не лень
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/134424607988244152
Возле точки С мерестрелка. Точнее сказать не смогу
BigFunnyGun 9000
Там же кстати и выстрел ягпз 4-5 в мою комбашню хз чем с критом 2 танкистов и приводов

за бой был всего 1 Т32 с вражеской стороны, которого указанный тобой игрок убил в борт.
И то его просто развели со вторым ИС-ом, а будь Б-шные снаряды он мог бы просто по центру стыка пробить в лоб ещё на первом столкновении

Ну может я и перемутал. Бывает

Вот в то же место Д-шный для сравнения. Крч Д-шный снаряд откровенно мусорный и лучше разве что самого стокового.

1 лайк

И хочу я чтоб вы знали ох и много ж вы насрали
Ой ой ой…

вызывай каловозик ой-ой-ой

Колобок вроде офлайн

Спойлер

Шутка

Спойлер

Не офлайн

Глупые советы придумали снаряд хуже и приняли его на вооружение. Сарказм конечно же.

1 лайк

Просто по какой-то причине для старого снаряда второй-начала второй мировой формула расчёта эквивалентной брони выдаёт меньше примерно на 30% значения, нежели для колпачковых, по этой же причине т-34-85 может пробить ромбующего тигра Н-Е со своими 135 пробоя, пока шерманы с 150 , но с колпачками, не могут.
Издержки кривенькой дамаг-модели, как и многие другие вещи, вроде моей личной боли - пробитие меркав любым ломом насквозь через двухметровое МТО

Им просто прописали большее игнорирование наклона брони, хотя имхо большая эффективность должна быть у позднего, иначе зачем его бы разрабатывали?

Да, у колпачкового она должна быть больше т.к. это более поздний и совершенный снаряд, даже послевоенный, если хотите, и представляет он собой, фактически , “плоский” (на правильное название как в игре форум автоматически банит) снаряд, на который сверху прикрутили баллистический колпачок из мягкого материала, ноторый во-первых уменьшает сопротивление при полёте снаряда, а значит выдаёт лучшие баллистические свойства, а во-вторых позволяет иметь двойное действие - увеличивать давление на единицу площади при прямом попадании и , сминаясь и отваливаясь, позволять “плоскому” закусываться об броню, действуя лучше по наклонной

1 лайк

Но улитки руководствуются своей, неземной логикой.

так или иначе, катаем т-44 на 6.7. с пробоем 135, а не 164, т-44-100 и су-100 с 218 пробоя, а не 239, и ИС-2-3-4-6 на 205 пробоя, а не 230 и радуемся

1 лайк

Вот еще. У 90мм М82 с колпачком игнора наклона меньше чем у остроголовника советского 85мм. Магия какая то.

технологии зло, от них только хуже

Интересные наблюдения, спасибо. Проведу эксперимент, погоняю на них.

Аргументы у такого умного тебя кончились на первых же сообщениях.

Рил?

А что ты делаешь говоря про каждый танк США? Ты вроде даже где то писал что все машины до Т26Е5 неиграбельны…