Интересно как бы ты зачилился зайдя против тебя ± адекватный МЛД, смог бы фильм досмотреть?
млд на 12.0 корм как и фантомы против торнадо летающий на верхах с отличным снп и отличным спо он не противник
Активность 99% 160 тысяч на 12 смертей.
То есть ты почти ушел в минус 😂😅, а заработал без учета ремонта чуть больше, чем я в ТСБ за 10 минут.
Нарисовать им потные лица.
12 смертей на этом самолете с доходом в с 160 тысяч как-то слабо говорят о “фарме”. Это буквально 15 минут в ТСБ (30, если ну совсем не прет), в котором по итогу ты ПОЛУЧИШЬ эти 160 тысяч, а не будешь оплачивать ремонты едва выходя в ноль с премаком.
Сравни бой за 120 минут и бой за 12 минут. Перемножаешь результаты на 10 и получаешь то, что вышло бы за те же 2 часа.
2 700 000 против 800 000. Тоже прем самолет. Только б.р. меньше почти в два раза.
мне просто интересно продолжение, я перфекционист, не люблю недосказанности.
Мдаааа, смешная тема. Итогом 206 прочитанных сообщений можно определить следущее:
- большинство людей в этой теме крайне плохо понимают, как работает сб и почему так много авиации стало в топовых сетапах в последнее время;
- многие просто тянут одеяло на себя, при этом не пытаясь вникнуть в то, как предлагаемые ими изменения скажутся на игре (автор темы тоже в их числе);
- предлагаемые изменения не появятся в игре, потому что не играбельны, поскольку делают из игры-сессионки игру-симулятор.
А теперь попробую объясниться, почему я считаю, что эта тема смешная:
-
Тема возникает из того, что одному челу стало обидно, что в Совместных симуляторных боях много авиации, а вместо того, чтобы подумать почему так, он пошёл вкидывать неприятно пахнущую субстанцию на вентилятор. Ответ почему - Новинки… Это просто новая эффективная техника, которая пока ничем не кроется. И я говорю именно про самолёты, вертушки всегда на топранге вылетали. Все прокачали самолётики, которые могут убивать либо другие самолётики, либо танки. Никакой магии, а простая психология того, что людям хочется что то новое поиграть. Т-90 или Леопарды с Абрамсами спустя время после ввода тоже заполоняли совместные бои, так что это и не удивительно.
-
Аргументации комментаторов в большинстве своём сводится к описанию того, как плохо живёт тот или иной класс техники, поэтому надо понерфить другой класс техники, чтобы всё стало хорошо. Народ, я такую аргументацию лет 9 уже вижу. Вы не пытаетесь рассматривать минусы другой стороны в одном или нескольких последовательных комментариях. Аргументация на уровне детсада.
-
Холодный старт для вертушек, рулёжка для самолётов, ограничения по времени для авиации в целом или чисто по вооружению. Вам самим не смешно? А давайте с другой стороны взглянем на ситуацию, а? Давайте танкам дадим реалестичный запуск двигателей и систему топлива? А может вы хотите прогревать оборудование на современных ЗРК по 2-5 минут? Вернём бои на час или два может быть? Я бы хотел посмотреть на ваш геймплей, сам участвовать в таком карнавале в рамках тундры не буду. Для такого геймплея уже давно есть и другие игры / симуляторы. Ну а если вспомнить, что у вертушек ещё и винты раскручиваются с разной скоростью ( у западных вертушек они это делают быстрее, чем у некоторых советских), движки у разных самолётов по разному должны запускаться, то про баланс такого цирка можно забыть.
-
Это уже чисто про саму попытку что-то поменять в этой игре, особенно в рамках сб: вы можете вспомнить о куче предложений по правкам баланса, удалению сетапов, изменению карт или нерфу имб. А теперь попытайтесь вспомнить, сколько из этих предложений были выполнены впринципи, а сколько вовремя. Вы сейчас напредлагаете кучу всякого, а улитка откопает эту тему через лет 5, когда проблемы уже не будет, и кааак сделает КРАЙНЕ необходимые правки и всё. Будем опять у разбитого корыта.
