Балансировка топовых сетапов ТСБ

А ну и занерфить точность ботов в коллонах, ибо когда бот без радара и дальности где-то ±4км попадает с 1 выстрела в голову пилота и убивает его… что-то нуу

Много. Будет забавно получить поджог двигателя, просто пролетая мимо авиа или вертолётного аэродрома. Не так смешно, как ваншот от Авианосца на Тунисе, даже если это Авианосец твоей команды, но всё же

Вот точность ботов на Линии фронта или в колоннах это маст-хев, который стоит прекратить. Но у нас обсуждение Совместного СБ, в котором роль танков стала заметно хуже обычного. Не будем уходить от основной темы. 1км для вертолётного филда и 2 для авиа будет достаточно, чтобы не погибнуть на спавне от вертолёта за спиной или авиации

1 лайк

Нее, я про авиа филд а не вертолетный) мне кажется многие верты могут себя защитить
Ну кроме каких-то тигоров угхт

А я про оба. У вертолётов на спавне защита нулевая, я буквально там зависнуть могу и отдыхать, ожидая условный Ми-24

Это неправильно, а то что ты считаешь нормой, норма именно для АСБ, родная воздушная гавань всех пилотов СБ. И советую не пытаться на меня перекладывать свои замашки про нытьё и слёзы, я самодостаточный игрок, не пытающийся казаться супер-профи, ставя китайские иероглифы, в турнирах OlySt я уже доказал, что являюсь отличным игроком. Подобные ограничения нужно вводить, и вводить в гораздо более жёсткой форме, чем то, что предложено здесь. Свои предложения я уже выдвинул, далее работа ожидается от модераторов форума.

Прекрасное предложение, надоело умирать от однокнопочных рафалей, су-34, еврофайтеров и прочих вертолетов

3 лайка

О, база. Я когда про неиграбельность тсб на топах сказал на форуме, мне посоветовали аутировать на зенитке. Ну поняли да, танковые бои, где зенитки сражаются с самолетами.

1 лайк

Не понимаю сопротивления пилотинь тому, что им нужно будет в СБ режиме постоять повыставлять себе инерциалочку. Чую мало среди них тру СБшников.

2 лайка

вот именно. Я б может и зашел на зенитке поприкрывать несчастных танкистов, но как не гляну - там все 3.0-7.0, как на топы попадать вообще не понимаю.

Это - вулчинг. Это - круто.
Ну и емнип, можно выставлять и во время рулежки, если есть GPS

Предлагаю спавниться пилотом около казарм на филде и по тревоге бежать к самолёту.

image

Спойлер

На самом деле я целиком и полностью ЗА спавн у ангаров и рулёжку.
Вертолётам хватит выключенного двигателя.

6 лайков

ну, бежать это лишнее
но спавнить в холоднотемный старт - да, будет очень даже хорошо

1 лайк

Да понятно, я пошутил прост.

Но спавнить у ангаров, ух… Это ж снова отсеет туристов из РБ, не умеющих рулить по земле, особенно на поршнях. Круто было бы.

1 лайк

И еще не давать возможность давать полную тягу не находясь на полосе в зоне аэродрома. Чтобы без взлетов по рулежке.

1 лайк

а если мой самолет специально такой, чтобы с рулежки взлетать? ну тот же гриппен

1 лайк

ну, на поршнях вроде и филдов подходящих нет, где надо рулить

1 лайк

На травке у ВПП могут спавниться.

1 лайк

Поверхность за пределами бетона можно сделать неровной, как было в Ил-2.
То есть, был бы высокий риск поломаться при разгоне.
А рулёжки просто не делать широкими, прямыми и длинными.

Поднять БР на 0.7 сразу, ахаха.

2 лайка

Самолеты уже второго поколения имеют весьма короткий пробег, а ширина там не сильно ограничивает.
В ДКС на серваках обыкновенно есть правила вида “ноу такси он ранвей”. Для тундры надо что-то более железобетнонное.

1 лайк