Балансировка топовых сетапов ТСБ

Нельзя, я 3 месяца пытался это сделать каждый день. Максимум я находил в прямом смысле пустые сессии которые заканчивались через 5 минут (напомнить скорость полёта штурмовика?). Из-за того, что такие реально ПУСТЫЕ сессии маскируются под полузаполненные я потерял 5 усилителей, после чего перестал их прожимать в этом режиме.

Попробуй сессии ниже БРом, например на F-4E полетать, ты и как истребитель хорош, и по наземке силён

Кроме того текущий марафон нельзя выполнять в АСБ, а когда я создавал вот эту тему, меня люди не поддержали.

Я пришёл в игру 12 лет назад ради самого технологичного оружия, в настоящее время это применять подвесы А-10С и Су-25СМ3. Заметь, я не сказал “по игрокам”.
Причём тут устаревший фантом, которому почти 5 лет в игре?

1 лайк

12 лет назад в игре чугун был самым технологичным оружием

Фантом может и устаревший, но он всё ещё очень годный штурмовик, который находится в приемлемом сетапе

1. Купи себе нормальный монитор.
    Я даже на 17 дюймовом ноуте вижу все самолеты, а на домашнем 68 дюймовом и подавно
  1. Удар головой об клавиатуру позволяет выбрать цель. Нужно лишь настроить клавишу пробел Параметры цели может отслеживать сам, это не сложно.
    Никакой софт не нужен, нужна лишь не пустая голова и меньше играть на ЗРК.
    Уже давно доказано, что чем больше играть на ЗРК, тем тупее становишься
3 лайка

ХОРОШ

2 лайка

Раскрою свою мысль, раз она была неправильно воспринята. Я пришёл в игру 12 лет назад, понимая, что игра будет развиваться и здесь будут добавлять новую технику и новые механики => новые технологичные подвесы. Грубо говоря видя МиГ-15 и F-86 я понимал, что однажды появится и А-10 поздний и Су-25Т. А в игре про авиацию, где я до этого был - “Ил-2”, этого не появится.

Бофайтер на 3.0 в РБ ещё лучше, но я не ищу машину для нагиба, мне нравится штурмить технологичным оружием. Поэтому пока многие хейтили вертолётный ПвЕ, я там был чуть ли не каждый день, даже при прокачанных вертолётах.
Поэтому F-4E мне не подходит в АСБ, у него ведь нет 16 Вихрей или ГБУ-39.
Не говоря уже о том, что любителей посбивать игроков в АСБ на МЛД не меньше чем покидать АРЛы на топах.

Ну серьезно, я для удобства поставил захват цели на пробел. Пулемета у ЗРК нет, так что перебор целей на мышке, а захват на пробел.
Можно еще чай попивать

Наверное он на ультралоу играет, там вроде бы контакты очень плохо видно.

Спойлер

А я в pay to win 4K UHD ultra 120FPS видимо всех вижу 🥲

1. Я тебе говорю, что ПРИ СГЛАЖИВАНИИ, мух НЕ ВИДНО. Тоже ноут.
  2. Всё настроено!
Спойлер

Сейчас в СБ это не работает. Пока ты вручную не залочишь хотя бы одну цель, селектор работать не будет. Если происходит срыв захвата, селектор снова перестаёт работать. И да, это сложнее, чем удариться головой о клавиатуру на самолёте с самонаводящимся вооружением ВП, запустив его с 30км куда-то в сторону противника.

И да, мы все очень рады за возможности твоего компа. Конечно у остальных всё должно быть так же, по-другому и быть не может.

Лесенки на скрине! Фи.

(Глазами в бою хоть не видно их?)

Поставь FXAA или DLSS качество вместо TAA (это мыло)

Это уже качество текстур и моделек не дотягивает. При такой ширине дисплея видно все косяки и стыки полигонов ( часть 3D модели).
Но на 4к можно не включать сглаживание зато…просто садишься чуть подальше

1 лайк

А у меня видно.
ФуллХД при апскейле до 1440р +ТАА
Всё видать. Когда был живой 1440р вообще всё о🤬 было.

Кто нибудь сможет мне продемонстрировать как с 30км запустить ВП в сторону противника и убить кого то?)

Это только в рандоме? В СБ сейчас не зайти на Панцире, в пробнике всё работает и повторяя описанное тобой поведение селектор не ломается. Он и до захвата цели перебирает.

Мне вот лично как РБшнику, который переходит в ТСБ именно потому что в ТРБ невозможно летать с топ подвесами (буквально), сложнее всего было не умереть через 20 секунд после взлёта от АРЛов на своем граче. А так, кидать вооружение с самолёта по точке практически так же легко как с ЗРК пускать ракету, но есть пара отличий: (готовимся к нытью на нытьё :))

1. у ЗРК нет проблем с селектором вооружения и ты всегда пускаешь ЗУР, тогда как удачи поштурмиться таким сетапом даже с визуальным селектором (счёт обычно идёт на 1-2 секунды):
    image
    Нередко даже у опытного штурмовика в условиях мгновенно меняющейся обстановки можно перебором неправильно выбрать подвес, а включать курсор значит прекращать маневрирование. Это микромомент, который не поймешь, если не играл сам.
  2. пуск без захвата есть только у ЗРК (исключая ИК). Ни один самолёт в игре не может просто “скинуть”, чтобы потом включить захват и довести. Даже самые топовые бомбы с ГНСС+Лаз наведением надо кидать по метке, иначе потом ГСН твой лазер просто не увидит если швырнул как получится. У ЗРК с этим проблем нет.
    Но это всё мелочи по сравнению с тем как в тебя кидают кучу АРЛов. Я бы посмотрел на геймплей ЗРК в СБ, если бы к ним на респ ПРР летели изначально.
    Но это так, сравнение от лица пилота РБшника, который что-то забыл в ТСБ режиме. На самом деле увидев скрин с кучей самолётов выше, мне захотелось снова пойти в ТСБ, ведь теперь будет работать главная защита танкистов - количество. Обычно я летал чуть ли не один, и пара F-15/16 скидывалась АРЛами в меня одного, не давая даже долететь до танковой карты. А когда самолётов союзников много, то шансов быть целью №1 гораздо меньше. Именно благодаря этому правилу мой танк штурмят не чаще чем пару раз в месяц.
    Думаю в следующий 11_2 загляну, раз такое дело.

Наверное можно у самого человека об этом поинтересоваться, чтоб не выглядеть бестактным и не строить догадки, основанные ни на чём.

DX11, кастомные Full HD, не ультра лоу

Спойлер

Не на моделях лесенки. Смотри несущую дугу фонаря. Она же как зубилом покусана! О́_о
Но разрешение решает, конечно, хоть и систему надо вокруг него строить ойой