Нельзя, я 3 месяца пытался это сделать каждый день. Максимум я находил в прямом смысле пустые сессии которые заканчивались через 5 минут (напомнить скорость полёта штурмовика?). Из-за того, что такие реально ПУСТЫЕ сессии маскируются под полузаполненные я потерял 5 усилителей, после чего перестал их прожимать в этом режиме.
Попробуй сессии ниже БРом, например на F-4E полетать, ты и как истребитель хорош, и по наземке силён
Кроме того текущий марафон нельзя выполнять в АСБ, а когда я создавал вот эту тему, меня люди не поддержали.
Я пришёл в игру 12 лет назад ради самого технологичного оружия, в настоящее время это применять подвесы А-10С и Су-25СМ3. Заметь, я не сказал “по игрокам”.
Причём тут устаревший фантом, которому почти 5 лет в игре?
12 лет назад в игре чугун был самым технологичным оружием
Фантом может и устаревший, но он всё ещё очень годный штурмовик, который находится в приемлемом сетапе
- Купи себе нормальный монитор.
Я даже на 17 дюймовом ноуте вижу все самолеты, а на домашнем 68 дюймовом и подавно
- Удар головой об клавиатуру позволяет выбрать цель. Нужно лишь настроить клавишу пробел Параметры цели может отслеживать сам, это не сложно.
Никакой софт не нужен, нужна лишь не пустая голова и меньше играть на ЗРК.
Уже давно доказано, что чем больше играть на ЗРК, тем тупее становишься
ХОРОШ
Раскрою свою мысль, раз она была неправильно воспринята. Я пришёл в игру 12 лет назад, понимая, что игра будет развиваться и здесь будут добавлять новую технику и новые механики => новые технологичные подвесы. Грубо говоря видя МиГ-15 и F-86 я понимал, что однажды появится и А-10 поздний и Су-25Т. А в игре про авиацию, где я до этого был - “Ил-2”, этого не появится.
Бофайтер на 3.0 в РБ ещё лучше, но я не ищу машину для нагиба, мне нравится штурмить технологичным оружием. Поэтому пока многие хейтили вертолётный ПвЕ, я там был чуть ли не каждый день, даже при прокачанных вертолётах.
Поэтому F-4E мне не подходит в АСБ, у него ведь нет 16 Вихрей или ГБУ-39.
Не говоря уже о том, что любителей посбивать игроков в АСБ на МЛД не меньше чем покидать АРЛы на топах.
Ну серьезно, я для удобства поставил захват цели на пробел. Пулемета у ЗРК нет, так что перебор целей на мышке, а захват на пробел.
Можно еще чай попивать
Наверное он на ультралоу играет, там вроде бы контакты очень плохо видно.
- Я тебе говорю, что ПРИ СГЛАЖИВАНИИ, мух НЕ ВИДНО. Тоже ноут.
- Всё настроено!
Спойлер
Сейчас в СБ это не работает. Пока ты вручную не залочишь хотя бы одну цель, селектор работать не будет. Если происходит срыв захвата, селектор снова перестаёт работать. И да, это сложнее, чем удариться головой о клавиатуру на самолёте с самонаводящимся вооружением ВП, запустив его с 30км куда-то в сторону противника.
И да, мы все очень рады за возможности твоего компа. Конечно у остальных всё должно быть так же, по-другому и быть не может.
Лесенки на скрине! Фи.
(Глазами в бою хоть не видно их?)
Поставь FXAA или DLSS качество вместо TAA (это мыло)
Это уже качество текстур и моделек не дотягивает. При такой ширине дисплея видно все косяки и стыки полигонов ( часть 3D модели).
Но на 4к можно не включать сглаживание зато…просто садишься чуть подальше
А у меня видно.
ФуллХД при апскейле до 1440р +ТАА
Всё видать. Когда был живой 1440р вообще всё о🤬 было.
Кто нибудь сможет мне продемонстрировать как с 30км запустить ВП в сторону противника и убить кого то?)
Это только в рандоме? В СБ сейчас не зайти на Панцире, в пробнике всё работает и повторяя описанное тобой поведение селектор не ломается. Он и до захвата цели перебирает.
Мне вот лично как РБшнику, который переходит в ТСБ именно потому что в ТРБ невозможно летать с топ подвесами (буквально), сложнее всего было не умереть через 20 секунд после взлёта от АРЛов на своем граче. А так, кидать вооружение с самолёта по точке практически так же легко как с ЗРК пускать ракету, но есть пара отличий: (готовимся к нытью на нытьё :))
- у ЗРК нет проблем с селектором вооружения и ты всегда пускаешь ЗУР, тогда как удачи поштурмиться таким сетапом даже с визуальным селектором (счёт обычно идёт на 1-2 секунды):
Нередко даже у опытного штурмовика в условиях мгновенно меняющейся обстановки можно перебором неправильно выбрать подвес, а включать курсор значит прекращать маневрирование. Это микромомент, который не поймешь, если не играл сам. - пуск без захвата есть только у ЗРК (исключая ИК). Ни один самолёт в игре не может просто “скинуть”, чтобы потом включить захват и довести. Даже самые топовые бомбы с ГНСС+Лаз наведением надо кидать по метке, иначе потом ГСН твой лазер просто не увидит если швырнул как получится. У ЗРК с этим проблем нет.
Но это всё мелочи по сравнению с тем как в тебя кидают кучу АРЛов. Я бы посмотрел на геймплей ЗРК в СБ, если бы к ним на респ ПРР летели изначально.
Но это так, сравнение от лица пилота РБшника, который что-то забыл в ТСБ режиме. На самом деле увидев скрин с кучей самолётов выше, мне захотелось снова пойти в ТСБ, ведь теперь будет работать главная защита танкистов - количество. Обычно я летал чуть ли не один, и пара F-15/16 скидывалась АРЛами в меня одного, не давая даже долететь до танковой карты. А когда самолётов союзников много, то шансов быть целью №1 гораздо меньше. Именно благодаря этому правилу мой танк штурмят не чаще чем пару раз в месяц.
Думаю в следующий 11_2 загляну, раз такое дело.
Наверное можно у самого человека об этом поинтересоваться, чтоб не выглядеть бестактным и не строить догадки, основанные ни на чём.
DX11, кастомные Full HD, не ультра лоу
Спойлер
Не на моделях лесенки. Смотри несущую дугу фонаря. Она же как зубилом покусана! О́_о
Но разрешение решает, конечно, хоть и систему надо вокруг него строить ойой