Брух, игра сама не дает реализовать летку в большинстве.
Отвратительная погода, слабый класс за 70 ОВ который вас видит при любой погоде, и кемперы на вертолетах с ТУ-90 ) а так же видимость самой наземки на карте которая от летчика никак не зависит ))
Ок, ну, признаю, на самом деле может быть, у меня пока что топ зсу - м24* с чем-то (ну та, которая с радаром и урезанной по количеству лентой с радиофугасиками), думаю, надо ещё немного подкачаться и, скорее всего ситуация перевернётся с ног на голову и на 5 дублеров зсу мне будет приходиться 1 сбитый самолёт (эта сорказм)
А потом шаловливые ручки добрались до лод-ов (это когда танки, к примеру если с дрона с 1.5 км смотреть - отличный пример, начинают двигаться как кусок масла на сковороде, периодически дрифтя, взлетая и зарываясь под текстуры )
Если мы говорим об одном и том же панцире, то в моем случае у него 4 30 с чем-то скорострельных пушки с шикарным спреем и если он успел повернуть личико на вас на близкой дистанции, то максимум спасти может его желание принципиально не использовать пушки а, к примеру, по привычке, пускать ракету (которая, да, на близких дистанциях не супер топ)
Сколько фрагов может сделать самолёт чисто физически и сколько может сделать танк?
Если в вашем мире самолёт может сделать больше - жду ссылку на набивание ядерки (не пе 8/ланкастер на европе, где всё респа прут на респ врага - это я видел)
А вот тут согласен - у нас есть авиация, способная вырезать пол команды, к примеру тот же а10.
Ну а на практике… покажите как на а10 вы смогли набить ядерку?)
С очень большим промежутком в БРах у некоторых наций. Штурмить чугуном без бв против Гепарда. И штурмить чугуном с бв против М247 и всяких стингероносцев так себе удовольствие.
Даже на тех же Штатах, которые все любят хвалить за кучу имбовых штурмовиков эта дырка составляет 1.7 БРа. С 7.0( ибо дальше привет зсу с радаром) до 8.7(линейный А4 с булпапами). Про другие нации типо Советов промолчу
Я знаю как было раньше. Сейчас прилетело очень много фиксов на лоды (в последний раз видел пропадающие/дрифтящие танки только на старой карте Кубань, а на ней играть можно до 5.7 вроде) + был фикс на дрифтящие танки при подсвете задницей. Зато теперь самолёты начали по рофлу пропадать. Очень весело было на вводе су25см3 ловить от невидимого самолёта невидимые ракеты.
Я сегодня за дрифтом наблюдал с дрона
С вертолёта, кстати, всё норм, а с самолёта и дрона (который тоже самолёт считается) все дрифтят и багуют на 1+ км