Не понимаю сопротивления пилотинь тому, что им нужно будет в СБ режиме постоять повыставлять себе инерциалочку. Чую мало среди них тру СБшников.
вот именно. Я б может и зашел на зенитке поприкрывать несчастных танкистов, но как не гляну - там все 3.0-7.0, как на топы попадать вообще не понимаю.
Это - вулчинг. Это - круто.
Ну и емнип, можно выставлять и во время рулежки, если есть GPS
Предлагаю спавниться пилотом около казарм на филде и по тревоге бежать к самолёту.
Спойлер
На самом деле я целиком и полностью ЗА спавн у ангаров и рулёжку.
Вертолётам хватит выключенного двигателя.
ну, бежать это лишнее
но спавнить в холоднотемный старт - да, будет очень даже хорошо
Да понятно, я пошутил прост.
Но спавнить у ангаров, ух… Это ж снова отсеет туристов из РБ, не умеющих рулить по земле, особенно на поршнях. Круто было бы.
И еще не давать возможность давать полную тягу не находясь на полосе в зоне аэродрома. Чтобы без взлетов по рулежке.
а если мой самолет специально такой, чтобы с рулежки взлетать? ну тот же гриппен
ну, на поршнях вроде и филдов подходящих нет, где надо рулить
Поверхность за пределами бетона можно сделать неровной, как было в Ил-2.
То есть, был бы высокий риск поломаться при разгоне.
А рулёжки просто не делать широкими, прямыми и длинными.
Поднять БР на 0.7 сразу, ахаха.
Самолеты уже второго поколения имеют весьма короткий пробег, а ширина там не сильно ограничивает.
В ДКС на серваках обыкновенно есть правила вида “ноу такси он ранвей”. Для тундры надо что-то более железобетнонное.
ноу тэйкофф?
Да пусть хотя бы вырулят с парковки сначала, у меня уже большие сомнения, что все смогут зарулить на прямую дорожку и разогнавшись не съехать с неё “в кювет” ☻
В упомянутом ДКС достаточно бывает одним колесом зацепить грунт чтобы закончить вылет.
А, да. Айм нот вери гут ин форейн лангуагез.
Ну если грунт будет вязким, будет прикольно.
Но у нас даже ремонт докинуть сверху за посадку докинуть не могут, какая уж тут культура вождения.
Да.
Но, мечты, мечты…
Можно как на суперкариере - просто бросать тягу и жать тормоз принудительно до остановки
Яж написал - ограничить тягу 30-ю процентами покуда не на полосе. У нас тут к слову у некоторых самолетов вообще реверс есть, да и рулятся они по разному. Эти аспекты игры можно хотя бы раскрыть в той же пвп миссии, в отличии от введеных противокорабельных ракет, рытья собачьих ямок и огнеметов.
2020-й год.
У наземки есть софтбоди для шин.
Самолётикам хоть флекс крылышек дали, и на том спасибо.
Это принуждение будет. Надо как-то иначе. Игра же всё-таки.
Ну, по другому это не будут соблюдать
На узкую дорожку всё равно нужно будет выруливать и разгоняться, держа шасси в её пределах,
если сопротивление на траве будет выше чем на бетоне, ещё и с кочками. Проще уж будет до широкой ВПП дорулить.
И не нужно ограничивать никого.
Смог взлететь не убившись - молодец.