Ну, благо разрабам глубоко н… непринципиально твоё мнение, впрочем, как и моё… и снг сегмента в целом…
Но ты давай, докачай этот ав8 и нагни хоть пол танка, когда в тиме противника есть панзер с1
Аэаэа… всё всё считается как сейчас, только с учётом наличия средств пво у противника
А если ваш тайп играет так хорошо… то мое уважение, но… и че? Ты предлагаешь ещё и скилл учитывать?
По статистике, только улитки её собирают через ж… желание упростить, что приводит к тому, что пара скилловиков может реализовать донный аппарат, и за счёт того, что никто более на нем не играет (потомучто он дно) статистика скажет, что в среднем на этой технике сносят по пол тимы и бр поднимут.
2 момента: 1- расскажи, как переиграть панцирь, если он не долбится в глаза?
2 - я люблю челленджи, но это определённо нормально, что я должен платить за возможность вылета столько? У нас вроде игра про балланс а не мазохизм… …хотяяяя
Мммм, т е теперь все зенитки - корм для авиации, но м247- это другое, неплохо неплохо , ещё немного болезненного принятия реальности и, думаю этот список пополнится ещё чем - нибудь (к примеру панцирем, итошками и др. предствителями интереснейшего геймплея с условием, что они не долбится в глаза, разумеется)
Не спорю, это верно (не сарказм), а ещё самые точные сбросы делаются у земли - чем ниже, тем точнее, и с кабрирования тоже, да и у земли проще понять, кто за какой камень забился и дро… дробные числа складывает в уме, а как легко можно траекторию сменить у земли - ммммммммм, маневренность и пространство просто лучшие (сарказм)
Которого хватает на 2 полёта до филда максимум, т е тиму самолёт не способен вынести.
А танк, сколько фрагов может чисто в теории сделать танк?)
А теперь сложите это и ответьте на вопрос об эффективности этих двух классов.
Увы, форум кривой и если писать много текста в одном он начинает предлагать обновить страницу
Ага, но если ранее он активно не поливал облака свинцом, то понять, нажимал ли он w после спавна не особо много возможностей (не дав ему полюбоваться собой… на а 10 это фатально…)
А вроде у какого-то а 10 есть бко вроде (недавно слышал)?
Ну, в целом, да и нет - на а1 эйч - более чем да, но там и зениток нет таких, о которых эта тема ¯_(ツ)_/¯
А фэнтом и ему подобных бр… не соглашусь, если вы не влетаете в отсутствие зениток
Ждам с кабрирования.
Договорились) Тогда я обещаю официально извиниться.
Затестим
При спавне на самолете находишь панциря ставишь метку для JDAM подлетаешь поближе (±3км) выныриваешь и откидываешь JDAM сам же улетая в другую сторону. У панциря ракеты не такие маневренные на близком расстоянии т.к имеют слишком большую скорость и перегрузки не хватает, а вот на 10-12км мне кажется достигается лучшее время полета ракеты когда перегрузка и скорость сбалансированы идеально
А если на твоём самолёте нет Ждама?)
Терпеть). Че поделать.
А что делать если ты на танке а тебя фокусит самолет ?
Не сопротивляться
Согласен,чем раньше умрешь от самолета,тем раньше возьмешь зенитку
Надо переводить игру в один спавн, взял вначале зенитку играй на ней до конца
Хотя нет, есть идея лучше. Если не сделаешь хоть один профильный фраг, в сетапе блокируется вся техника. А также аномалия над спавном что мешает работе радара
Лучше самолеты из танковых боев убрать,или отключить им урон по наземке,пусть друг с другом воюют
Так из авиации будут только вертолеты на гараж.
Танковых боёв в игре нет, есть только совместные.