Ну вот и моделируем рЕаЛЬнуЮ ситуацию - на какой дистанции самолёту искать камаза, чтобы не получить зуром по *****, сколько оттуда лететь до точки сброса, куда камаз за это время успеет свалить (т к валить он начнёт в момент скрытия сомолетика с радара, а если сомолетик не скроется, то получит зуром по ***** за время =дистанция в метрах/скорость зура) и аНаЛИзиРовАть, что в итоге гбушка довернет /не довернет? ждамке радиуса баха хватит с учётом времени полёта/не хватит? Маверик довернет /нет?
Ну, топ бр как бы топ, там люди прошаренные, так что и у камазика скилл ± средний/выше
Зависит от местности и карты, по СПО смотришь, приподнялся в ту сторону и с теплака быстро просмотрел, не увидел, отвернул.
Никуда он валить не будет после скрытия самолёта с радара, будет стоять и ждать, пока самолёт пикнет, у камаза ограничения передвижения спавн, если выедет дальше, его танки врага хлопнут.
Нашёл его, примерно понял, построил норм заход.
У камазика скилла зачастую ограничен балтикой в руке.
В последнее время редко танкуют довольно, попадание в районе кабины смертельно в 90% случаев, но танкования бывают и у самолётов, которые после зура долетают до филда.
Дайте зениткам награду повыше, а самолетам снизить ОВ в полтора раза, чтобы и не мало было и не слишком жирно. Все.
Зенитки будут преимущественно работать по авиации, так как это их главная задача, а танки по танкам.
Тоже самое когда-то давно предлагал авиации приписать конкретные задачи. Бобры по базам, штурмы по наземке и тд. Но это все нужно дорабатывать, а я в игру зашел только сегодня.
“НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ”. Как все было, так и осталось)
Расскажу. Прямое попадание ЗУРа от Фларака или Панциря это или мгновенная смерть или ты тупо падаешь лицом в землю.
А это мне зачем? Зачем мне играть на зенитке, чтобы говорить о том танчат они УРВП или нет, если я играю против ЗРК и вижу, что автобусы могут сожрать Маверик , не говоря уже о вертолетных ПТУРах.