Баланс зениток и авиации

Пруфы будут какие-то?

Наверное ты чай пил или “осматривался” секунд 5-10, а не сразу нырял. Нет ни одной карты, где бы панцирь успевал сбить чела, если он сразу ныряет, может если ты на кукурузнике летал на 12.7, тогда сбивал.

1 лайк

На хариере, нырнеул и пока летел вниз меня перезватил панцырь, может это тебе стоит привести пруфы что он на это не способен?

Пока что у всех получалось от него так уйти, всегда, а вот не получалось видимо только у тебя, проблема в тебе получается, демку скинь, я посмотрел бы, что ты там делал. И какие пруфы я тебе скину? Зайти в бой на панцире и дать пуск по спускающемуся сразу челу? Я не попаду. Пошли в лобби, будешь спускаться сразу и посмотрим, как я попаду, хотя скажешь это я криворукий, а тот панцирь нет, вкачай панцирь и тогда затесть.

Где эти все? Коментаторы с этой темы многократно жаловались на то, что их сбивают и на подлете к земле. Или ты осоьеный и не модешь так сбить?

Где? Скинь сюда цитату, где они на ЭТО жаловались.

Не может сбить панцирь, скорость ракеты на путь в 15км подели, а потом расстояние от спавна до земли на скорость харька, посмотри циферки

А возможно вообще не будет.

Возможно, если добавят версию до С, то будет с 95%

Как буду дома даде карту укажу на которой это происходит, там с одной стороны воздушный спавн ниже танковой карты

Что проще? Накопить 900 ОВ на штурмовик, набить 5-6 фрагов и не иметь возможности взять еще один вылет, из-за новой стоимости в 1500 ОВ или взять ЗРК за 70, умереть от летчика и взять еще один ЗРК за такие же копейки и убить его, сидя в инвуле?

1 бой из 10 без ЗРК, да

буквально в каждом бою берут 2 респом зенитки и стоят на респе

3 лайка

Какие 5-6 фрагов. 3 фрага на топ подвесы.

Другой тип возьми самолёта.

Лётчик может убить всю карту, которая потратила на спавн 3000ОВ, если не будет зенитки за 70 ов, которая танкам почти ничего не сделает.

Ну нормально, а что не так?

И что? Ну взяли, убей их, в чём проблема? Я не понимаю, почему сделав 3 фрага вы считаете, что за это вы должны без препятствий летать над полем боя и скидывать бомбы на танкистов, которые не могут ничего противопоставить? Вы реально не понимаете это или что?

1 лайк

Я говорю про 5-6 фрагов это на 2 вылет

Зачем? Кидать свободнопадающие бомбы под градом зениток?

Пустит 6 мавериков, из которых 1 минимум улетит в молоко и еще 2 дадут криты. Нам за 70ОВ еще надо, чтобы зенитка танк била?

Все так

К сами зрк я отношусь нормально. Я ненормально отношусь к их стоимости

Справедливости ради если после спауна начать пикировать вниз в сторону танковой карты то можно словить зур панциря.

А если ЗРК в сетапе не одна? Там же вообще цирк выходит.

Разрабы тундры настолько ленивые, что не могут расширить карту, чтобы летка не спавнилась в зоне атаки Панциря.

1 лайк

И что? А вы хотели что? Вас 1 раз убила зенитка, 2 раз вылететь убить её и дальше убивать фул карту? И так можно 2 тип взять и бомбить.

Чего?У советов можно грача и миг-27 или смт взять.

Конечно, дадут криты. Кидай ГБУ, ждамы, фугасные мавры, пушкой пили, ещё проще.

Нет, я говорю факт, что если самолётов нет, а зень много бой слит для тимы.

У них нормальная стоимость, у панциря даже повышенная.

Пикировать? Да. Спускаться вниз быстро, нет.

Цирк, когда ты берёшь панцирь, а в небе уже 5 самолётов, сбиваешь 2-3, все равно откиснешь, берёшь стрелу 2 спавном и добриваешь остатки.

Тут согласен, хотя толку не особо много будет, но отодвинуть надо.

Ну сделали бы уже давно режим без авиации отдельный - для тех кто профильный танкист

1 лайк

Ну, тут, похоже суть просто в ограничении простоты на взять зенитку, дело вкуса, но я за дать возможность проще брать, чем больше ограничивать

Я думаю, штооо, говоря о том, кто эффективнее и сильнее (и кому надо ов повышать) логично следует отталкиваться от гипотетического противостояния 1v1 людей схожего уровня скилла и оценивать усилия, требуемые для того, чтобы одному уничтожить другого и для самолёта преимущество - это инициация начала боя и выбор стороны для атаки, а для зенитки - фактор типа “да где **** он??7?”
И тактика с кабрированием, конечно же хороша, но если пилот её знает, то схожий уровень скилла со стороны зенитки значит, что если он засек самолёт, который вынырнул и нырнул где-то в лали, то время шкериться в другом месте (ну и не косплеить камень после сплавна)
И исходя из оценки соотношения усилий делать вывод о стоимости в ов.
… хотя улитосы сказали “вне зависимости от от уровня игрока…” но такой логикой можно зениткам вообще 0 ов сделать ¯_(ツ)_/¯

Для какого-то камаза панцирьного или фларака сложно зашкериться и скорость не ахти.

Хз, кто её не знает

Где логика? 0.0
Но да не суть.
Вопрос темы в том, что есть

зенитос,
почти за полтос,
Которые есть у него за ‘добавьте слово в рифму’.

И это самое слово в плане геймплея ждет большинство зениток в случае отсутствия вражеской авиации.
И тема посвящена вопросу - почему мы должны платить за скам?
И скам здесь - возможность реализации самолёта (против панциря /итошки в количестве нескольких штуков)
Если сложившаяся ситуация в бою предлагает нам *овно геймплей за цену в 800+ ов, только потому что, в теории при отсутствии противодействия у вас получится приятные геймплей, это нормально?
Зенитки должны быть доступными, самолёты должны быть доступными, когда есть средства противодействия и доступность должна быть пропорциональной, потому что это честно. А если вы считаете, что текущая ситуация лучше, то ваше право, тут бессмысленно что-то говорить.