Баланс зениток и авиации

А пушки у него типа отобрали?

Так это надо камерой крутить, вести быстро самолет, этого игроки не слабом классе за 70 очков на топ тире уже не умеют делать
IMG_7306

1 лайк

Чтобы услышать дозвуковой самолёт много ума не надо.

Ну кому как, видимо те кто жалуется на топ тир летку, и играют в это же время на зенитках, они видимо слепо-глухонемые иначе я не знаю что в этом сложного

Не, ну ты крутой бой, не играя на зенитке судить о том, как она “легко” разваливает самолёты. Нормальный пилот сможет любую зенитку снести без особо труда, ибо есть абсолютно все преимущества над зенитками. Если пилот пивной, то его снесёт и пивной панцирь.

1 лайк

А ты нормальный пилот?

Не знаю, насколько нормальный, но убить зенитку могу. А ты что это размутил меня?

Жмыхнуть в него с пушки, ну или хотя бы залить из зенитного крупного калибра

О великий сенсей, расскажи мне как мне переиграть панцирь, когда меня реснуло в облаке и я не вижу ничего, кроме индикации S1 на СПО?

Поставить радиовысоту, отвернуть и спускаться вниз. Сейчас выведу ф-16с в топ, обкатаю и возможно подробную инструкцию даже сделаю для тебя

1 лайк

А там оп и скала)

Покажешь, где это так?

На мой взгляд решение не очень. Куда логичнее сделать:
а) Самолеты дешевле
б) Градацию стоимости ЗРК по эффективности.

При такой системе будет больше целей для ПВО и не будет вот такой дичи во второй половине боя:

Условно какой-нибудь Панцирь будет стоить 500 ОВ, а Оса 200.

Ага, сейчас, чтобы было миллион самолётов на урвп, которые сносят под 0 всех и вся за 4 минуты и бой кончается, ни одна зенитка не поможет. Танковые в авиационные не превращай, сделать 3 килла или разведывать и точку захватить так сложно нынче?

Самолёты дешевле, а зрк дороже ахаха, гений.

У меня и так через бой появляется, то куча су-27 с грачами, то ф-16 с ф-15, сделать их ещё больше? В то время, как ПВО для них корм всегда.

Самолеты и так и так дороже будут.

Да.

Не надо натягивать геймплей одной нации на все.

У них сейчас цена нормальная, я бы даже повысил возможно.

Для всех наций ПВО корм, если у тебя не клешни. Самолёт, выбирает курс, откуда заходить, у него преимущество по скорости и типам вооружения, с которых он убить ЗРК может, от спутниковых бомб и лазерных, до урвп ик, взлететь и пустить с 3 км ракету сложно? У половины зрк нет пушек, у кого-то ракеты не с огромной перегрузкой, у кого-то ракеты не далеко летят, у кого-то радар мусор. Если у врага фул тима ЗРК, то для врага это победа в 90% случаев, сделав меньше зрк и больше самолётов самолётами ты тиму не ослабишь, а только переедешь врага или вокруг будут онли самолёты.

A-10 против Панциря. Ну-ну.

Это вообще как? У меня стул, но нападающий красный, поэтому у меня преимущество? На данный момент реальное преимущество есть только у носителей Х-38.

Для скиллового зенитчика летка также корм.

1 лайк

А-10 не может летать в этом патче, чи шо?

Ты читать не умеешь? У тебя есть куча вариаций, как убить зенитку, от точного поражения с наведением по лазеру, пролетая на высокой скорости, до скидывания спутниковой бомбы на место, где зеня, которая вряд ли уедет или захвата мавериком, который не такой точный, как лазер, и не такой топорный, как гнсс

Соглашусь, но тут преимущество в том, что она имба и её добавили рано, но на остальных самолётах так же легко убить зенитку. Даже на самолёте бра 3.7 какого-нибудь, тупо сделав камикадзе.

Нормальный лётчик натянет любую зенитку, от забагованного панциря до тора

При этом зенитчик глупенький хлебушек, который не отъедет в Казахстан и точно не собьет бомбу/ракету, да-да.

А кто такой этот нормальный летчик? Обожаю вот эти гипотетические примеры, когда летун божество, который всегда гарантированно уклоняется от зуров, магическим образом знает где стоят все зенитки и нагибает всех и вся. Жалко статистика не в курсе об этом.

Если бы все было как в сказочках рандомов из интернета у всех был бы винрейт в 50%.

В 85% да, именно так. Пустив несколько ракет, радар панциря тупо заглючит, пусти с маленького расстояния он их может не успеть сбить, про остальные зени не говорю ибо смысла нет

Тот, кто кнопки жмёт и мышкой дёргает.

Снижаешься и уклоняться не от чего вообще.

Есть СПО, теплаки, карта со спавном зень, они редко меняют своё местоположение.

На пилотах куча хлеба, как и на зенях

Он никому не нужен, поэтому его и нет. Платили бы за убийство зениток по 100 рублей хотя бы, винрейт был бы против них 80%. Людям лень заморачиваться, они хотят вылететь, летать на 5км прям над картой и кидать на головы танкистам безнаказанно кеги 500 кг весом с тротилом, а не думать и что-то делать, так же и зеням, ток им сложнее что-то делать, там вариативности действий мало. Ибо сам играю и на том, и на том и летунов, которые летят прямо тупо довольно много, есть те, кто пытается летать и маневрировать, но это помогает от 1 зура край, есть те, кто спускается, но потом всё так же тупо летит прямо, от того и такой “винрейт”

1 лайк