Балансировка "Заряжающего"

А МЗ/АЗ замоделим как отдельный модуль, или этодругое?

2 лайка

Та правильно он заряжается. Просто некоторые Алёши не понимают что скорость АЗ это плата за то что скорость перезарядки не меняется в зависимости от экипажа. Ибо уверен что Турмс перестреляет меня на КВТ с 2 членами

2 лайка

Та правильно он заряжается

Да все нормальные ребята давно понимают, что АЗ в башне лучше во всём. Россия не стала париться и оставила под жопой экипажа пояс шахида.

Только в игре пояс шахида взрывается достаточно редко

3 лайка

Опять же, это другое)) чёрные снаряды лучше любой брони

Почему нет? Подача ленты на бмп идет как отдельный модуль.

Когда ленточное питание стало похоже на МЗ/АЗ ?

Что вообще бредово, они должны отлетать от попадания туда снарядом.

Даже отвечать на такой вопрос не хочется

Нет, не всё равно. Леопук 2 гарантирует непробитие в борт при разрыве 152/155мм снаряда от 15м и далее. Т.е. разрыв в 10м вполне может его и пробить.

Ты не понимаешь, это ИгРоВаЯ условность, а остальные аргументы не котируются.

Контузия тут причём тогда?

Пробитие - есть пробитие.

Подача ленты на бмп относится к танкам Т-72, 80 и 90?

Он наверное хочет ленточную перезарядку на эти танки

Как факт, что есть такой модуль и его реализовали, как радиатор, двигатель, трансмиссию и другие, он НИКАК не относиться к танку, только бмп, даже вопросы возникают, что с человеком не так, раз приходиться отвечать на подобные ЕМУ ЖЕ очевидные вопросы…

Так и не понял как относится ленточное питание автопушек БМП к АЗ/МЗ на ОБТ.

Ничего, что этот модуль БК ?

В ленте физически находятся снаряды как бы.

Модель бк, а теперь посмотрим на рентген М1128, КАК снаряды у ног экипада попадают в орудие? Там есть механизм поднимающий этот барабан? Я его на рентгене не вижу, может его следует добавить, как отдельный модуль, так же как и на советские машины?

В ленте физически находятся снаряды, лента это лента без учета количества бк насколько мне известно (могу быть не прав) и при заряженном в орудие 1м снарядом и полностью пустой лентой моет произойти детонация?

Мои полномочия на этом все, вам следует убрать банку пива и тогда возможно вы поймете, когда протрезвеете, что значит слово “никак” и что это "такой же модуль, как радиатор, двигатель, баки, трансмиссия и т.д, а общего у них только то, что их можно “ВЫБИТЬ” (понимаю противоречие про слова “никак” и “общего у них…” сразу скажу, что на суть сказанного не влияет)

При помощи досылателя.

Давно на советских машинах замоделен досылаетесь с конвейером?

Лента есть лента, если снаряд дослан, значит снаряды в этой ленте есть.
image

1 лайк