Я писал что начал на нем жить и кайфовать жадль что понерфят скорее всего. М4А2 стал более играбелен так как теперь не встречает КТ а если и встречал то стеклянного. М4АЗ не так хорошо выглядит из за риска встречи с КТ. Очень хорош был М4А1 из за игры в топе против 3.7 которых и выцеливать то толком и не нужно было.
Он и сейчас хорош.
Но не так как раньше. И у него вроде первая передача как раз под скорость стаба предельную.
С чего бы? Единственна возможная причина его нерфа - переезд опасных противников выше.
Раньше это была лютая имба. На которой знающие люди фармили марафон за час-полтора
Даже у хлеба вроде меня кд ввше единицы и я смог сделать 3 боя подряд кд4+.
Это ничего не значит. Он после ввода с 6.3 на 6.7 уехал предсказуемо.
Но быть выше по БРу чем КТ он не может (если придерживаться здравой логики).
Кто то из улиток поставил оба КТ на один БР несмотря на очень значимое различие. Здравая логика к ним не применима.
У нас на одном БР:
Лео 2А5
Лео 2А5 ПСО
Лео 2А6
СТРВ 122
Наличие на одном БРе двух машин с явной разницей в эффективности даже в рамках одной ветки прокачки - это уже норма для игры и не повод их разделять.
А если брать самолёты, оооо там столько шикарных примеров…
Один F-4EJ, на одном БРе с Курнасом чего стоит…
Ну да, Тигр II танкует ВЛД, поздравляю за открытие. Че сказать то хотел?
Вон, Пантеры закинули теперь туда где их только исторические противники не пробивают, остальные плевать хотели на их броню и че теперь, хорошо они играются?)
Хорошая попытка но нет, не буду я подставлять свои борта под 34-ки и Хелкеты. Играть как-либо на немцах кроме стоялова либо КРАЙНЕ АККУРАТНОГО продвижения = смерть.
Першинг тем временем отправился воевать против птуров.
А я не говорил что только Пантерам досталось)
У першинга пантеробойный снаряд не работает, так еще и повысили. Могли бы не знаю, кумыс в честь повышения доложить.
Это каких?
БМП-1 точно. Еще есть но их не запоминал.
Не ну, действительно что Першинг будет делать против БМП-1…
Если пальнула из за холма за тридевять земель выставив только ПУ, то ничего. Если попрёт вперёд то откиснет разумеется.
Вы просто не застали времена, когда элита ТСК рекомендовала “Фердинандам” обходить Т-54 и ИС-4 по флангу. Волшебное время.
Получается безнаказанное уничтожение целых четырех Першингов?
Если птур в щеку башни то да ибо ваншот.