Не, я конечно понимаю, может быть и так.
Но неужто без тем “апните то”, “порежьте это” не обойтись?
Улитка и так стругает БРы как может, а тут ей еще в зад подгоняют с ненавистными криками.
Имено шо и показывает в среднем. А по крайним значениям, балансить её заведомо глупо.
За 8 лет не смог разобраться в технике и предлагает ересь. :)
Ээх, опять советы слабые, а японцы наверно так рандом заполонили что играть невозможно.
Но то что Леопард должен вернуться на 7.7 это точно.
Эти темы всегда будут, какой бы баланс в игре не был, потому что у одних всегда будет в приоритете своя хотелка, а у других просто “я лучше знаю потому что я так решил”.
тут не хотелка, тут живая статистика глазами игрока, за столько лет. И техника СССР не слабая, просто не на тех БРах на которых должна из 5 ранга. Надо вообще 5 ранг растащить на такие куски, что бы они сами не встречались практически друг с другом, а то одни из 50-ых, другие из 60-ых а третьи вообще и 70-ых, и у них один БР практически. Просто сразу после войны, техника кроме как у СССР особо ни у кого не развивалась в этом коротком промежутке времени, а началась уже во время “холодной войны”.
Может сперва сравним сколько игроков играет за япов и советов?
Покажи статистику.
поиграй на всей этой технике и увидишь сам, в твоих глазах отпечатается. особенно на Т-54, Leopard 1 и AMX-30
кол-во игроков тебе не скажет этого, на тех же японцах меньше играют тупо потому что до 8.0 у них особо ничего нет стоящего. И качать всем лень, и зашкварно.
Я больше тебе скажу, у советов и так из-за пивняг занижены б. р.-ы
Как-то нечестно поулчается:
Логично поднять имбовый первый Леопард ко второму в сетап, на 9.7-10.3, а вот вхлам занерфленные, неиграбельные 54ки вообще-то стоило б опустить на 3.7-4.3, в сетап к КВ-1 и Т-34, а так как сетап слабенький и они его всё равно не спасут, можно и Т-72 туда опустить-всё равно тепловизора нет, Шерманы в борт пробивают, так что норм, баланс будет, справделивость и ничего больше не закипит.
проблему с БРом до 5 ранга включительно только у Т-44, Т-54 всех, из особо критичных.
А, то есть об. 268 на 6.7, а hori production на 7.3 это норма?
вы пьяны молодой человек? Я вам живые цифры предлагаю с основанием а ваш выпендрёж тут не к месту.
читайте тему, я говорю о ОБТ а не лёгкие танки, тяжи или самоходки с зенитками, с экспериментами.
В них ровно столько же логики.
Статистики нет, зато есть тема и бестолковые выводы и какие-то выпады. Что же за 8 лет не смог эксельку по своей статистикой составить на проходную технику?
она вам нужна таблица? По вашим словам вижу что нет, даже если бы и была, потому что для вас она проходная техника, вы на ней не играете, а значит прощайте молодой человек, тема не для вас.
ну что и ожидалось, вам нечем ответить на факт.