у Т-90 быстрая замена ствола это мега фича конкретного танка - это специально предусмотрено конструкцией. И то это происходит в полевой мастерской или в поле с применением спецтехники и нужен запасной ствол. И занимает несколько часов.
То есть смысла это не меняет.
А так, для замены ствола большинство даже обычных полевых гаубиц отправляют на завод, про танки я молчу.
В нашей игре скорости геймплея обусловлены в первую очередь читерской обзорностью от 3 лица и тем что танком управляет один игрок контролирующий все происходящее, а не экипаж который не видит и десятой части доступного игроку и должен обмениваться командами.
Поэтому резать перезарядку при эльфийской обзорности и эльфийском ремонте глупо.
Ну понерфят заряжающего. Ну в итоге танки с АЗ просто уедут выше по БР. Ничего не поменяется в итоге - будет только еще токсичнее.
Ну хочешь сказать нет? На до 11.0 возможность отбить снаряды только того самого шутника, который выкатил резерв по фану? т72 а по факту является лютейшим говном - нет подвижности, нет скорости наведения, нет брони. Будь на его месте т72 б, то игралось бы в разы приятнее, а те идиоты, что свято верят в имбовость качественного теплака… им уже не помочь.
На 11.0 техника куда похуже, а ТУРМС просто хороший середнячек, а бы даже сказал выше середнячка. Фраги делать может, но и самому лучше не подставляться (как и практически всем ОБТ на этом бр). Или ты хотел нагиб за деньги, где тебя никто уничтожить не может, а самому щелкать всех как семечки!?
1 такой танк, но при этом перечислил 2 танка. Не знаю, что за Леопард 123, но ХМ-1 знаю, и да, это хороший прем: быстрый, с теплаком, неплохой перезарядкой, но все такой же убиваемый даже в топ списке, а на дне списка его и вовсе шотают все в силуэт. И этот танк в принципе хорошо играется до первого попадания по тебе.
а турмс хорошо играется до 10 попадания по тебе?
Хватит нести эту чепуху в попытке оправдать что? Что лепопард не танк на котором даже обезьяна в + кда выйдет или что турмс хорош?
А ты формулируй нормально речь, тебя никто не подгоняет, прежде чем отправить текст, нужно его как минимум повторно прочитать, тогда и придираться к словам не будут.
А ты назови хотя бы один танк, который столько выстрелов держит. И да, отличие от ХМ-1 у Турмса не падает перезарядка до больше 10 сек, потому что тебе выбили заряжающего. А так же Турмс вполне может выдержать одну две плюхи без пробития, но это дело такое, бывает пробивают, а бывает нет.
Я по факту сказал всё как есть, а что касается веток прокачки, то у меня вкачены до 10.3 немцы и 9.0 сша, сейчас же я качаю китай и аргумент
Ой как подгорело подпиванчика на Турмсе
просто не котируется, ведь я играю на всех нациях и знаю + и - всех на ком играл, а у тебя же просто кончились разумные аргументы и ты перешел на оскорбления.
Ты слит по фактам, теперь живи с этим)))
Причем здесь то, что ты качаешь? Мы говорим о танке, который по крайней мере в РБ - вполне играется, особенно в топе списка. Ты не предоставил никаких весомых аргументов, почему Турмс - худший прем в игре. В народе это называют “высрал”, а не аргумент. Турмс - вполне себе норм танк, особенно по сравнению с некоторыми его одноклассниками по бр. Что уж говорить, есть танки, которые находятся выше по бр, но при этом значительно хуже Турмса. Тебе их перечислить или сам уже знаешь, но не хочешь этого признавать!?