Балансировка "Заряжающего"

Я так понимаю, что ты предлагаешь приведение к реализму ручной перезарядки, но при этом за аркадность МЗ/АЗ ОБТ?

1 лайк

Если читали все диалоги, то должны понимать о чем речь, в противном случае это просто издевка с вопросом где модель досылателя на советских машинах

Клин АЗ, жду! И не только

В чем тогда уже по твоему мнению проявлялось мое желание на аркадность МЗ?

Что заряжала будет уставать, а у АЗ/МЗ не будет дамаг модели и его сломать нельзя будет

1 лайк

Если бы АЗ и заряжающих привели к реальным показателям - максимальная скорость АЗ бы снизилась, а заряжающих бы повысилась.
Это так, на минутку.

Далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть на скорострельно т72 на сво и можно будет понять, что снижение скорости АЗ это бред и пустое сотрясание воздуха, а касательно заряжающих да, скорость вырастет и выше даже прикрепляли видео, но стоит учитывать, что танк стоит на месте и просто стреляет, но что будет если он начнет двигаться? Собственно обсуждение на этом и построено.

1 лайк

Видел я этих спорстменов. Их страхует пара человек, помогают порой поднять вес, не говоря о подъёме. Они делают это в свободных спортзалах где есть место развернуться, после подхода до отказа они отдыхают потом минут 3-5 минимум. А тут танк, башня, движение. Угу

1 лайк

T20 смотрит в недоумении

Речь шла о топах, хоть этого прямым текстом этого нигде и не сказано.

Вот на минутку не на всех АЗ. Те же японцы и французы получили бы жирненький ап. А что, я не против темы ТСа, пусть башнеметы перезаряжаются 7.1 сек, леклерк 5 сек, а тип 10 2.2 сек.
Сам потом будет жаловаться на “чет наши инженеры нишмогли, надо би бр панижайт”

1 лайк

ну кстати забавно что в игре нет выбора снаряда, приведения в стабилизированное положения и приведения к углу заряжания, а время учитывается

О чем и говорил, сообщения удаляются или ты сам, не знаю, но касательно аргументов все было выше и при желании можно почитать, но зачем если можно глянуть самый конец и жидкого под себя дать

уверен? ну тогда бб вышибные панели ради ускорения перезарядки, а ну и конечно же не забываем что для ускорения танкистам без аз так же нужно поднимать ствол

вообще забавно как адепты быстрого кд нато танков забывают о куче условностей скоростной стрельбы на полигонах, но тыкают в модель аз и его поломки (лол)

1 лайк

Я прочитал начало. Твоя тема подразумевает приведение заряжающих к “реальным” показателям где свое личное мнение о “как перетащить на пол метра 160 кг за минуту” выставляешь аргументом.
Также гениальным аргументом идет “ну вы же говорите игра реалистичная”. Соответственно мы хотим реализма, а значит каруселька будет при любом пробитии клинить и заряжать снаряд за свои 7.1 сек, когда конвееры будут не со своей текущей порезанной перезарядкой заряжать, а с реальной, да к тому же и поломать их посложнее будет.
Или тут другое и у нас реализм только там где это выгодно нам?

Я уже отвечал, что за ввод калижен модели МЗ и что это тот же модуль + аргумент, что при пробитии будет клинить не котируется, как какой то весомый аргумент, ведь в игре все модули можно починить, если экипаж живой, это что то из разряда -двигатель выбит значит танк не едет и его можно и даже нужно покинуть “выбрасывает из танка спустя 10 секунд”

Оригинальное название усталости заряжающего.

То есть ранение при которых снижается эффективность члена экипажа это не контузия?

И? Вот и будешь свой клин мз чинить по 30 сек как казенник. А то растанковались реликтовыми бортами БВМки.

крупный калибр ну к примеру 152 мм может не пробить танк, но без последствий для экипажа это не останется, речь об этом.