Здравствуйте дорогие разработчики, я уже устал играть на Т-72AB(Turms) потому что буквально каждый бой я играю на 11.3 и поражаюсь на Fuji я молчу про саму игру на турмсе не знаю чем вам так не угодил т-72 и техника России(СССР) на 10.3 рейтинге, но в любом случае я попадаюсь на 11.3 да я понимаю у меня не хватает мастерства, но Fuji это беспредел для 11.3 мое предложение поднять Fuji до 12.0 чтобы он попадался с теми кто ему по плечу, а то это получается p2w, а вы к такой категории игр как я помню не относитесь, еще хочу подметить что игра на су25к похожа на мучение фаната русской(советской) авиатехники ибо вылетать на нем это = смерть, я понимаю авиатехника на рейтинге 12.0 и выше у России(СССР) все очень даже хорошо, но я в данный момент играю на рейтинге 10.3 и это реально целое испытание, хотелось бы увидеть нерф Fuji в первую самую первую очередь и поднятие ему рейтинга, второе хотелось бы чуть чуть как нибудь апнуть турмс и су25к, раз уж они прем техника и стоят вместе как Fuji и любой новый игрок не купит их , а купит Fuji что меня толком бесит, и еще для справки когда в рандоме попадается команда чисто из техники СССР они проигрывают в ноль буквально в ноль, в чем они провинились не понятно, но я изложил что я думаю на счет этого честно поймите обычных игроков тоже которые не могут себе позволить Fuji я просто хочу качнуть технику для комфортной игры на 10.3 рейтинге за Россию(СССР) и все.
Очень надеюсь на ваше рассмотрение данной проблемы и надеюсь на ваше решение, отношусь к этой игре со всем уважением и мне нравится играть, но когда против тебя играют 4-6 Fuji желание быстро пропадает.
Заранее спасибо!
1 лайк