К этому моменту половина команд успеет посливаться успеют взять ЗРК в достаточном количестве для отражения воздушной угрозы
Т.е. ты хочешь сказать что произойдёт дисбаланс в другую сторону?
Наоборот, теперь будет паритет в методах борьбы друг с другом. Сильнейшие остаются на танках, достойнейшие занимают ЗРК и ведут борьбу с авиацией
Продемонстрируешь свой геймплей на неПанцире против су-34 с 38мт? Oh wait, ты же выше 6,7 не поднимался в трб
Танкисты частично разойдутся.
ЗРК займут укрытия.
А вот теперь представь если техника сможет спавниться не в точках ,а по всей ширине карты, балансировать можно даже доступной глубиной спавна в сторону центра карты.
Можно добавить спавны с замаскированных позиций.
Но основная проблема-то именно в скриншоте от Гусеки (я вот не понял это его друг тему создал или твинк).
Невероятно полезная механика, особенно когда тебя на 2й минуте базрейпят
Понял, принял.
Боже, дайм им всем энергетические щиты от авиационных боеприпасов.
Я взлечу на тигре УХТ и точно так же 16 раз нажму кнопку пуска и запущу ракеты по 8 танкам
Можно КАЗ как в BF4?
Сбивается ракета/бомба с 250кг БЧ в 5м от танка. Умрет танк и еще танк позади него
Никогда проблем не испытывал по этому поводу
JDAMы он не сбивал , а вот все ракеты в течении 5сек уничтожались спокойно
и получишь 5 попаданий и одно критическое
ЗРК сейчас не работают как должны, а вот в однокнопочное превратилась авиация.
Тот же панцирь ИРЛ имеет несколько операторов со всеми даннымии о целях и захват по нажатию кнопки. Тут ты пока вручную цель не захватишь, ЗРК не работает, не работает селектор целей. “Мухи” авиации настолько маленькие, что при включенном сглаживании их просто НЕ ВИДНО. А без сглаживания на земле у нас традиционное мерцание деревьев. В общем одно накладывается на другое и получается полная хрень.
Чтоб сложные ЗРК работали как надо нужен интерфейс, отображающий все отслеживаемые цели с их параметрами и позволяющий эти цели выбирать по клику мыши. А пока ЗРК опасны только у ребятишек, играющих на софте. Это первое.
Во-вторых, чтоб самолёты не чувствовали себя над полем боя как дома, разработаны такие ЗРК как С-400, Пэтриот и иже с ними. Прикрыть поле боя ботами с подобными системами и спавнить авиацию в 200 км от поля боя. Прорвались через занавес ПВО - молодцы, штурмите. Нет - увы. Что-то я не вижу чтоб в том же СВО авиация России или НАТО штабелями бронетехнику противника перемалывала…потому что небо закрыто. Но это сложные правки, а решение нужно уже сейчас.
Сейчас проще всего решить этот вопрос повышением цены ОВ за авиацию с умным и высокоточным вооружением. Вплоть до 1000, чтоб если взял и не смог - иди в ангар. Если есть имбующие вертолёты, тоже повысить.
Также можно просто повысить цену в ОВ ультимативного вооружения авиации больше 1000 ОВ, чтоб его просто нельзя было взять в ССБ, но вполне спокойно можно было им пользоваться в АСБ.
В теме высказали разные предложения, многие могут оказаться рабочими и интереснее предложения автора. Но голосу “ЗА”, так как голосую за ребаланс топовых сетапов ССБ.
Что бы добавлять такие системы нужны соответствующее вооружение для авиации по типу JSOW или AGM-88, но улитка максимально оттягивает их ввод
Подскажи мне, где получить радость игроку-штурмовику, в какой режим ему надо пойти? Вот на том же Су-25СМ3 полетать.
Сударь, для полноты ощущений от данного летательного аппарата Вам просто необходимо попробовать “Штурм. Воздушная аркада”! Именно там ракеты данного крафта раскроются в полной мере.
Это режим для истребителей. Штурмовикам там нечего делать. Бомбардировщики зайти не могут. Это первое.
Я точно так же могу вам посоветовать играть вместо ТСБ в МРБ, там нет современной авиации.
Второе - марафоны не работают в данном режиме. Предлагая такие условия мы можете создать себе подобные: вы можете создать полигон (как делают ДВТшники) и кикать игроков, которые взяли самолёты. А ещё есть пробный выезд.
Так всё же будет ответ на мой вопрос? Я сам за идею вылета по таймеру с аэродрома, но я всегда предлагал это для ТРБ. В ТСБ стало так много пилотов именно потому что в АСБ штурмовики просто бесполезный корм (ведь штурмового ПвЕ до сих пор нет, хотя легко можно скопировать вертолётный режим), но ещё больше повлияли колоссальные цены в ТРБ на вылет и многие ТРБшники перешли в ТСБ потому что там можно летать не против трупов, а получать опыт исследования в боях, так как есть живые цели (таким режимом мог стать упомянутый выше Штурмовой ПвЕ).
Всегда можно найти полу пустую сессию в АСБ где люди фармят наземку, если в неё начинают залезать истребители просто перемещаешься в следующую