Баланс зениток и авиации

Выведу

Знаю, но я не только штурмить буду.

Истребитель в совместных из Хорька тоже лучше)

Хватит вполне.

Хватит времени, панцирь не моментально пуск делает, да и спуститься хватит времени.

Эх, лучше бы кто показал как на божественном торнадо штурмить)))

Может тебе везет так я хз. По мне всегда сразу летит.

В упор хватит, чтобы спустится без разворотов.

Заходишь в АСБ и крабишь ботиков наземных)

Я не только совместку играю, мне нужен был универсал, который везде хорош, я его вкачал. Дальше докачаю постепенно всё. Харёк сейчас в мете, факт, но хз будет ли у него продолжение потом, куда пихнут ф-18, да и первые ф-18 мусором будут.

Неплохой гайд.

Не звезди.

Там остаётся ещё довольно много времени, даже если пуск почти моментально, тестили. А-10 600км, успевал спускаться и ещё 2-3 секунды было, про сверхзвук говорить нечего

Вполне очевидно в ветку палубников. Хорнет конечно не только F, но и А , но универсалов в ветке штурмовиков я не вижу.

И после ф-14 вполне могут.

А будет мусором, как и су-33.

Целый вагон времени, согласен.

В этом кстати для меня Ф16 хуже. При равной прокачке экипажей с фулл загрузкой из-за скорости Фэлкон лютое бревно на скоростях 1000+, а хорек вполне себе маневренный из-за меньших скоростей

Да, в рамках игры вагон, так это медленный бородавочник с фул загрузкой.

Да я не спорю, но пока я от шеснаря кайфую, после адских каток на фантоме, хоть иногда и результативных. Ну хз, кстати 1500кмч норм летит, не айс, но это очевидно, скорость высокая

1 лайк

Так это и есть ветка палубников.

Он красивый. Этого достаточно

Могут и после харьера закинуть.

Частично согласен.

Дистанция от А-10 до Панциря какая?

В совместных это не надо. От Панциря все равно не улетишь.

Ну 15км где-то, спавн обычный.

Можешь улететь, на скорости попасть при манёвре зуром панциря сложнее, у него перегрузка слабенькая, у фларака лучше даже.

Сначала спанится твоя техника, потом подгружает тебя. Зур панцири часто пускают как только что то появляется на радаре

При самом быстро сканировании на 30 градусов у панциря появится он через секунды 3, и его прогрузит.

Я не успевал долететь до земли как меня сбивали, хотя ныпял сразу. Наверное у меня на летном спавне стоял панцырь