Он думает у самолётов золотой глаз, который видит как РЛС у ЗРК, но наверное не знает, что даже самолёты РЛС самолётов видит гораздо хуже чем РЛС ЗРК.
К2 запускал чугун на 22+ км и попадал 🤣
30км, думаю, в игре нет дистанции.
Это именно качество модельки.
К сожалению, просто увеличить количество полигонов без ущерба производительности нельзя.
Можно включить DLSS или TAA и они замылят стыки, но от ИЛС будут болеть глаза
Неее, будь то полигоны, она была бы как из палочек. Там именно квадратики, смотри в зуме.
Но если оно в динамике не видно, то и шут с ней.
Да, в рандоме. Я был очень озадачен, когда в пробнике обкатал и всё ок, а в бою вообще не так всё работает. Может нерф, может баг, я не знаю.
В динамике не успеешь рассмотреть. Тут обзор как ИРЛ 60 градусов, водишь глазами по экрану
Я таким образом и поинтересовался и сделал предположение, основанное на полученном ранее опыте, ведь раньше точно контакты на ультралоу очень плохо рисовались, у меня нет точных данных исправляли ли это вообще.
А если у тебя отличная графика и ты не видишь контакты - проблема в тебе, многие вынуждены играть на низких (и УЛ), вряд ли там контакты видно лучше.
Я сам очень плохо вижу контакты (еще и проблемы со зрением), но на самолёте я часто могу не заметить вражеский самолёт, а на ЗРК отлично с помощью радара замечаю, достаточно одного прохода по нему чтобы я уже понимал что “с той стороны кто-то есть”. И, кстати, в дополнение к пускам без захвата - у авиации инвул пропадает почти моментально, считай его нет, а вот у наземки сам знаешь. Поэтому просто швырять бомбы/ракеты на респ это так себе план. А вот кидать по вертолётам которых не видно, но которые разок подсветились на радаре сквозь густой лес - постоянно так делаю и ракета попадает, ведь когда пишет “ракета ушла за препятствие” она не так уж сильно отклоняется, чем я и пользуюсь когда фармлю на вылет на Панцире (истории из ТРБ, да).
Как-то так это выглядит:
Спойлер
В таких же условиях самолёт/вертолёт не может уничтожить цель, если что. Максимум через подсвет соотрядника с голосом, и то только ГНСС оружием (то есть вертолёты мимо) в этом случае.
До следующего 11_2 в рандоме не проверить.
Я прям хорошо вижу контактЫ, особенно не на фоне зимней карты.
Каждый вылет у меня это сцена из 7 эпизода ЗВ: «Guys, we got a lot of company!”
Лучше бы баги так фиксили и геймплей развивали, как вводят новую технику
Ну так не от ЗРК страдаешь))
У меня сглаживание делает их почти невидимыми, плюс смаз от IPS, если активно осматриваться, в результате не видно ни фига) Настройка размеров мух эту проблему решило бы. Так-то на улице я самолёты за 10+ км вполне нормально вижу невооруженным глазом.
Скорее режимы. Ну и если имелась в виду перечисленная мной техника, то за последние 6 лет такой прорывную довольно редко вводят, 90% патчей состоят из клонов.
На самом деле не понимаю почему бы не выпустить новые режимы хотя бы в качестве пакетиков. Ведь продавали же раньше Динамические кампании. Тот же Штурмовой ПвЕ (а ещё для кораблей можно что-то подобное придумать) выпустили бы за 70 евро, опыт срисовывания карт Противостояния уже есть.
А какая разница, если аркада и сб мертвы? Их остается только закрыть и оставить только РБ
Поэтому я их никогда имбовыми в отрыве от их цен и не называл. Если бы в ТРБ был вылет в начале боя, могли бы спокойно оставаться за 70. Но тут шла речь про страдания игрока на технике от различных факторов, ты приводил пример сломанного селектора и то что противники атакуют с бреющего. Я привёл пример от чего в свою очередь страдает штурмовик. Короче как обычно в этой игре проще всего игроку на истребителе - до топов единственная кнопка геймплея это ЛКМ (ну в СБ понятное дело пилотировать сложнее, я про основную ЦА, которая в АБ/РБ сидит), дальше чуть больше назначить чтобы раскидывать АРЛы.
