Балансировка топовых сетапов ТСБ

Ну серьезно, я для удобства поставил захват цели на пробел. Пулемета у ЗРК нет, так что перебор целей на мышке, а захват на пробел.
Можно еще чай попивать

Наверное он на ультралоу играет, там вроде бы контакты очень плохо видно.

Спойлер

А я в pay to win 4K UHD ultra 120FPS видимо всех вижу 🥲

1. Я тебе говорю, что ПРИ СГЛАЖИВАНИИ, мух НЕ ВИДНО. Тоже ноут.
  2. Всё настроено!
Спойлер

Сейчас в СБ это не работает. Пока ты вручную не залочишь хотя бы одну цель, селектор работать не будет. Если происходит срыв захвата, селектор снова перестаёт работать. И да, это сложнее, чем удариться головой о клавиатуру на самолёте с самонаводящимся вооружением ВП, запустив его с 30км куда-то в сторону противника.

И да, мы все очень рады за возможности твоего компа. Конечно у остальных всё должно быть так же, по-другому и быть не может.

Лесенки на скрине! Фи.

(Глазами в бою хоть не видно их?)

Поставь FXAA или DLSS качество вместо TAA (это мыло)

Это уже качество текстур и моделек не дотягивает. При такой ширине дисплея видно все косяки и стыки полигонов ( часть 3D модели).
Но на 4к можно не включать сглаживание зато…просто садишься чуть подальше

1 лайк

А у меня видно.
ФуллХД при апскейле до 1440р +ТАА
Всё видать. Когда был живой 1440р вообще всё о🤬 было.

Кто нибудь сможет мне продемонстрировать как с 30км запустить ВП в сторону противника и убить кого то?)

Это только в рандоме? В СБ сейчас не зайти на Панцире, в пробнике всё работает и повторяя описанное тобой поведение селектор не ломается. Он и до захвата цели перебирает.

Мне вот лично как РБшнику, который переходит в ТСБ именно потому что в ТРБ невозможно летать с топ подвесами (буквально), сложнее всего было не умереть через 20 секунд после взлёта от АРЛов на своем граче. А так, кидать вооружение с самолёта по точке практически так же легко как с ЗРК пускать ракету, но есть пара отличий: (готовимся к нытью на нытьё :))

1. у ЗРК нет проблем с селектором вооружения и ты всегда пускаешь ЗУР, тогда как удачи поштурмиться таким сетапом даже с визуальным селектором (счёт обычно идёт на 1-2 секунды):
    image
    Нередко даже у опытного штурмовика в условиях мгновенно меняющейся обстановки можно перебором неправильно выбрать подвес, а включать курсор значит прекращать маневрирование. Это микромомент, который не поймешь, если не играл сам.
  2. пуск без захвата есть только у ЗРК (исключая ИК). Ни один самолёт в игре не может просто “скинуть”, чтобы потом включить захват и довести. Даже самые топовые бомбы с ГНСС+Лаз наведением надо кидать по метке, иначе потом ГСН твой лазер просто не увидит если швырнул как получится. У ЗРК с этим проблем нет.
    Но это всё мелочи по сравнению с тем как в тебя кидают кучу АРЛов. Я бы посмотрел на геймплей ЗРК в СБ, если бы к ним на респ ПРР летели изначально.
    Но это так, сравнение от лица пилота РБшника, который что-то забыл в ТСБ режиме. На самом деле увидев скрин с кучей самолётов выше, мне захотелось снова пойти в ТСБ, ведь теперь будет работать главная защита танкистов - количество. Обычно я летал чуть ли не один, и пара F-15/16 скидывалась АРЛами в меня одного, не давая даже долететь до танковой карты. А когда самолётов союзников много, то шансов быть целью №1 гораздо меньше. Именно благодаря этому правилу мой танк штурмят не чаще чем пару раз в месяц.
    Думаю в следующий 11_2 загляну, раз такое дело.

Наверное можно у самого человека об этом поинтересоваться, чтоб не выглядеть бестактным и не строить догадки, основанные ни на чём.

DX11, кастомные Full HD, не ультра лоу

Спойлер

Не на моделях лесенки. Смотри несущую дугу фонаря. Она же как зубилом покусана! О́_о
Но разрешение решает, конечно, хоть и систему надо вокруг него строить ойой

Он думает у самолётов золотой глаз, который видит как РЛС у ЗРК, но наверное не знает, что даже самолёты РЛС самолётов видит гораздо хуже чем РЛС ЗРК.

К2 запускал чугун на 22+ км и попадал 🤣
30км, думаю, в игре нет дистанции.

Это именно качество модельки.
К сожалению, просто увеличить количество полигонов без ущерба производительности нельзя.

Можно включить DLSS или TAA и они замылят стыки, но от ИЛС будут болеть глаза

Неее, будь то полигоны, она была бы как из палочек. Там именно квадратики, смотри в зуме.
Но если оно в динамике не видно, то и шут с ней.

Да, в рандоме. Я был очень озадачен, когда в пробнике обкатал и всё ок, а в бою вообще не так всё работает. Может нерф, может баг, я не знаю.

В динамике не успеешь рассмотреть. Тут обзор как ИРЛ 60 градусов, водишь глазами по экрану

Я таким образом и поинтересовался и сделал предположение, основанное на полученном ранее опыте, ведь раньше точно контакты на ультралоу очень плохо рисовались, у меня нет точных данных исправляли ли это вообще.
А если у тебя отличная графика и ты не видишь контакты - проблема в тебе, многие вынуждены играть на низких (и УЛ), вряд ли там контакты видно лучше.
Я сам очень плохо вижу контакты (еще и проблемы со зрением), но на самолёте я часто могу не заметить вражеский самолёт, а на ЗРК отлично с помощью радара замечаю, достаточно одного прохода по нему чтобы я уже понимал что “с той стороны кто-то есть”. И, кстати, в дополнение к пускам без захвата - у авиации инвул пропадает почти моментально, считай его нет, а вот у наземки сам знаешь. Поэтому просто швырять бомбы/ракеты на респ это так себе план. А вот кидать по вертолётам которых не видно, но которые разок подсветились на радаре сквозь густой лес - постоянно так делаю и ракета попадает, ведь когда пишет “ракета ушла за препятствие” она не так уж сильно отклоняется, чем я и пользуюсь когда фармлю на вылет на Панцире (истории из ТРБ, да).
Как-то так это выглядит:

Спойлер

В таких же условиях самолёт/вертолёт не может уничтожить цель, если что. Максимум через подсвет соотрядника с голосом, и то только ГНСС оружием (то есть вертолёты мимо) в этом случае.

1 лайк

До следующего 11_2 в рандоме не проверить.