Для определения играбельности может и хватит, а для прочувствования боли класса, нужно больше.
Страдающие ЗРК?
Смотря какие.
Панцирь?
Естессна)
И какие?
Адатс
Снижаем БР до Тунгуски и все.
А при чём тут это? Она страдает? Страдает. В чём проблема?
Ну получается одна ЗРК из всего класса?
Фларак, плюс адатсов 2
Адатс, который хуже, стоит дороже
пон
Которые нужно постоянно подсвечивать, до подлета бомбы
50/50
которые еще больше рандомные, чем кумулятивные маверики
Я правильно понял, что ЗРК, чтобы которую получить - достаточно умереть, ничего не сделав, должна в ноль контрить самолет, на который еще настрадать надо?
Ладно хрен с ним, зрк инвалида кое как можно законтрить и умолчу про дублеры или вторую зрк в сетапе. Меня порвало с того, что по твоему мнению панцирь слишком дорогой, буквально лучшая зенитка игры уже слишком слабая?
Сложно к чему то прикопаться, когда спрашиваешь собеседника один вопрос, он его искажает и в итоге отвечает на совсем другой
Бедняжка, стоит, страдает, ждёт, а никто не вылетает… И он скучает (интересно, почему)
Я правильно понял, что ЗРК, чтобы которую получить - достаточно умереть, ничего не сделав, должна в ноль контрить самолет
Да, и не один.
на который еще настрадать надо?
Не особо понимаю почему настрадать, но отдать 900 ОВ за 3 секунды полета - сомнительно
Адатс, который хуже, стоит дороже
пон
Сколько адатс стоит?
Которые нужно постоянно подсвечивать, до подлета бомбы
Да
50/50
Да
которые еще больше рандомные, чем кумулятивные маверики
50-50
Я правильно понял, что ЗРК, чтобы которую получить - достаточно умереть, ничего не сделав, должна в ноль контрить самолет, на который еще настрадать надо?
Ну вообще да, только она не контрит в 0 самолёты. С каких пор на самолёт надо “настродать” у нас? 3 килла, или 2 килла и точка так сложно? Про разведку молчу вообще.
Меня порвало с того, что по твоему мнению панцирь слишком дорогой, буквально лучшая зенитка игры уже слишком слабая?
Где я писал, что он слишком дорогой? Сам выдумал?
Сложно к чему то прикопаться, когда спрашиваешь собеседника один вопрос, он его искажает и в итоге отвечает на совсем другой
Где пруфы билли, нам нужны пруфы
Ну и где он дороже панциря?