В игре уже представлены топовые машины как с заряжающим, так и с автоматом заряжания, но при этом в игре отсутствует механика контузии (в игре представлены ранения при которых снижется эффективность, но это совсем другое) / усталости заряжающего, а именно ведя безостановочную стрельбу, к примеру на абрамсе масса выстрела M829A3 составляет 20 кг при перезарядке 7.8, как указано в игре, а теперь вопрос, как заряжающий может за перетащить 160 кг за минуту с копейками без потери даже 1й сотой секунды? Ведь в игре делается упор на реализм, о чем собственно и твердят разработчики всякий раз отказывая в просьбах улучить ту или иную технику.
Так же как заряжающий на скорости 60 км/ч несясь по ухабам и неровностям способен перетащить те же самые 20 кг с той же скоростью, как если бы машина стояла.
Так же можно было бы переработать арт удар, чтобы он был нужен не только для того, чтобы выбить легко бронированную машину с позиции, а так же “оглушить” на время экипаж, чтобы снизить его характеристики.
Раз уж перезарядка балансная величина, то есть ли хоть 1 причина, по которой у всех танков в ветке ссср все танки 1й серии имеют одинаковое время перезарядки и почему бы тогда не сделать их разными, раз уж это балансная величина? Так к примеру турмс считается худшей премиальной техникой и почему бы его не “улучшить”?
По тому, что автомат заряжания
касательно турмса достаточно зайти на ютуб, где все как 1 хвалят леопарда говоря, что это лучший премиум и напротив поливая помоями турмс
Это называется субъективное мнение. Для того чтобы отличать его от истины стандартному homo sapiens обычно даётся перк Ум. У меня с турмсом никаких проблем нету, если использовать правильно, телевизор full hd, КД всегда прогнозируемое, снаряды дают нормальное количество осколков
Вот спасибо за видео, а теперь вопрос, 1)как долго он будет делать 2) всеми хваленая перегородка открыта, но тогда почему в игре при детонации БК экипаж не умирает или же заряжающий успевает закрыть ее в момент детонации?
Еще один свидетель однобокого реализма. Может тогда и АЗ/МЗ замоделим как модуль, который можно поломать, а заодно введем особенности и ограничения в его работе?
У меня есть и турмс и леопард и я лично по своему опыту могу сказать, что HD тепловизор далеко не панацея, а количество осколков просто смешное, раз я при выстреле в борт убиваю только наводчика с командиров не выводя из строя НИ приводы, НИ казенник даже не убивая заряжающего, а про 2S38 даже говорить не буду, раз уж нужно по меньшей мере 2 - 3 снаряда, чтобы убить 1 члена экипажа…
Я на том же турмсе просто не стреляю в оптику т.к она в 90% сжирает урона делая “не пробил” “попадание”, лично у меня так, так же маска орудия и ствол, проще стрельнуть РОВНО в орудие ибо у меня ни 1 раз случался “вар тандер”