А пушки у него типа отобрали?
Так это надо камерой крутить, вести быстро самолет, этого игроки не слабом классе за 70 очков на топ тире уже не умеют делать
Чтобы услышать дозвуковой самолёт много ума не надо.
Ну кому как, видимо те кто жалуется на топ тир летку, и играют в это же время на зенитках, они видимо слепо-глухонемые иначе я не знаю что в этом сложного
Не, ну ты крутой бой, не играя на зенитке судить о том, как она “легко” разваливает самолёты. Нормальный пилот сможет любую зенитку снести без особо труда, ибо есть абсолютно все преимущества над зенитками. Если пилот пивной, то его снесёт и пивной панцирь.
А ты нормальный пилот?
Не знаю, насколько нормальный, но убить зенитку могу. А ты что это размутил меня?
Жмыхнуть в него с пушки, ну или хотя бы залить из зенитного крупного калибра
О великий сенсей, расскажи мне как мне переиграть панцирь, когда меня реснуло в облаке и я не вижу ничего, кроме индикации S1 на СПО?
Поставить радиовысоту, отвернуть и спускаться вниз. Сейчас выведу ф-16с в топ, обкатаю и возможно подробную инструкцию даже сделаю для тебя
А там оп и скала)
Покажешь, где это так?
На мой взгляд решение не очень. Куда логичнее сделать:
а) Самолеты дешевле
б) Градацию стоимости ЗРК по эффективности.
При такой системе будет больше целей для ПВО и не будет вот такой дичи во второй половине боя:
Условно какой-нибудь Панцирь будет стоить 500 ОВ, а Оса 200.
Ага, сейчас, чтобы было миллион самолётов на урвп, которые сносят под 0 всех и вся за 4 минуты и бой кончается, ни одна зенитка не поможет. Танковые в авиационные не превращай, сделать 3 килла или разведывать и точку захватить так сложно нынче?
Самолёты дешевле, а зрк дороже ахаха, гений.
У меня и так через бой появляется, то куча су-27 с грачами, то ф-16 с ф-15, сделать их ещё больше? В то время, как ПВО для них корм всегда.
Самолеты и так и так дороже будут.
Да.
Не надо натягивать геймплей одной нации на все.
У них сейчас цена нормальная, я бы даже повысил возможно.
Для всех наций ПВО корм, если у тебя не клешни. Самолёт, выбирает курс, откуда заходить, у него преимущество по скорости и типам вооружения, с которых он убить ЗРК может, от спутниковых бомб и лазерных, до урвп ик, взлететь и пустить с 3 км ракету сложно? У половины зрк нет пушек, у кого-то ракеты не с огромной перегрузкой, у кого-то ракеты не далеко летят, у кого-то радар мусор. Если у врага фул тима ЗРК, то для врага это победа в 90% случаев, сделав меньше зрк и больше самолётов самолётами ты тиму не ослабишь, а только переедешь врага или вокруг будут онли самолёты.
A-10 против Панциря. Ну-ну.
Это вообще как? У меня стул, но нападающий красный, поэтому у меня преимущество? На данный момент реальное преимущество есть только у носителей Х-38.
Для скиллового зенитчика летка также корм.
А-10 не может летать в этом патче, чи шо?
Ты читать не умеешь? У тебя есть куча вариаций, как убить зенитку, от точного поражения с наведением по лазеру, пролетая на высокой скорости, до скидывания спутниковой бомбы на место, где зеня, которая вряд ли уедет или захвата мавериком, который не такой точный, как лазер, и не такой топорный, как гнсс
Соглашусь, но тут преимущество в том, что она имба и её добавили рано, но на остальных самолётах так же легко убить зенитку. Даже на самолёте бра 3.7 какого-нибудь, тупо сделав камикадзе.
Нормальный лётчик натянет любую зенитку, от забагованного панциря до тора
При этом зенитчик глупенький хлебушек, который не отъедет в Казахстан и точно не собьет бомбу/ракету, да-да.
А кто такой этот нормальный летчик? Обожаю вот эти гипотетические примеры, когда летун божество, который всегда гарантированно уклоняется от зуров, магическим образом знает где стоят все зенитки и нагибает всех и вся. Жалко статистика не в курсе об этом.
Если бы все было как в сказочках рандомов из интернета у всех был бы винрейт в 50%.
В 85% да, именно так. Пустив несколько ракет, радар панциря тупо заглючит, пусти с маленького расстояния он их может не успеть сбить, про остальные зени не говорю ибо смысла нет
Тот, кто кнопки жмёт и мышкой дёргает.
Снижаешься и уклоняться не от чего вообще.
Есть СПО, теплаки, карта со спавном зень, они редко меняют своё местоположение.
На пилотах куча хлеба, как и на зенях
Он никому не нужен, поэтому его и нет. Платили бы за убийство зениток по 100 рублей хотя бы, винрейт был бы против них 80%. Людям лень заморачиваться, они хотят вылететь, летать на 5км прям над картой и кидать на головы танкистам безнаказанно кеги 500 кг весом с тротилом, а не думать и что-то делать, так же и зеням, ток им сложнее что-то делать, там вариативности действий мало. Ибо сам играю и на том, и на том и летунов, которые летят прямо тупо довольно много, есть те, кто пытается летать и маневрировать, но это помогает от 1 зура край, есть те, кто спускается, но потом всё так же тупо летит прямо, от того и такой “винрейт”