К слову о таких ситуациях. На днях я на Пуме столкнулся с Т-72Б3. Я ему начал стрелять в лоб, пытаясь выбить ствол. Что же произошло? Лом отрикошетил от ствола в лючок мехвода, потом от механца внутрь корпуса и, пролетев через всё БО, подорвал топляк. Нормально? Нет.
Что не отменяет их высокой токсичности что для игроков против него, что для играющего на нем.
Ну сейчас качаю ктх и скажу что танчик на своем бр. Высоко ему больно внизу ему комфортно. Все как и должно быть. Зачем его двигать куда-то?
Он медленный тяжелый пробивается всем чем можно.
Начал за здравие, закончил за упокой.
Как будто сейчас шерману не надо фланговать против КТ
Не уверен, примеры есть
Бревнометы и кумысы, остальным подкали в зубы или в борта стрелять
Тот же Т34 может его шотнуть в лоб башни. В корпус ему стрелять нет смысла вообще. Да та же Акация и Паладины просто кидают ему в башню и КТХ отлетает в ангар.
На Т44 разбирал его играючи базовым снарядом даже в лоб. А именно в пулеметчик либо в комбашню. Тротила хватает расселить там половину экипажа.
А дистракторы просто в лоб башни его разбирают как и 100мм пушки.
7.0. Я о том же бр (т.е. 6.7)
Давайте тогда хрюкать на ИС-4М, он же тоже ни с какой калиберной кинетики не берется. Кроме разве что пушки лунохода.
Ну он и на БР повыше.
Я веду речь про обычную Т44 с бр 6.7 в РБ. Такой же снаряд и пушка есть у кв85 с бр 5.0.
а дистрактор встречается уже на кв122 с бр 5.3. Мини аналог Иса.
Так он тоже воюет с танками, вооруженными кинетикой. Только вот танк - мусор.
Абсолютно то же самое можно сказать и про КТХ, ещё бы он не танчил всяких Т-34-85 с более низких БР.
Тогда у другой техники завышен БР. Я о инвалиде если что
Зис?
Из картона правда.
На самом деле, проблема в самой вилке БР. Уже давным давно 0.7 напрашивается, но улитка всё ещё оправдывается низким онлайном.
AXAXAXAXAXA
В реалиях абобы порой танковал нехило особенно попным пиком. А так танк для для выстрел-отъехал. Мой один из любимых.