Баланс зениток и авиации

Ну вот и моделируем рЕаЛЬнуЮ ситуацию - на какой дистанции самолёту искать камаза, чтобы не получить зуром по *****, сколько оттуда лететь до точки сброса, куда камаз за это время успеет свалить (т к валить он начнёт в момент скрытия сомолетика с радара, а если сомолетик не скроется, то получит зуром по ***** за время =дистанция в метрах/скорость зура) и аНаЛИзиРовАть, что в итоге гбушка довернет /не довернет? ждамке радиуса баха хватит с учётом времени полёта/не хватит? Маверик довернет /нет?

Ну, топ бр как бы топ, там люди прошаренные, так что и у камазика скилл ± средний/выше

Зависит от местности и карты, по СПО смотришь, приподнялся в ту сторону и с теплака быстро просмотрел, не увидел, отвернул.

Никуда он валить не будет после скрытия самолёта с радара, будет стоять и ждать, пока самолёт пикнет, у камаза ограничения передвижения спавн, если выедет дальше, его танки врага хлопнут.

Нашёл его, примерно понял, построил норм заход.

У камазика скилла зачастую ограничен балтикой в руке.

Поставлю лайк за аналитику, внимательно профессионально, непредвзято!
(см кол во лайков и делайте выводы)

А им надо? Их габариты дают возможность танковать ПТУРы и УРВП.

В последнее время редко танкуют довольно, попадание в районе кабины смертельно в 90% случаев, но танкования бывают и у самолётов, которые после зура долетают до филда.

Когда не за что прикопаться, решил потихоньку слиться, ну оки.

Прямое попадание ЗУРа самолет танконуть не может физически, в отличии от всяких автобусов по типу ИТО, Фларака и особенно Панциря

Че вы все снижаете, да повышаете?

Дайте зениткам награду повыше, а самолетам снизить ОВ в полтора раза, чтобы и не мало было и не слишком жирно. Все.

Зенитки будут преимущественно работать по авиации, так как это их главная задача, а танки по танкам.

Тоже самое когда-то давно предлагал авиации приписать конкретные задачи. Бобры по базам, штурмы по наземке и тд. Но это все нужно дорабатывать, а я в игру зашел только сегодня.

“НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ”. Как все было, так и осталось)

Правда? Расскажешь.

Конечно, конечно, автобус может, самолёт нет. Сколько на зенитке наиграл?

Шутки шутками, а я только что танканул ЗУР от Стрелы будучи на А-4Е.
Типу урон пофиксили? Неужели дождались?

Реально? Ну тут чел говорит, что это невозможно, ты просто в другую игру играешь.

Да это база честно говоря.
У кого-то было, а у кому то залетает с ваншотами.
Игра рандомная как лотерея нынче.

В один момент ты убиваешь все живое с ваншота, в другой маску леопарда а1а1 не пробиваешь с лома на 400.

1 лайк

Расскажу. Прямое попадание ЗУРа от Фларака или Панциря это или мгновенная смерть или ты тупо падаешь лицом в землю.

А это мне зачем? Зачем мне играть на зенитке, чтобы говорить о том танчат они УРВП или нет, если я играю против ЗРК и вижу, что автобусы могут сожрать Маверик , не говоря уже о вертолетных ПТУРах.

Чмоверики до сих пор унылое гомно без урона? Какая база.

Два патча я проипланил (гыы), а тут как будто время остановилось.

1 лайк

Да-да, если бы. Иногда всякие фантомы по 2-3 зура танкую и дальше летят.

Чтобы говорить о том, танкуют ли самолёты или нет.

Я играю против самолётов и вижу, что самолёты могут сожрать зур.

Играя на АДАТСе (худшая ЗРК на топах кстати). Вообще такого не замечал. Если подрыв недалеко от самолета, то он труп.

1 лайк

Лучше она, чем ничего.

Приколы с уроном это норма, мало играл значит.

300+ боев на Адатсе. Всего-то да?

Да

Мне то говорят что 170 боев много для определения играбельного или нет )