По низам заходишь и распиливаешь его с пушки. Ну или на крайняк взлети от деревьев, пусть 2-3 маверика и 70% водил панциря не смогут их сбить из-за того что пива тяпнули, а ещё 20% не смогут сбить из-за багов рлс панциря
Всем нациям, а именно Китаю и Германии.
м… да впрочем такая же как и с любой другой зениткой на топтире.
Спавн - дык кык адесять у меня стоковый, то на борту только пушка - нырок вертикально вниз, полёт у земли со смещением в сторону от танкового поля боя, параллельно следя за тем откуда снаряды и ракеты вылетают, полёт до левой или правой стороны танковой карты, немного поодаль от поля боя, разворот, выход на вражеский респавн (или в точку откуда летели снаряды и ракеты), секунда поиска цели глазами и длинная очередь из пушки.
Адесять машина медленная - и найти глазами и навестись на неё на нём проще простого.
Этого - если конечно урон проходил - уже хватало чтобы унизить бедолагу на зенитке.
Ну, прямо сейчас она имеет в преимуществах ценник, который позволяет иметь БОЛЕЕ ОДНОЙ машины такого типа на поле боя одновременно даже в случайных боях)
Машина, у которой отсутствуют все преимущества, должна хотя бы иметь численный перевес.
Говоря же о топ тире - у зениток нет даже преимущества внезапного нанесения удара. Топовые джеты поголовно снабжены СПО, а прицельные комплексы позволяют рассмотреть и захватить зенитку ещё до того, как она узнает о спавне самолёта. После чего - захват, пуск встрелил-забыл, разворот уход.
Точно так же при атаке с низов - самолёт, ушедший на низы, радаром не светится, имеет возможность выбрать направление, откуда совершать атаку, занять удачную позицию, а в случае с ракетами выстрелил-забыл - ещё и кинуть ракету за такое короткое время, за которое ведящий ручкой ракету зенитчик сможет разве что поплакать о том, что ему нельзя стрелять по цели вне прямой видимости…
Топовые же зенитки - ввиду специфики боёв и особенностей техники (огромных шкафообразных чудовищ с огромными радарами) - крайне редко имеют возможность хотя бы выехать с респавна, не говоря уже о том чтобы спрятать свою машину где нибудь в городском массиве. Это работает для машин средних рангов, но не прокатит для топ тира.
Так что о каких преимуществах зенитных машин речь я не понимаю.
Ну и раз уж мы заговорили об эффективности и преимуществах, то наверное имея их в дрстатке летка должна вырезать наземку (ветка ссср с каморной лентой на як и сушкой с тэшками, уоторые пускаются с дистанции филда не в счёт - это другое) и любой пилот должен делать больше фрагов, чем танкист ±аналогичного уровня скилла? Если да, то вы редкостный фантазиер, либо заурядный танкист, для которого летка - это всесильная кара небес и спасает от полного уничтожения, к примеру, корсаром с 2 1000-фунтовками команды исключительно счастливая случайность… (это сарказм))
И как вы обоснуете, почему это не должно быть так?)
Ок, я понял, зенитки не имеют преимуществ перед самолетами, для авиации они корм, особенно панцири для а10, а при появлении милашного котейки все носители ракет воздух воздух быстро прекращают свою деятельность и даже не помышдяют как-то помешать надвигающейся резне зениток. Согласен, тогда надо сделать эксклюзивно для вас а10 по цене ядерки
Хотя признаю, это имеет место быть… в теории.
Но как вы тогда объясните следующее :
Тактика полностью копирует вашу за следующим отличием - поиск панциря происходит через прицельную оптику, после нахождения отмечается точка, нырок, подход у земли на 1+ махе со смещением выныривание, панцирь не далеко от изначальной точки, но делает доворот и происходит размен. Почему ваши панцири ничего не делают, а мои - делают это?)
Вот это да,вот это интересное решение что я видел в этой теме(И Сама тема звучит интересно,но в реализации от Улиток - будет как обычно либо странно,либо как то по своему,но не так как описано это в теме)
Увы, да
Увы,ещё как да)
А эти, которых ты видел, они сейчас с вами в одной комнате?
Ох уж эти мифические легендарные нагибатели на самолетах.
А я где то написал что не делают ничего?
Я написал, что если урон проходит, то панцирь умирает, а вот попал он или нет - это уже другой вопрос)
Правда обычно если урон проходит - то он не успевает насовать так, чтобы самолёт упал. А вот если не проходит - это или размен, или я его вообще не убиваю)
За одну катку я два таких панциря убивал, а за вторую - один танконул 300 снарядов 30мм и всё тут.
это факты
не знаю как оно там у вас, а у меня носители ВВ в воздухе есть - но у меня то тоже есть вв и лтц)
Потому что он всё ещё эффективнее зенитки борется с танками, ибо на всякий картон легко зайти может)
Да и с самолётами эффективнее борется
…ну так она так и делает?
Вылет на авиации = гарантированные фраги, по крайней мере до 10.0 так уж точно. И только ближе к 10.7 это перестаёт быть гарантом фрагов)
ну было бы у них подвесов как у А-1Хы, то делали бы)
А так… Ну не знаю, лично у меня на том же А-1Хы или АД-4 не возникает труда сделать фрагов столько же, или даже больше чем на танке. Просто потому что оно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в сильно более выгодном положении: она видит все машины сверху, имеет право выбора цели - танк который встретит другой танк не может просто взять и уехать, чтобы через 10 секунд найти другую цель - и средства поражения гарантирущие (в рамках багтандера конечно) фраги.
И тут мы видим очередную демонстрацию того, что 2 самолета могут убить 1 панцирь с туннельным зрением.
Где же эти мифические нагибаторы? хочу у них научиться играть.
Пока у меня в списке лишь 2 игрока таких
Ну дык в игру поиграй)
Таких в каждом бою по два брикета, глядишь кто нибудь тебя искусству игры обучит
Спасибо за совет, по 2 маверика и правда заходит хорошо.
Там и по 1 хватать может, зависит от панциря, на некоторые и 6 не хватит
Если человек не умеет обстреливать несколько целей на панцире, то это будет для него немного тяжко
Каждый заход на него, как рулетка. Лучше дать на 1 больше и потом слетать на подзарядку, чем тихо грустить в ангаре)
В следующем матче после этого, опять было 2 панциря с одновременным респауном. Жжесть какая-то. Но получилось забрать тоже, правда в два захода.
Я как-то пытался работать по нескольким целям, но это ещё та игра на пианино. Возможно с клавиатуры это проще сделать, но на Стим деке у меня все клавиши заняты, чтобы добавить несколько команд. Как я помню, то там надо взять цель в захват, активировать “ручное целеуказание” и делать пуск, да?
Это проще сделать с клавиатуры, но со сломанным радаром панциря не всегда легко даже на клаве. У тебя тупо ракета может сама полететь на ту цель, которую хочет, не перезахватить, да и ракеты летают, как бухие, как будто с патчем панцирю что-то сломали.