На улице самолеты с размахом крыла 35 метров МИНИМУМ
В игре 15 метров максимум
Ну вот я давно уже предлагаю (в оф группе тоже) выпускать режимы в магазин. Так они отбиваться будут. Тот же вертолётный ПвЕ не всем пришёлся по вкусу, а вертолётчикам, которые хотели не только на Ка-50 нагибать, а на различных машинах играть режим очень даже зашёл. Правда потом зачем-то его начали портить, удалив оттуда ЗРК например, не дорабатывая какие-то мелочи и тд.
Так тема про СБ.
Ну вот я давно уже предлагаю (в оф группе тоже) выпускать режимы в магазин. Так они отбиваться будут. Тот же вертолётный ПвЕ не всем пришёлся по вкусу, а вертолётчикам, которые хотели не только на Ка-50 нагибать, а на различных машинах играть режим очень даже зашёл. Правда потом зачем-то его начали портить, удалив оттуда ЗРК например, не дорабатывая какие-то мелочи и тд.
Я бы и морской и штурмовой ПвЕ купил. Кстати, есть опыт ввода ПвЕ в одной известной игре, который её очень даже продал многим, а ведь тоже никто не ожидал что это кому-нибудь нужно.
Тут речь даже не о том, что “тебе что, сложно в ПвП?”, а о том, что кое-кому (не будем показывать стрелочкой) очень сложно когда авиация летает, поэтому например игроку штурмовику-РБшнику сейчас некуда податься буквально из-за изменений в ПвП, которые наныли те, кого штурмят в этом РБ. Собственно из-за того что летать в ТРБ невозможно, в ТСБ оставили вылет в начале боя и многие перешли - такой был своеобразный баланс всей игры (мне не нравится такой метод). Текущая тема предлагает этот “баланс” нарушить. Т.к. я ещё не стал профильным пилотом СБ, делая выбор скорее в пользу поиска других игр, где можно по РБшному полетать на Су-25Т/А-10С, то мне интересно чем она закончится, стоит ли продолжать привыкать к полётам из кабины или пора уже забить (а может и на игру тоже).
А вот ввод такого режима принёс бы кучу профита, причём всем. С вертолётами сработало, а он ещё и бесплатный.
Так тема про СБ.
Я в курсе, поэтому я уточняю, где пишу про ТРБ. В СБ у ЗРК ничего не меняется по сравнению с РБ, только цена. Просто чаще пишут что ЗРК имбы именно в контексте ТРБ, потому что там цена ниже. Поэтому я и привёл пример более низкой цены, как более показательной.
Я не ТРБ обсудить пришёл, я ещё раз напомню - я тот самый один из тех челов, которые заполонили ваши скрины авиацией. Ещё относительно недавно я один был на самолёте в бою 12х12, даже не знал, что столько пилотов из ТРБ перешли в ТСБ, как и я хотел (но столкнулся с 4 АРЛами в лицо от одного-двух истребителей). И я пишу, что для того чтобы не создавать коллизию между игроками, истребителям уже посоветовали отправиться в АСБ (выше есть посты на эту тему). А я предлагаю место, куда могли бы отправиться штурмовики. Пока им некуда деться, они будут у вас в ТСБ, а соответственно и отстаивать вылет в начале боя. Надеюсь объяснил.
Подобный спор был на тему вертолётов, пока им не выкатили режим. Сейчас это справедливая техника, дающая 2 варианта геймплея - в виде челленджа с фармом на них (цену на ПТУРы еще и подняли) и последующим выживанием без прикрытия, или в профильном режиме, где неэффективные в ПвП вертолёты раскрываются.