А МЗ/АЗ замоделим как отдельный модуль, или этодругое?
Та правильно он заряжается. Просто некоторые Алёши не понимают что скорость АЗ это плата за то что скорость перезарядки не меняется в зависимости от экипажа. Ибо уверен что Турмс перестреляет меня на КВТ с 2 членами
Та правильно он заряжается
Да все нормальные ребята давно понимают, что АЗ в башне лучше во всём. Россия не стала париться и оставила под жопой экипажа пояс шахида.
Только в игре пояс шахида взрывается достаточно редко
Опять же, это другое)) чёрные снаряды лучше любой брони
Почему нет? Подача ленты на бмп идет как отдельный модуль.
Когда ленточное питание стало похоже на МЗ/АЗ ?
Что вообще бредово, они должны отлетать от попадания туда снарядом.
Даже отвечать на такой вопрос не хочется
Нет, не всё равно. Леопук 2 гарантирует непробитие в борт при разрыве 152/155мм снаряда от 15м и далее. Т.е. разрыв в 10м вполне может его и пробить.
Ты не понимаешь, это ИгРоВаЯ условность, а остальные аргументы не котируются.
Контузия тут причём тогда?
Пробитие - есть пробитие.
Подача ленты на бмп относится к танкам Т-72, 80 и 90?
Он наверное хочет ленточную перезарядку на эти танки
Как факт, что есть такой модуль и его реализовали, как радиатор, двигатель, трансмиссию и другие, он НИКАК не относиться к танку, только бмп, даже вопросы возникают, что с человеком не так, раз приходиться отвечать на подобные ЕМУ ЖЕ очевидные вопросы…
Так и не понял как относится ленточное питание автопушек БМП к АЗ/МЗ на ОБТ.
Ничего, что этот модуль БК ?
В ленте физически находятся снаряды как бы.
Модель бк, а теперь посмотрим на рентген М1128, КАК снаряды у ног экипада попадают в орудие? Там есть механизм поднимающий этот барабан? Я его на рентгене не вижу, может его следует добавить, как отдельный модуль, так же как и на советские машины?
В ленте физически находятся снаряды, лента это лента без учета количества бк насколько мне известно (могу быть не прав) и при заряженном в орудие 1м снарядом и полностью пустой лентой моет произойти детонация?
Мои полномочия на этом все, вам следует убрать банку пива и тогда возможно вы поймете, когда протрезвеете, что значит слово “никак” и что это "такой же модуль, как радиатор, двигатель, баки, трансмиссия и т.д, а общего у них только то, что их можно “ВЫБИТЬ” (понимаю противоречие про слова “никак” и “общего у них…” сразу скажу, что на суть сказанного не влияет)