Как уже говорил выше - подождите немного, патча 2-3, люди наиграются и самолётов станет гораздо меньше. Говорю это с колокольни сбшного вертолётчика, который видел за время прокачки различных наций засилие на разных рангах: m247, адатсов, стрел, тунгусок, панцирей, китайких qnок, вертолётов типа: КА-50, китайских донатных Z-19, немецких bo-105, шведских МИ-28, ну и кучи танков, которые смысла перечислять нет, так как каждая пакетная новинка сказывалась на рандоме.
Большая часть проблем связана не со сверх крутым вооружением штурмовиков, а с картами, где это вооружение применяется без каких либо проблем. Поставить в поля полей пару домиков и Х-38 станут менее эффективными, вертолёты перестанут попадать и тд. Учитесь играть на зенитках, ищите скрытые позиции с прострелом небольшого сектора, рубите радары, чтоб вас не могли найти и будет вам счастье. Нытьё в этом режиме ничего не даёт.
то про баланс такого цирка можно забыть.
Его и сейчас нет, какая разница… Разраб тупо не может забалансить разные классы техники в бою, потому что это в принципе невозможно. Чувствую, что рано или поздно улитка тупо введёт для каждого класса техники отдельные режимы (те, у кого их ещё нет) и всё. Оставят совестку для эстетов и либо перестанут что-либо в ней балансировать, либо будут чуть-чуть пытаться, но не более. Потому что забалансить танки, лётку и зенитки в рамках одного поля боя невозможно, а ещё игроки каждого класса ноют и тянут одеяло на себя. Вот цирк и получается.
я уже писал что это был бой чисто на фарм звезды а не серы поэтому так мало да и вряд ли ты так можешь фармить каждый бой
мне лень искать скрины боёв где я фармил не на премах и ещё чисто лётку без базок
160к это итого сколько мне осталось как я в минус вышел то?
Ты думаешь что сможешь нафармить больше чем сделал в АСБ? Ты в курсе как идет зачет награды там?
Ну а в ТСБ я могу еще больше чем показал. В АСБ ты хоть 30 фрагов сделаешь за час, хоть 6 - денег дадут одинаково.
ну за 1 катку нафармил звезду и пошёл чилить
Ты на вопросы-то ответь.
Аргументация уровня “ой не предлагайте ничего, улитка использует это и все сломает”. Будто бы без предложений игроков улитка с этим прекрасно не справлялась, примером чего выступает баланс авиации и земли на топтире.
“Ой ваше предложение с заводом двигателей испортит баланс”. Ну сейчас все синхронно взлетают. Баланс вертолетов есть? Нет. Баланс самолетов есть? Нет.
Баланс земли и воздуха на топтире есть? Тоже нет.
Сломанное не сломать.
ты куда? выйти собрался? а аргументация своей позиции где?
Запечь нафиг карты ТСБ в АСБ как периодические задания, так и в АСБ народу больше подтянется. :)
Вы хотя бы несколько предложений которые уже есть додавите, а потом предлагайте новые (те же сетапы например, которые многие убрать хотят). Аргументация получше, чем вообще ничего. Да, сомнительная, но что делать, если предложения с каждым патчем копятся, а решений ни одного как не было, так и нету. Давите по очереди. Сетапы. Давите про сетапы, раз они вам не нравятся. Баланс, а его потом сделают или не сделают.
В смысле “вы хотя бы додавите”? У тебя есть тема предложений, в рамках нее нельзя создавать дубли. Да/нет в голосовалке, если кап по положительным голосам прошел - ушло разрабам, если нет то в мусорку. И в том и том случае более конкретные предложения не поднимаются. Дубли заворачивает премод.
Если аргументация “сомнительная” при собственном же опознавании, зачем ее использовать? Написать чтобы написать?