А каким образом? Тип, как та же Ласка может угнетать самолёты? Это тот же Мардер, но без УВН.
м42 имеет темп стрельбы выше бибельвинда, да общий бк меньше но перезарядок нет
Этот товарищ играбелен в качестве зенитки?)))
в принципе, да
Я не хочу чтобы верба распиливала половину команды в сб
Сегодня Hiss поднял эту тему на форме. Смотрите выше.
Астролог объявил неделю тем по СБ).
Should’ve sideclimb
Давно пора. К тому же это позволит реализовать корректную работу систем стабилизации орудия.
Нет-нет, мышеджой значительно усложнит ведение цели танкистам на технике, где нет её захвата. Это профильным пилотам привычно будет.
По теме проголосовать затрудняюсь. Раньше наши пилоты не испытывали дисбалансных проблем с зенитками, как сейчас, я не знаю.
Говорят, что сейчас в РБ и СБ засилие читеров, так что возможно проблема в этом, а не в сетапах? Учитывая, что сейчас пошли не просто волны, а цунами банов, стоит с выводами повременить и посмотреть как будет играться СБ после проверки всех игроков.
Совершенно справедливо. Цели находить очень трудно. До 6,3 ещё какая-то штурмовка возможна. Дальше всë. Самолеты если и летают (крайне редко), то сражаются между собой. Очевидно, что разработчики в свою игру не играют. Попробовали бы на вертолëте 8,7 или на ил-28 поиграть против гепарда с ракетами В-В, например. Или поштурмить на f5-e когда зсу практически до филда достают, а твои AGM не пробивают ни один танк
СБ это единственный режим где лётку можно брать первым же респом и где она реальный импакт даёт. Поэтому странно речь вести о том что в сб лётку обижают. Скилл иссуе?
В СБ всего три респа и брать зсу особого смысла не имеет. Ибо ты мог бы третьим респом взять средний танк или лт но ты берёшь зсу. Будешь ли ты полезен так команде?
Я в принципе не понимаю о чём речь идёт потому что мышеджой лётке нужен не для того чтобы жизнь усложнить а для того чтобы наоборот облегчить её ибо джои это самый естественный для неё тип управления к тому же очень кастомизабельный. А у вас уже в голове ассоциация “мышеджой = сложно”. А вот танкам на мышеджое будет сложно ибо мышеджой для танков это тип управления максимально неестественный.
Наоборот то ли античит улучшили то ли что и прошли массовые баны по софту.
Что у меня в голове, вам не известно) Так-то я на мышеджое вполне сносно, для мазуты, летал и штурмил.
В реальности орудие танка наводится так называемой чебурашкой, которая является двух плоскостным джоем. Так что для танков мышеджой в СБ был бы очень даже естественным. Пока же СБ, это контрстрайк на танчиках.
К тому же стабилизация орудия сейчас - это тупо ускоренное наведение в небольшом радиусе прицела. А это не так должно работать. С мышеджоем можно будет сделать аутентичную стабилизацию.
Ну может быть кстати. Но тут реально будет одно применение для него - орудие навести. А у лётки наведение орудия и полёт в воздухе максимально взаимозависимы. И получится то самое усложнение ради усложнения ибо наводить орудие по осям виртуального джоя всяко сложнее чем навести прицел как прицел.
Как только попробуешь переиграть однокнопочную зенитку на самолёте с видом из кабины и симуляторном управлении, возвращайся.
Имеет. Чтобы сбивать летчиков.
У сотен людей никаких проблем с этим нет.
Ну только это разве что.
Дядь, ты в ТСБ даже не играешь, не то что не летаешь. О каких сотнях людей, которые в тсб могут перевоевать зенитку ты говоришь.