Спустя долгое время я решил поиграть в забытый всеми режим “Вертолётные PVE”. Играл я на Ми-8АМТШ-ВН и что я вижу со мной в одном бою летают EC-665 Tiger UHT и Z-9WA это очень интересные союзники, так как один из вертолётов имел обычные ПТУРы на 6 КМ и наводил он их по лазеру, а второй имел всем известные ПТУР PARS 3 LR и у меня возник вопрос, а как эти вертолёты вообще связаны и играют на одном БРе?

После боя я решил поинтересоваться, а какой вообще БР у вертолётов в аркаде и очень сильно пожалел. Оказывается у немецкого Тигра БР в АБ 10.3 когда к примеру у “нового” Французского Тигра БР 11.0, но это ладно мне просто интересно почему у вертолётов с системой пустил и забыл БР ниже или равен БРу обычных вертолётов с лазерными ПТУРами, к примеру БР Израильского AH-60 составляет 10.7 это ниже чем у многих носителей ПТУР SPIKE ER или те же Ка-52 и Ми-28НМ.
Если подводить итоги всей этой дискуссии, то мы получаем абсолютно не играбельный режим без баланса где в одном бою играют вертолёты с ПТУРами на 6 КМ по лазерному наведению и вертолёты с ПТУР на 8 КМ с ИК наведением. Мне бы как игроку просто хотелось бы видеть баланс, где вертолёты с ПТУР по типу «Вихрей», «Спайков», «PARS» и многострадальных «Hellfire» воюют отдельно от всех на своём личном БР.
4 лайка
Баланс? Это что? Это как?
1 лайк
Там разделение буквально по дальности полета ПТУРа, то есть по рангу. Если ты можешь перестрелять ЗСУ, то к топам, если нет, то ниже
Я был в бою где были одни гепарды и что по-твоему Ми-4АВ должен был играть со мной в одном бою?
не понимаю людей которые на прем вертолетах ходят играть в пве
Ми-4 как раз к гепардам не попадает
Выбора нет. В ТСБ неадекватные условия для большинства прем вертолетов(всех кроме Z-19), а в ТРБ мало дают
А к кому тогда? Может раньше я твой тейк и понял, но сейчас я не увидел в PVE ЗРК, да и сам факт нахождения вертолётов на низком БРе которые могут уничтожать технику за 8 КМ напрягает.
К танкам с пулемет ками, а на базках стоят гепарды
ну а я играл на карте где нету ЗРК одни гепарды и их по кд убивал Тигры с помощью парсов
на танках быстрее прокачать
Многие люди делают себе сетап из вертов, чтоб взяв верт на условном БР X, ты так же мог поиграть и на вертах, у которых БР меньше этого X. Зачем – просто интересно поиграть на машинах.
ЗРК в пве больше нет . А гепарды есть в колоннах . И да , у МИ4 хорошие ПТУРы по сравнению с “одноклассниками” .у амеров ПТУР вообще нет.
Уже давно не стоят . Базы теперь без охраны .
ну не на прем вертолете же
Я лично в Штурме качал модули. Намного быстрее было, но сейчас там походу изменили поведение ботов и команда просто сливается не выдерживая натиск ботов. Поэтому остаются вертолётные ПВЕ.