Балансировка топовых сетапов ТСБ

Еще адекватный вариант нерфа самолетов : ограничение перегрузки.
Су-34 выходящий на 20 G с нагрузкой 5 тонн и 14G на ПМ.
Евроремонт2000 поддерживающий перегрузку на 14G с нагрузкой в 3 тонны.
Пилота уже раздавило, самолет на капиталку, а он еще и после этого бой продолжает

Ограничитель 10G и подольше уход в блек аут на секунду и ЗРК снова оживут.
Влететь в зону поражения, откинуть ракеты и выйти из зоны не прокатит

Cколько-сколько? Это ж что у тебя за махина такая стоит?

40 тысяч по моему стоил тогда. Hisense
Сейчас за 65-70 можно взять такой. 4K 120hz. Из минусов цвет хуже чем у самсунгов и сони, хотя сейчас может уже и не хуже.

ох уж этот слабый фарм в сб 10-15 минут в сб давно не работает(хз сломали видимо)я уже давно просто летаю бомблю базки и сбиваю самолётики и когда всё закончилось лечу на базу и фарм нормальный

А до нерфа фугасов с осколками ещё лучше!

Неужели? Еще один индивид, чьи предки, очевидно, отличались… специфическими взглядами на институт семьи, решил поведать нам о своих подвигах в киберпространстве на просторах Противостояния. Весьма… похвально, сударь. А теперь попробуйте провернуть то же самое без бомбардировки баз. Хотя, хватит. Не нужно

1 лайк

Раньше управление блокировалось, ЕМНИП.
А теперь с темнотой в глазах можно вполне успешно отрулить от земли.

На прем-крафте-то. Ну с премакком, ладно уж.

На обычном самолёте было бы 350к/70к.

Тащемта, я нередко так привозил раньше, но сейчас уже лень.
Тем более, игра не работает нормально после двух последних обнов.

ой ой ой как же сложно фармить на килах ну вот держи скучный бой где я просто летал смотрел фильм (как же сложно играть в сб) ещё и звезду зафармил за 1 бой

Примите мой деликатный укор, сударь, но, на мой взгляд, ваше расходование времени на поле брани весьма… неэффективно. За те же часы, проявив сметку, можно было бы трижды приумножить заработанный в вашем бою капитал, играя в ТСБ. Увы, но фарм в противостоянии мёртв. Именно об этом я и хотел сказать и донести до таких как вы эту мысль, но вы её даже не пытаетесь услышать. Печально

1 лайк

12/27 0_о

Не обращайте внимание. Это просто местный скилловик. Нам до таких расти и расти!

1 лайк

там на скринах я фармил звезду поэтому так много смертей из-за этого фарм мелкий если играть на фарм серы и очков то было бы 100к исл и по 500к серы при этом играя на полном чилле что себе другие режимы позволить не могут

я не скилловик все скилловики на поршях сидят, на топах одно пиво летает

Сударь, играя на средних рангах в танковые канистровые бои на самолёте третьего ранга можно в бой получать от ста тысяч серебряных львов без каких-либо усилий

1 лайк

ну получишь ты 100к серы при это 5к опыта? мне сера не нужна её ток сливать на ящики уже

Поиграйте в активное пвп на топах не на премиумных пепелацах, да и активный выкуп топовой техники вынудят Вас фармить, так или иначе

1 лайк

летал на топах на рафале ф 16 харьке миге 29 тайфуне мб на грипине ещё не летал уже не помню и везде ты в + уходишь, а 1.5 ляма серы нафармить легче лёгкого, у топовых сб боёв есть 1 минус они слишком быстрые бой за 30-40 минут заканчивается и больше 200-300к не выфармить

а так вообще хотелось бы вернуть в асб старый фарм ну тогда с нынешней экономикой это будет слишком жирно, помню на виверне по 200-300к опыта выносил и по 2 ляма серы

* * *
Ах, сударь мой, я более не в силах
Сносить поток речей, что сердце мне томили.
Увы, ваш разум, кажется, заснул,
Бетонной глыбой стал, и в нём нет дум.
Ваш облик, мой любезный, мне наскучил,
И видеть сей позор, уж, более нет мочи.

1 лайк