Кошмар какой.
Ну так вот я и предлагаю младшего джамбу на 4.7.
пусть на ковэ с фланга обходят раз пробить не могут )
Ну поскольку комплект шахида оттуда убрать нельзя, то кошмар. Тот же тигр 2 может башнеров потерять, но выжить.
А давно у тигра 2 можно БК из башни убрать?
Да, экая не справедливость машина 7.7 может ваншотнуть машину 6.7.
Никогда такого не было и вот опять.
У него он в жопе башни, может не добить.
А от кого были жалобы на то что Т-54 жизни КТ не дает ?
Т-54 был на 7.3, разница бра была менее единицы.
Плюс Т-54 это не БМП-1, которую в борт можно с браунинга забрать.
То есть если теперь самый бронированный танк второй мировой танкует лбом снаряды танков второй мировой это не баланс?
Мне вот просто интересно я играю за ссср на 8.7 и часто его встречаю, то что будет когда его поднимут ещё выше? Почему вместо того чтобы создавать темы про поднятие отдельных танков, не создать тему про то что всю технику второй мировой не вернуть на их старые БР. Все создают темы чтобы подняли их конкурентов? То есть вас всё устраивает, но вот ктх это да имба?
Значит его по какой то причине в сетап запихали. В норме ты его не встретишь.
я говорю про то что вместо того чтобы требовать возвращение танков на их старые БР, требуют только чтобы повысили отдельные ещё выше это же бред. Не должны эти машины воевать с послевоенными машинами (кроме отдельных исключений). Зачем сначала делать декомпрессию БР чтобы потом опять всё поднять.Что за тени толкай?
После того как многую послевоенку и так подняли, военке стало жить лучше и конечно же балансер решил что раз их статитстика выросла, надо их поднять. Или какие еще варианты?
Так всех же подняли и топы тоже
Мне просто кажется что им не нравиться что на них много кто фармил серу и опыт
Это тогда вечно будут такие качели. Поднимая одни танки разработчик даёт по сути ап другим потому что пропадают их конкуренты и они начинаю нагибать и их тоже поднимут по статке. Тогда может вообще отменить БР пусть каждый ездит на чём хочёт и уже сделать реальное ММО с опен воролдом и квестами и драться только в PvP дуэлях ?
Потому что декомпрессия нужна на протяжении всего дерева. Это не проблема только топ рангов. И отодвигание тех же ктх от сильно слабых на их фоне противников - тоже необходимо
А с кем тогда КТХ должен воевать? С американскими послевоенными тяжами? С советскими Т-54/55?
Я уже устал всем доказывать что Т-34-85 способен бороться и против КТХ и против Фердинанда и против Ягдтигра с Ягдпантерой. Это не значит что они на одном БР должны сидеть, но если уж так получилось что я на 34-ке попал в низ списка ничего страшного в этом не вижу. Абсолютно та же тактика против немецкого сетапа что на 5.7, что на 6.7.
Уровнять шансы советов вполне можно спустив на 6.7 Т44-100 и на 6.3 обычной Т-44. То же самое (спустить на 0.3) нужно сделать со всеми вторыми ИСами. Вот тогда будет баланс, по крайней мере в противостоянии Германия - СССР на 5.7-6.7.
А вся эта послевоенная хрень дико раздражает во первых тем что ей абсолютно плевать на броню, во вторых тем что картон очень любит растворять снаряды в своем тельце.
Ис 4 и маус тоже не должны воевать против вертолетов, ломов и птуров. Но воюют
Способен. И не страшно. Но после 3-5 игр подряд на дне не хочется играть на 3485
Ну или поднимать другие более сильные танки. Чем улитка и занимается
А Т26Е5 зашить дыру в маске и будет отличная машина чтобы воевать против КТХ у США.