Баланс ктх (проблемы с ним)

Там зенитный пулемёт может съесть.

Ага, здорово. Особенно если учесть, что он кумулëм нивелирует броню противника. Удивояюсь, с вас, ,умных".

Хз, у меня рандом не случается. Попали-сдох, никак иначе

200мм броня танчит снаряд на 230мм пробоя?

Его хоть пробить реально

Да

Как по мне тут проблема уже не в КТХ. Далеко не в нём.

Если-б давление работало, даже при попадании иса экипаж был-бы критован не слабо

Я катался на КТХ, максимально неприятный геймплей. В отличие от мауса.

Клешни? Ну да, 16 человек клешней не могут снять ктх. Ок, ооок

Так ты башней не крути особо

А я про это что-то сказал? Проблема не в танке, а в тех же абобных снарядах и банальном багтандере.

1 лайк

мяус с такой скоростью башней не ворочает и перезарядка у него не такая быстрая

Сгоревший от птура на половине пути к точке?

2 лайка

А, пардон тогда. Просто есть куча людей, которые при инфе о непробитии о 5мм снарядом в 300 говорят, что клешни. Таких не мало

1 лайк

Кумулятивным еврейским шерманам плевать. И кстати, на КТХ немного подворачивать башню всё таки стоит, подставлять правую щеку, если знаешь, что противник с высокой вероятностью тебя пробьет, так повышается шанс не улететь ваншотом в БКПО - снаряд в казну уйдет и вынесет заряжалу.

Это ситуация из разряда “Рикошет лома от борта под прямым углом”.

Эти самые евреи убиваются в ответ чем угодно и куда угодно.

2 лайка

В игре проблемы у всех тяжей. Их нерфят, или бронёй, или БРом до состояния никчёмности их как класса, т.е. тяжей, состояния, когда их броня уже не представляет из себя смысла.
Это проблема ЛТ и СТ с заниженными БРами.
Некогда ВТ был в таком состоянии, когда ЛТ и СТ нужно было исхитриться играя против ТТ. Зайти с фланга. Переждать в состоянии непокоя проезжающего и не видящего игрока машины и бить с тыла, фланга. Для этого нужны соответствующие карты, которые, явно, не уровня сегодняшних загонов. Для этого также нужен полный пересмотр получения доходности, возвращения опыта и дохода от танкования, как определяющих. Состояния ТТ, как почти неприступной крепости, которая позволяет брать на себя фланг, отвлекая на себя противника и давая защиту союзнику, либо время для действий ему.
Сейчас нет ничего. Сегодня игра, как таковая, уничтожена и бессмысленна после первого выезда, т.к. нет возможности не только играть, но нет и цели в виде получения авиации, ввиду того, что авиация занерфлена как уроном, доходностью и возможностями.
Факультативные классы доведены до переапанного состояния имб, сносящих не только воздух, но и наземку в лоб.
Абсурд сегодня доведён до логического завершения превращения игры в выдаивание, как необходимой цели капитализма, обусловленного формой собственности.
Именно капитализм душит эту игру. Именно из рыночных целей исходят действия собственников игры.

6 лайков

А вообще должен случиться бабах бк, если калибр нормальный