Ствольное ПВО было бы кстати, в т.ч. у вертолётов
Не ну с премом ты уходишь в минус разве что за тимкиллы, а тимкиллить в асб я не умею, максимум специально сбить но там и штраф очень огромный
Вот это и ненормально как раз. В таком обилии её быть не должно
Но с таким маленьким уроном, что казалось что его не было
Это больше маркер что где-то рядом враг летает
Сударь, позвольте мне представить вашему вниманию неоспоримое свидетельство, подтверждающее необходимость принятия соответствующих мер. В режиме, где, как мне кажется, победа должна достигаться благодаря действиям ТАНКОВ, этих самых ТАНКОВ, я подчёркиваю, мы видим в составе команды, порой, лишь едва ли четыре машины. Полагаю, это является весьма наглядной демонстрацией дисбаланса, требующего скорейшего исправления
Ну я пилот такой себе, раз в год с УРВВ заберу оппонента, а так в основном базы разрушаю да на наземке УРВП тестирую, которым в Совм.СБ и ТРБ боялся пользоваться из-за отсутствие навыка в их реализации.
То есть ты должен сначала заслужить игру на авиации игрой на наземной технике, керосиновый
Я бы просто ограничил кол-во летки ну либо поставил бы кд на вылет но не такое огромное, минуты 2-3 и без кд если ты чисто с урвв
А ну и еще убрать цену в ов за выбор ленты ибо платить то ли 200, то ли 300ов за то чтобы выбрать нормальную ленту такое себе
А чем?
Очки в ТСБ не начисляются, ЗРК респавнится с первой секунды в боевом режиме.
Авиации надо взлететь, найти цели, задоджить ААМ-ки.
Хочешь деффать Хаммеровозов - летай на Fox3 ракетах.
Я думаю подобное ПВО должно работать в радиусе 1км. По поводу урона, думаю он наоборот должен быть, хоть и не такой, какой я наблюдаю в АРБ, и уж тем более АСБ.
1км маловато, надо 2-4км
Оставлять это как есть и считать нормальным странно, не находишь?
А ну и занерфить точность ботов в коллонах, ибо когда бот без радара и дальности где-то ±4км попадает с 1 выстрела в голову пилота и убивает его… что-то нуу
Много. Будет забавно получить поджог двигателя, просто пролетая мимо авиа или вертолётного аэродрома. Не так смешно, как ваншот от Авианосца на Тунисе, даже если это Авианосец твоей команды, но всё же
Вот точность ботов на Линии фронта или в колоннах это маст-хев, который стоит прекратить. Но у нас обсуждение Совместного СБ, в котором роль танков стала заметно хуже обычного. Не будем уходить от основной темы. 1км для вертолётного филда и 2 для авиа будет достаточно, чтобы не погибнуть на спавне от вертолёта за спиной или авиации
Нее, я про авиа филд а не вертолетный) мне кажется многие верты могут себя защитить
Ну кроме каких-то тигоров угхт
А я про оба. У вертолётов на спавне защита нулевая, я буквально там зависнуть могу и отдыхать, ожидая условный Ми-24
Это неправильно, а то что ты считаешь нормой, норма именно для АСБ, родная воздушная гавань всех пилотов СБ. И советую не пытаться на меня перекладывать свои замашки про нытьё и слёзы, я самодостаточный игрок, не пытающийся казаться супер-профи, ставя китайские иероглифы, в турнирах OlySt я уже доказал, что являюсь отличным игроком. Подобные ограничения нужно вводить, и вводить в гораздо более жёсткой форме, чем то, что предложено здесь. Свои предложения я уже выдвинул, далее работа ожидается от модераторов форума.
Прекрасное предложение, надоело умирать от однокнопочных рафалей, су-34, еврофайтеров и прочих вертолетов
О, база. Я когда про неиграбельность тсб на топах сказал на форуме, мне посоветовали аутировать на зенитке. Ну поняли да, танковые бои, где зенитки сражаются с самолетами.