Я взлечу на тигре УХТ и точно так же 16 раз нажму кнопку пуска и запущу ракеты по 8 танкам
Можно КАЗ как в BF4?
Сбивается ракета/бомба с 250кг БЧ в 5м от танка. Умрет танк и еще танк позади него
Никогда проблем не испытывал по этому поводу
JDAMы он не сбивал , а вот все ракеты в течении 5сек уничтожались спокойно
и получишь 5 попаданий и одно критическое
ЗРК сейчас не работают как должны, а вот в однокнопочное превратилась авиация.
Тот же панцирь ИРЛ имеет несколько операторов со всеми даннымии о целях и захват по нажатию кнопки. Тут ты пока вручную цель не захватишь, ЗРК не работает, не работает селектор целей. “Мухи” авиации настолько маленькие, что при включенном сглаживании их просто НЕ ВИДНО. А без сглаживания на земле у нас традиционное мерцание деревьев. В общем одно накладывается на другое и получается полная хрень.
Чтоб сложные ЗРК работали как надо нужен интерфейс, отображающий все отслеживаемые цели с их параметрами и позволяющий эти цели выбирать по клику мыши. А пока ЗРК опасны только у ребятишек, играющих на софте. Это первое.
Во-вторых, чтоб самолёты не чувствовали себя над полем боя как дома, разработаны такие ЗРК как С-400, Пэтриот и иже с ними. Прикрыть поле боя ботами с подобными системами и спавнить авиацию в 200 км от поля боя. Прорвались через занавес ПВО - молодцы, штурмите. Нет - увы. Что-то я не вижу чтоб в том же СВО авиация России или НАТО штабелями бронетехнику противника перемалывала…потому что небо закрыто. Но это сложные правки, а решение нужно уже сейчас.
Сейчас проще всего решить этот вопрос повышением цены ОВ за авиацию с умным и высокоточным вооружением. Вплоть до 1000, чтоб если взял и не смог - иди в ангар. Если есть имбующие вертолёты, тоже повысить.
Также можно просто повысить цену в ОВ ультимативного вооружения авиации больше 1000 ОВ, чтоб его просто нельзя было взять в ССБ, но вполне спокойно можно было им пользоваться в АСБ.
В теме высказали разные предложения, многие могут оказаться рабочими и интереснее предложения автора. Но голосу “ЗА”, так как голосую за ребаланс топовых сетапов ССБ.
Что бы добавлять такие системы нужны соответствующее вооружение для авиации по типу JSOW или AGM-88, но улитка максимально оттягивает их ввод
Подскажи мне, где получить радость игроку-штурмовику, в какой режим ему надо пойти? Вот на том же Су-25СМ3 полетать.
Сударь, для полноты ощущений от данного летательного аппарата Вам просто необходимо попробовать “Штурм. Воздушная аркада”! Именно там ракеты данного крафта раскроются в полной мере.
Это режим для истребителей. Штурмовикам там нечего делать. Бомбардировщики зайти не могут. Это первое.
Я точно так же могу вам посоветовать играть вместо ТСБ в МРБ, там нет современной авиации.
Второе - марафоны не работают в данном режиме. Предлагая такие условия мы можете создать себе подобные: вы можете создать полигон (как делают ДВТшники) и кикать игроков, которые взяли самолёты. А ещё есть пробный выезд.
Так всё же будет ответ на мой вопрос? Я сам за идею вылета по таймеру с аэродрома, но я всегда предлагал это для ТРБ. В ТСБ стало так много пилотов именно потому что в АСБ штурмовики просто бесполезный корм (ведь штурмового ПвЕ до сих пор нет, хотя легко можно скопировать вертолётный режим), но ещё больше повлияли колоссальные цены в ТРБ на вылет и многие ТРБшники перешли в ТСБ потому что там можно летать не против трупов, а получать опыт исследования в боях, так как есть живые цели (таким режимом мог стать упомянутый выше Штурмовой ПвЕ).
Всегда можно найти полу пустую сессию в АСБ где люди фармят наземку, если в неё начинают залезать истребители просто перемещаешься в следующую
Нельзя, я 3 месяца пытался это сделать каждый день. Максимум я находил в прямом смысле пустые сессии которые заканчивались через 5 минут (напомнить скорость полёта штурмовика?). Из-за того, что такие реально ПУСТЫЕ сессии маскируются под полузаполненные я потерял 5 усилителей, после чего перестал их прожимать в этом режиме.
Попробуй сессии ниже БРом, например на F-4E полетать, ты и как истребитель хорош, и по наземке силён
Кроме того текущий марафон нельзя выполнять в АСБ, а когда я создавал вот эту тему, меня люди не поддержали.
Я пришёл в игру 12 лет назад ради самого технологичного оружия, в настоящее время это применять подвесы А-10С и Су-25СМ3. Заметь, я не сказал “по игрокам”.
Причём тут устаревший фантом, которому почти 5 лет в игре?
12 лет назад в игре чугун был самым технологичным оружием
Фантом может и устаревший, но он всё ещё очень годный штурмовик, который находится в приемлемом сетапе
- Купи себе нормальный монитор.
Я даже на 17 дюймовом ноуте вижу все самолеты, а на домашнем 68 дюймовом и подавно
- Удар головой об клавиатуру позволяет выбрать цель. Нужно лишь настроить клавишу пробел Параметры цели может отслеживать сам, это не сложно.
Никакой софт не нужен, нужна лишь не пустая голова и меньше играть на ЗРК.
Уже давно доказано, что чем больше играть на ЗРК, тем тупее становишься
ХОРОШ
Раскрою свою мысль, раз она была неправильно воспринята. Я пришёл в игру 12 лет назад, понимая, что игра будет развиваться и здесь будут добавлять новую технику и новые механики => новые технологичные подвесы. Грубо говоря видя МиГ-15 и F-86 я понимал, что однажды появится и А-10 поздний и Су-25Т. А в игре про авиацию, где я до этого был - “Ил-2”, этого не появится.
Бофайтер на 3.0 в РБ ещё лучше, но я не ищу машину для нагиба, мне нравится штурмить технологичным оружием. Поэтому пока многие хейтили вертолётный ПвЕ, я там был чуть ли не каждый день, даже при прокачанных вертолётах.
Поэтому F-4E мне не подходит в АСБ, у него ведь нет 16 Вихрей или ГБУ-39.
Не говоря уже о том, что любителей посбивать игроков в АСБ на МЛД не меньше чем покидать АРЛы на топах.