Балансировка топовых сетапов ТСБ

Не понимаю сопротивления пилотинь тому, что им нужно будет в СБ режиме постоять повыставлять себе инерциалочку. Чую мало среди них тру СБшников.

2 лайка

вот именно. Я б может и зашел на зенитке поприкрывать несчастных танкистов, но как не гляну - там все 3.0-7.0, как на топы попадать вообще не понимаю.

Это - вулчинг. Это - круто.
Ну и емнип, можно выставлять и во время рулежки, если есть GPS

Предлагаю спавниться пилотом около казарм на филде и по тревоге бежать к самолёту.

image

Спойлер

На самом деле я целиком и полностью ЗА спавн у ангаров и рулёжку.
Вертолётам хватит выключенного двигателя.

6 лайков

ну, бежать это лишнее
но спавнить в холоднотемный старт - да, будет очень даже хорошо

1 лайк

Да понятно, я пошутил прост.

Но спавнить у ангаров, ух… Это ж снова отсеет туристов из РБ, не умеющих рулить по земле, особенно на поршнях. Круто было бы.

1 лайк

И еще не давать возможность давать полную тягу не находясь на полосе в зоне аэродрома. Чтобы без взлетов по рулежке.

1 лайк

а если мой самолет специально такой, чтобы с рулежки взлетать? ну тот же гриппен

1 лайк

ну, на поршнях вроде и филдов подходящих нет, где надо рулить

1 лайк

На травке у ВПП могут спавниться.

1 лайк

Поверхность за пределами бетона можно сделать неровной, как было в Ил-2.
То есть, был бы высокий риск поломаться при разгоне.
А рулёжки просто не делать широкими, прямыми и длинными.

Поднять БР на 0.7 сразу, ахаха.

2 лайка

Самолеты уже второго поколения имеют весьма короткий пробег, а ширина там не сильно ограничивает.
В ДКС на серваках обыкновенно есть правила вида “ноу такси он ранвей”. Для тундры надо что-то более железобетнонное.

1 лайк

ноу тэйкофф?

Да пусть хотя бы вырулят с парковки сначала, у меня уже большие сомнения, что все смогут зарулить на прямую дорожку и разогнавшись не съехать с неё “в кювет” ☻
В упомянутом ДКС достаточно бывает одним колесом зацепить грунт чтобы закончить вылет.

1 лайк

А, да. Айм нот вери гут ин форейн лангуагез.

Ну если грунт будет вязким, будет прикольно.
Но у нас даже ремонт докинуть сверху за посадку докинуть не могут, какая уж тут культура вождения.

Да.
Но, мечты, мечты…

Можно как на суперкариере - просто бросать тягу и жать тормоз принудительно до остановки

Яж написал - ограничить тягу 30-ю процентами покуда не на полосе. У нас тут к слову у некоторых самолетов вообще реверс есть, да и рулятся они по разному. Эти аспекты игры можно хотя бы раскрыть в той же пвп миссии, в отличии от введеных противокорабельных ракет, рытья собачьих ямок и огнеметов.

2 лайка

2020-й год.

У наземки есть софтбоди для шин.

Самолётикам хоть флекс крылышек дали, и на том спасибо.

Это принуждение будет. Надо как-то иначе. Игра же всё-таки.

Ну, по другому это не будут соблюдать

На узкую дорожку всё равно нужно будет выруливать и разгоняться, держа шасси в её пределах,
если сопротивление на траве будет выше чем на бетоне, ещё и с кочками. Проще уж будет до широкой ВПП дорулить.
И не нужно ограничивать никого.
Смог взлететь не убившись - молодец.