Баланс ктх (проблемы с ним)

К слову о таких ситуациях. На днях я на Пуме столкнулся с Т-72Б3. Я ему начал стрелять в лоб, пытаясь выбить ствол. Что же произошло? Лом отрикошетил от ствола в лючок мехвода, потом от механца внутрь корпуса и, пролетев через всё БО, подорвал топляк. Нормально? Нет.

1 лайк

Что не отменяет их высокой токсичности что для игроков против него, что для играющего на нем.

Ну сейчас качаю ктх и скажу что танчик на своем бр. Высоко ему больно внизу ему комфортно. Все как и должно быть. Зачем его двигать куда-то?
Он медленный тяжелый пробивается всем чем можно.

1 лайк

Начал за здравие, закончил за упокой.

2 лайка

Как будто сейчас шерману не надо фланговать против КТ

Не уверен, примеры есть

Бревнометы и кумысы, остальным подкали в зубы или в борта стрелять

Тот же Т34 может его шотнуть в лоб башни. В корпус ему стрелять нет смысла вообще. Да та же Акация и Паладины просто кидают ему в башню и КТХ отлетает в ангар.

1 лайк

На Т44 разбирал его играючи базовым снарядом даже в лоб. А именно в пулеметчик либо в комбашню. Тротила хватает расселить там половину экипажа.
А дистракторы просто в лоб башни его разбирают как и 100мм пушки.

7.0. Я о том же бр (т.е. 6.7)

Давайте тогда хрюкать на ИС-4М, он же тоже ни с какой калиберной кинетики не берется. Кроме разве что пушки лунохода.

2 лайка

Ну он и на БР повыше.

Я веду речь про обычную Т44 с бр 6.7 в РБ. Такой же снаряд и пушка есть у кв85 с бр 5.0.
а дистрактор встречается уже на кв122 с бр 5.3. Мини аналог Иса.

Так он тоже воюет с танками, вооруженными кинетикой. Только вот танк - мусор.
Абсолютно то же самое можно сказать и про КТХ, ещё бы он не танчил всяких Т-34-85 с более низких БР.

Тогда у другой техники завышен БР. Я о инвалиде если что

Зис?

Из картона правда.

На самом деле, проблема в самой вилке БР. Уже давным давно 0.7 напрашивается, но улитка всё ещё оправдывается низким онлайном.

6 лайков

AXAXAXAXAXA

В реалиях абобы порой танковал нехило особенно попным пиком. А так танк для для выстрел-отъехал. Мой один из любимых.