я уже писал что это был бой чисто на фарм звезды а не серы поэтому так мало да и вряд ли ты так можешь фармить каждый бой
мне лень искать скрины боёв где я фармил не на премах и ещё чисто лётку без базок
160к это итого сколько мне осталось как я в минус вышел то?
Ты думаешь что сможешь нафармить больше чем сделал в АСБ? Ты в курсе как идет зачет награды там?
Ну а в ТСБ я могу еще больше чем показал. В АСБ ты хоть 30 фрагов сделаешь за час, хоть 6 - денег дадут одинаково.
ну за 1 катку нафармил звезду и пошёл чилить
Ты на вопросы-то ответь.
Аргументация уровня “ой не предлагайте ничего, улитка использует это и все сломает”. Будто бы без предложений игроков улитка с этим прекрасно не справлялась, примером чего выступает баланс авиации и земли на топтире.
“Ой ваше предложение с заводом двигателей испортит баланс”. Ну сейчас все синхронно взлетают. Баланс вертолетов есть? Нет. Баланс самолетов есть? Нет.
Баланс земли и воздуха на топтире есть? Тоже нет.
Сломанное не сломать.
ты куда? выйти собрался? а аргументация своей позиции где?
Запечь нафиг карты ТСБ в АСБ как периодические задания, так и в АСБ народу больше подтянется. :)
Вы хотя бы несколько предложений которые уже есть додавите, а потом предлагайте новые (те же сетапы например, которые многие убрать хотят). Аргументация получше, чем вообще ничего. Да, сомнительная, но что делать, если предложения с каждым патчем копятся, а решений ни одного как не было, так и нету. Давите по очереди. Сетапы. Давите про сетапы, раз они вам не нравятся. Баланс, а его потом сделают или не сделают.
В смысле “вы хотя бы додавите”? У тебя есть тема предложений, в рамках нее нельзя создавать дубли. Да/нет в голосовалке, если кап по положительным голосам прошел - ушло разрабам, если нет то в мусорку. И в том и том случае более конкретные предложения не поднимаются. Дубли заворачивает премод.
Если аргументация “сомнительная” при собственном же опознавании, зачем ее использовать? Написать чтобы написать?
Спасибо за ещё одно объяснение, как работает форум. Чаще тему в других предложения поднимать можно, особенно, если это касается именно правок сб. Завуалированно тему сетапов можно тронуть почти в любом обсуждении, особенно в комментариях. Когда-нибудь модеры это заметят и начнут хотя бы задумываться об изменениях в сб. Ну а насчёт аргументации, почему я считаю её сомнительной, то только по тому, что на более конкретную мне лень тратить силы/время да и смысла в этом немного. В отличии от большинства комментаторов, у которых аргументы сводятся к “они имбуют и их надо нерфить потому что я так хочу”, моя аргументация хотя бы объяснения имеет.
У тебя есть доводы. На доводах строится аргументация. Если у тебя есть сильные доводы, зачем использовать слабые, делающие твою аргументацию слабой?
Тему сетапов трогали трогают и продолжают трогать. Просто у людей до сих пор каша в голове и даже если разложить перед ним яблочко, морковку и апельсинчик, они все еще будут твердить, что это форель.
В тему с предложениями приходят люди с еще большей кашей в голове и те первые начинают еще сверху им увещевать . Учитывая что предложения строятся на системе голосований, а расстрелы за тупость - отсутствующий функционал форума, - приходится уже который год метать свиньям биссер.
Эта тема прекрасно показывает, что люди ничерта не шарят даже в том, что пытаются опровергнуть и что пытаются утвердить.
Слушай, вот всё что я прочёл, оно отлично реализуется в Авиа СБ. В случае с Совм.СБ, ввод Патриотов и С-400 штука весьма проблематичная
У тебя 12 смертей, то есть ты 13 раз заплатил за ремонт самолета.
160к доход минус расходы 130к (не помню цену ремонта торнадо) и вот ты почти ничего не заработал.
“Многие” - это очень сильное преувеличение.
Ххаха, вот он - великий аналитик открыл всем глаза!)))
Да, это не просто, потому на перспективу. А сейчас нужно более простое решение и тут их на выбор предоставили достаточное количество. Что-то с этим делать надо.