Баланс премиумной техники

Всем доброго дня. Очень хотелось бы поднять вопрос о боевых рейтингах отдельной премиумной техники и подхода к старым игрокам в этом замечательном проекте.

Я в Тундре с 2013 года, поэтому некоторый опыт и знания об игре накопить сумел. И вот что я вижу. Ряд премиумной техники, обладающей выдающейся эффективностью, разработчики со временем просто уничтожили путем поднятия боевого рейтинга. В данном случае речь идет о танках ТV и КВ 220 в советской ветке и самолете И 301 в авиационной ветке той же СССР.

Эти машины достались некоторым игрокам с большим трудом. Особенно это касается И 301. Задания для получения этого самолета были настолько сложны, что выполнить их мог только по-настоящему опытный и умелый пилот.

В награду мы, пилоты с уровнем игры хорошо выше среднего, получали красивую, ярку и невероятно опасную машину. дававшую нам преимущество над другими игроками и служившую демонстрацией нашего высокого уровня игры. Это был некий знак отличия и почета. Пилот на такой машине был грозой всего списка в бою и мог в одиночку уничтожить половину вражеской команды, благодаря своему умению помноженному на выдающиеся характеристики своей машины.

Но нас этого лишили, посчитав это, видимо, чрезмерной роскошью.

Я понимаю, что главная цель любого бизнеса это получение прибыли. Но это не отменят того факта, что в последнее время мы. старые игроки, видим откровенное наплевательское отношение к нам.

Да, мы понимаем что новые игроки разработчикам интересней, потому что они уже ен покупали тех премиумных пакетов. что уже купили мы. А значит их интересы в приоритете. Но это не умаляет нашего возмущения и негодования по поводу отношения к нам. Ведь именно мы даем игрокам стимул покупать премиумные машины и прем аккаунты. быстрей выкачивая технику и повышая уровень игры.

Кто согласен?

1 лайк

Предложения по изменению боевых рейтингов принимаются в специальных темах, непосредственно перед правками.

Тема закрыта.