Как вам идея, реализовать опоры на панцире, но не просто чтоб было, а в баланс, те кто хочет кататься и на ходу шмалять ракетами ограничить дальность в 12км, а тек кто хочет дальность в 20км, нужно будет поставить на опоры, время развёртывания ну к примеру 15секунд
Работал бы такой принцип ко всему остальному… К вихрям. К ракетам панциря в 18-20км. К лазерным ракетам с фугасной частью. К аналогам су-25. И нормальной физике для истребителя 12.0 (у ф-16 она уже почти год как поломанная).
Я играю на всей технике в игре, мне пофигу, я хоть что-то предлагаю в отличие от тебя, у которого мысли “лишь бы ничего не делали, ничего не добавляли, ничего не вводили” Я много постов прочел с твоими ответами и НИГДЕ ты не блещешь раздумиями)
хз что ты написал, но ты мой враг номер 1. ты просто отказываешься от реализма и логики. почему на ходу он должен стрелять ракетами на 12км а так на 20км? опоры чисто для пушек, но у панциря есть стабилизатор, а опоры будут хорошо когда стреляешь на -1 градусе, против танков, чтоб не качало. но если ты встретил танк, значит тебя спавнкемпят или ты на ходу и уехал от базы. в любом случае опоры в игре не нужно.