Балансировка топовых сетапов ТСБ

Спасибо за ещё одно объяснение, как работает форум. Чаще тему в других предложения поднимать можно, особенно, если это касается именно правок сб. Завуалированно тему сетапов можно тронуть почти в любом обсуждении, особенно в комментариях. Когда-нибудь модеры это заметят и начнут хотя бы задумываться об изменениях в сб. Ну а насчёт аргументации, почему я считаю её сомнительной, то только по тому, что на более конкретную мне лень тратить силы/время да и смысла в этом немного. В отличии от большинства комментаторов, у которых аргументы сводятся к “они имбуют и их надо нерфить потому что я так хочу”, моя аргументация хотя бы объяснения имеет.

У тебя есть доводы. На доводах строится аргументация. Если у тебя есть сильные доводы, зачем использовать слабые, делающие твою аргументацию слабой?
Тему сетапов трогали трогают и продолжают трогать. Просто у людей до сих пор каша в голове и даже если разложить перед ним яблочко, морковку и апельсинчик, они все еще будут твердить, что это форель.
В тему с предложениями приходят люди с еще большей кашей в голове и те первые начинают еще сверху им увещевать . Учитывая что предложения строятся на системе голосований, а расстрелы за тупость - отсутствующий функционал форума, - приходится уже который год метать свиньям биссер.
Эта тема прекрасно показывает, что люди ничерта не шарят даже в том, что пытаются опровергнуть и что пытаются утвердить.

1 лайк

Слушай, вот всё что я прочёл, оно отлично реализуется в Авиа СБ. В случае с Совм.СБ, ввод Патриотов и С-400 штука весьма проблематичная

У тебя 12 смертей, то есть ты 13 раз заплатил за ремонт самолета.
160к доход минус расходы 130к (не помню цену ремонта торнадо) и вот ты почти ничего не заработал.

1 лайк

“Многие” - это очень сильное преувеличение.

1 лайк

Во время того же марафона ел таких, как ты, на завтрак)

Ххаха, вот он - великий аналитик открыл всем глаза!)))

Спойлер

https://rutube.ru/video/cd0b8d3b6c240b0b2eadb536220c2e09/?r=wd&t=28

Да, это не просто, потому на перспективу. А сейчас нужно более простое решение и тут их на выбор предоставили достаточное количество. Что-то с этим делать надо.

* * *
Мой друг, вы превзошли черту терпенья,
Своим упрямством вызвав лишь презренье.
Неужто вам так мало было слов,
Чтоб вновь мой разум вы не беспокоили?
Увы, не в силах боле я терпеть,
Позвольте мне вас впредь не лицезреть,
Идите с миром и меня оставьте!
Поверьте, спокойней будет так для всех.

1 лайк